В общем, ситуация такая. С девушкой более полугода в месте, она мне сразу говорила что не привязываться к людям и не чувствует ничего к ним ни к родителям ни к кому более. Была у психологов но реакции ноль. Последние две недели не виделись в связи с плотным графиком обоих (всякое бывает) за эти две недели общения не было совсем. Мы с ней планировали съезжаться в скором времени и следовательно я задал ей два вопроса.
1. Правда ли ты хочешь переехать ко мне и жить со мной или это только слова которые я хочу слышать.
2. Любишь ли ты меня по настоящему или у нас одностороняя любовь.
На что получил очень не однозначный ответ
"Ее слова"
1) Na danyj moment ja mnogo ob etom dumaju, i točnogo otveta datj ne mogu, poimioš s otveta na 1 vopros.
2) Na etom voprose ja ostanovliuj. Ja ne otrecaju fakta, čto mne xorošo s toboj provoditj vremia, čto ty zamečiatelnyj čelovek, parenj vaše lidovyj, no priviazanasti netu, tak vot eto bolšaja problema dla menia i daže OČENJ bolšaja problema dla tebia, tak kak eto realna muka, a ja dibilka prosto. Ja mnogo dumaju i xočiu podumaj obo vsiom, na dannyj moment nedarau skubotų išvadų(не делаю поспешных выводов), čtob ne zdelatj samuju bolšuju ošibku v svojej žyzni. Prosto vsego očenj mnogo tiper, plus otnošenie, kotorye inogda menia gruziat, naprimer segodnia. Byla mysl, čto možet my potoropilis s etoj družboj, no padumala tolko odin raz na 5 minut. Mne nado vremia, čtob postavitj sibe vse za i protiv, poniat, čego ja sama xočiu. Nu možet po smskam ja eto vsio serjozno napisala, no et ni tak. Esmė tame(вывод такой):da, učioba mne nomer odin i ne xočiu sibe zamaračivatj golovu otbošenijami. No ja ix i ne sryvaju. Nežinau, ar supratai apie ką aš kalbu(не знаю,понимаешь ли о чем я говорю). Nu vrode nčv plaxova ne napisala.
На что я предложил ей время на раздумие без меня, в плане не буду давить, искать встречи, что бы все решила для себя, на что получил ответ "а может не надо?"
Как эту ситуацию понимать?
Xpен знает, как эту ситуацию понимать, потому что "её" слова читать невозможно.
А, может, она и правда не решила и мечется еще. Скорее всего у менее сильные чувства (если они есть вообще). но она понимает, что ей хорошо и комфортно будет с Вами. Может, лучше и не будет. Вот и думает.
А так скорее всего, у нее в принципе низкая эмоциональность, если к родителям привязанности нет. Что психологи сказали про это? Она же отдает должное, что ей с Вами хорошо.
баба каким-то чиновничьим языком изъясняется, бросай ее скорее, от греха.
ну и учись задавать вопросы, на которые можно ответить только "да" или "нет"
Не решительная. Таких людей 1000. К чему эта тема? Я одна прочла только "а может не надо"))) не понятно че там иностранными буквами.
Она может быть вполне не решительная в личных отношениях. Переубеди,что вдвоем лучше и ты ей будешь помогать во всем. А вообще бросай эту канитель... она много разговаривает с тобою, а начале целуются. Ей нужен сейчас взрыв емоциональный-сюрприз..может прыжок с парашютп или конная прогулка. Или вы не можете начать с поцелуя?)) Только блабла..это угнетает даже если вы классные оба
Сообщение было удалено
У нас много и веселого и захватывающего было, эмоциональных всплесков было придостаточно)
Сообщение было удалено
Психолог не помог в общем то, сказал ей, пока она не полюбит себя и не повысит свою самооценку, ничего не изменится
Сообщение было удалено
Полячка
Сообщение было удалено
Она сама говорит что ей очень хорошо со мной и с моей стороны поддержка и помощь + понимание всегда есть, тут в чем то другом дело
Сообщение было удалено
Страх разочарования.. пока хохочет рядом довольна и счастливая, а как представит что можете жить вместе, а потом ссоры вдруг..сразу в кусты)). Это отпечаток прежних отношений запечетлен 100%. На нее накатывают наверное плохие воспоминания.
А зачем вам жить вместе? Вы ее пугаете наверное этим.. у человека категоричное отторжение жить с чужим человеком.. с вашего поста и ее ответов следует, что она как а панике. Понаблюдайте, точно паникует, это психология.
Щачем спрашивать ты меня ьюбишь 100 раз.встречайтесь..проводите время..иногда ночевка и не более. ..потом блинчики испечет..бутик сделает и теплые моменты ее наполнят с вами.А там -может получится и пожить..начнете с 2 дней..видете что она уже говорит типа :"мне пора", вы ей ответьте хорошо, дорогая, отвезли ее домой...там она поубирала..маникюр подстригла и соскучится, а тут вы со звонком:' ты покушала? Хочешь что-то..а через денек и опять вместе спите.
Так она привыкнет к вам как к родному.
Ультиматумы ставите, а человек в кусты сразу.
Сообщение было удалено
Это ее идея была жить вместе, как то получилось что я ей дал свои ключи и уехал на пару дней, что бы за котом присмотрела, так они у нее и остались и пошли разговоры жить вместе (она первая предложила) я ей не задаю каждый день вопросов любит не любит, видел что ей хорошо со мной и все. Сейчас как две недели не виделись по разнообразным причинам, я у нее спросил эти вопросы что бы быть точно уверены что все хорошо ибо общение стало на подобие (ага,да,хм,ок и все в таком духе)
автор ты действительно думаешь что люди будут читать каракули?
Сообщение было удалено
Извини, я просто перекопировал ее сообщение, она не русская и слабо пишет на нем
Все, спасибо всем за советы, приехал сегодня к ней поговорить, сказала что я самый замечательный из всех кто у нее был но сердцу не прикажешь, не чувствует когда мне ничего, забрал ключи, попрощался с ее родителями и расстались.