Гость
Статьи
Развод. Выгнала …

Развод. Выгнала свекровь. Еду в никуда с ребенком.

Около года назад наш папочка нашёл себе любовницу. Сначала встречался тайно, потом скрываться перестал. Мы живём в небольшом городке и все друг у друга на ладони. Его новая мадам недавно развелась и у …

Алена
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Terra

Сообщение было удалено

Семья соседей: в аналогичной ситуации родители выперли сынулю жить к любовнице, невестку с ребёнком пригласили жить к себе. Через несколько лет невестка вышла замуж - старики отнеслись с пониманием, внук остался у бабушки с дедушкой. Вскоре сын вернулся с гулек под родительский кров, общипанный любовницей подчистую, а там и мать мальчика забрала ребёнка, благополучно устроив свою жизнь, свекрови помогает материально до сих пор (свёкр умер, бывший спивается). Семья, правда, не русская.

Гость

Не самая плохая ситуация. Работа есть, мама и 4-ая квартира. Осталось только мозг включить и начать новую жизнь, в которой прощать надо не загулявшего мужа, а маму, видимо, предупреждавшей автора, что это не ее принц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Почему хотелки автора должны быть в приоритете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а как иначе? если мужик изначально алкаш - баба виновата, знала за кого замуж выходит. если мужик стал пить в браке - опять баба виновата, с нормальной женой мужику незачем пить, если он не алкаш(а это уже пункт 1).
Бьет значит любит(нет). И тут баба виновата, если он психически не здоров это сразу будет видно, но если она вышла за него замуж - вопросы к ней. а если мужик нормальный, но все равно ударил, то...короче вы сами все понимаете.
И походу 90% слишком маленькая цифра, 99.9% скорее всего.

Гость

Автор, а сколько лет ребенку?
Я сама была в похожей ситуации. Развелись, когда дочке 1 год был. Только жили в моей квартире и ушел к тетке с 1 ребенком. И ни копейки не давал. До садика было ну очень тяжело. Подруги и их знакомые старые детские вещи отдавали, мои родители по минимуму деньгами помогали, и я декретные копейки получала. Вышла на работу - стало легче, но постоянно больничные. Да, свекровь со свекром внучку знать не хотели, я сильно переживала, как же так, не хотеть видеть свою кровиночку. Я несколько лет злилась и была в депрессии, ходила в церковь, молили Бога помочь мне все забыть и простить. И меня отпустило! На работе набралась опыта, сменила на более денежную, дочка подросла, сама уже в школу ходит. 2 раза в год мы отдыхаем на курортах, купила новую мебель в квартиру. БМ я родительских прав лишила. И тут объявился свекор, нашел меня в соц сетях, пишет, что пережил инсульт, сын его бросил и хочет видеть внучку. Только внучка уже все понимает (11 лет уже) и видеть его не хочет...
Автор, успокойтесь, переезжайте как можно скорей и старайтесь забыть и простить предателей. Живите своей жизнью, устраивайтесь на работу, на первое время можно хоть на какую, лишь бы график позволял хорошее место искать. И все у Вас будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкаши пьют , потому что хотят . Любые причины- это оправдание. Можете спросить у официальной медицины и наркологии. Является ли плохая жена причиной алкоголизма? "Нормальный" мужчина от жены , которая ему плохая уходит просто.
Никто не выходит замуж за того, кто бьет. Мужчины такие очень хорошо могут шифроваться перед тем, как начать бить уже в браке.
Да, есть те, кто выходит замуж сразу за алкаша или того, кто бил до, но этот процент женщин не входит в тот процент, что подает на развод . Они как правило терпят всю жизнь.
Учитывая желание женщины находиться в браке, а не разрушать его , можно сделать вывод, что в разводе 90% виноваты мужчины .

Гость

Сейчас выписывают несовершеннолетних на раз, у меня не было в собственности ничего, выписали и ребенку дали 3 месяца до лета, чтобы закончил второй класс (типа не травмировать). Поплакала после 15 лет брака, сжала зубы и пошла зарабатывать. Через 5 лет у меня две квартиры, куча поклонников, бывший, ползующий в ногах.

Elenna

Лучи поддержки! Сил вам, мужества и терпения.
https://www.***.com/groups/946795342009668/
If you need help, here you're welcome :)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор, откуда такая гордость? Засуньте язык куда нужно и езжайте к матери. Вам о ребенке думать нужно. Лучше жить дома с родной бабушкой, чем мотаться по съемам.

Terra
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть пример, я его уже приводила на данном форуме: свекровь при разводе встала на сторону невестки, помогла с внуком, дала возможность невестке выйти на работу, а потом и устроить личную жизнь. В результате невестка попросила свекровь не общаться с внуком, так как новая семья приняла ее очень хорошо и для мальчика будет лучше, если он будет считать отчима папой, а его родителей - бабушкой и дедушкой. Свекровь осталась и без внука и без сына. Естественно, и ваш и мой пример - это всего лишь единичные случаи, но дают понять, что жизнь может повернуться совершенно по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче говоря, если мужчина бросил женщину, он казел, если женщина ушла от мужчины, то она от казла ушла.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, то о чем пишет автор, к ужасу давно стало ОБЫДЕНОСТЬЮ. Миллионы женщин ежедневно с таким сталкиваются, ежедневно! Но почему то такие как автор думают, что с ними такого не случиться и не стелют соломки. На форуме каждый день темы про то, что ее бросили с детьми без денег без угла и т.д., но ни одна из этих не признается, что тупо надеялась на мужа и на авось. У меня 3 подруги развелись с детьми. Одна как только муж начал гулять копила деньги, выводила активы как любят это мужики, уламала машину на нее оформить, заручилась поддержкой свекрови и когда грянул развод, она оставила мужа с пакетом трусов, для аликов смогла доказать в суде реальный доход мужа, а не белую мин зп (человек почти год готовился к этому тщательно); вторая вернулась к маме в провинцию на время, сейчас настаивает что бы дети остались с отцом и свекровью в столичной 3-ке, а не в неотапливаемом доме в задрыщенске. Свекровь чуя риск тащить внуков предложила оформить на них однушку и поминай как звали лишь бы отстали.
А тут что? На что надеялась автор ГОД? Что ей подарят кв? Что ее пожалеют? Вот чем думала эта женщина когда финал был предсказуем? Когда мужик заводит любовницу ты либо закрываешь глаза, либо готовишся к разводу и подтягиваешь под себя активы, недвигу, способы облапошить мужа, подыскиваешь людей которые смогут поддержать тебя, в конце концов тупо копишь бабло.

Алена
Тихо

Сообщение было удалено

Тогда и ты пиши правильно ,"Вы" в обращении к одному лицу ,пишется с Большой буквы.
Обращение "Вы" пишется с большой буквы только в официальных документах.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Сыну 4 года. Алименты 30 получаю, подала сразу как только его выгнала. Да я уже не переживаю, отболело. Обидно что свекровь так поступает, ведь мы договорились вроде мирно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Автор, откуда такая гордость? Засуньте язык куда нужно и езжайте к матери. Вам о ребенке думать нужно. Лучше жить дома с родной бабушкой, чем мотаться по съемам. Я грабить не люблю, но вы нарвались сами. Засуньте сами свой язык себе в зад и ползите отсюда. Я гордая и унижаться, молчать и подчиняться не привыкла.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Автор, откуда такая гордость? Засуньте язык куда нужно и езжайте к матери. Вам о ребенке думать нужно. Лучше жить дома с родной бабушкой, чем мотаться по съемам. Я грабить не люблю, но вы нарвались сами. Засуньте сами свой язык себе в зад и ползите отсюда. Я гордая и унижаться, молчать и подчиняться не привыкла.[/qуоте] грабить-грубить

Гость

Авторка ты совсем ку ку? Ни кола ни двора ни у самой ни у мужа, а плодится как крольчиха в квартире у посторонней тети, еще и жалуется что выперли пинком под зад. У меня вот своя квартирка и никакая свекра выгнать не сможет. Завидуй нищенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нормальная женщина оставит своего ребенка???

гость

меня удивляет, что автор говорит, что выгнала мужа из его квартиры ))
По фактам: суд не выписал ребенка, автора выписал, да. Скорее всего, не выписал до определенного времени - наверное автор попросила отсрочку на полгода, пока не снимет жилье - суд легко в этом случае должен был пойти навстречу.
ЩАс - к приставам - в прокуратуру - к участковому- что свекра выгоняет ребенка на улицу. Ее живо приструнят и даже штраф выпишут - она поутихнет.
щас быренько искать работу и жилье - тем более алики очень приличные - аж 30 штук.
Отвлеченно: автор, держу пари, замуж по залету, ну если не по залету, точно без гб? Я права?

Алена

Сообщение было удалено

это тебе в школе так объяснили ?Тогда запомни,: это анонимный сайт,,где нет официальной формы обращения,где требовать чего-то особенного ,к себе любимой,- есть показатель недалёкости и высокомерия.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Не по залету. В ГБ жили 3 месяца, с его мамой. Через полгода после свадьбы забеременела и она купила трешку в которой мы и жили. Ребенка не планировали.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Да нафиг она мне нужна, пусть живут счастливо. Я уже на переезд настроена.

Terra
гость

Сообщение было удалено

В любом случае, закон о проживании матери по месту регистрации ребенка отменен в 2005 году. И если даже ребенка оставят по месту регистрации, автор сможет находиться при нем только до 23.00. А дальше - на улицу. И днем, если ребенок вне квартиры, автор так же в квартире находиться не может. Все по закону. Так что автору лучше себе и ребенку нервы не портить, а решать свой квартирный вопрос без оглядки на квартиру свекрови. Алименты в 30 тыс - это очень солидная сумма на ребенка. И давайте не забывать, что родители содержат детей 50/50, так что с автора тоже 30 тыс.

гость
Алена

Сообщение было удалено

3 месяца - маловато. Годик надо. А за три месяца ничего не замечали? был прямо белый и пуфыстый муж?

Алена

Всем кто мне советует податься к маме, пишу для вас. Сейчас ей звонила, все рассказала и попросила на время поставить к ней в квартиру мебель ( шкафчик и зеркало из прихожей и плазму) пока с квартирой не определюсь, на что мне ответили что я нахрен там не нужна со своими деревяшками, что у нее своё ставить некуда.

Алена
гость

Сообщение было удалено

3 месяца - маловато. Годик надо. А за три месяца ничего не замечали? был прямо белый и пуфыстый муж? Любоффф же была, не замечала)))

Алена
Terra

Сообщение было удалено

В любом случае, закон о проживании матери по месту регистрации ребенка отменен в 2005 году. И если даже ребенка оставят по месту регистрации, автор сможет находиться при нем только до 23.00. А дальше - на улицу. И днем, если ребенок вне квартиры, автор так же в квартире находиться не может. Все по закону. Так что автору лучше себе и ребенку нервы не портить, а решать свой квартирный вопрос без оглядки на квартиру свекрови. Алименты в 30 тыс - это очень солидная сумма на ребенка. И давайте не забывать, что родители содержат детей 50/50, так что с автора тоже 30 тыс.
30 тысяч это смешная сумма, ничего солидного. Вы бы видели его лицо когда он узнал сумму алиментов. Как он орал на суде что ему ещё двоих детей кормить. Все по закону 25%.

Алена

Сообщение было удалено

тогда снимай гараж ,засовывай туда барахлишко ,и живи спокойно у мамы.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Переезжайте без мебели

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чушь не городите. Мы 4 года в гб. И тоже потом со скандалами развод.

Гость

Сообщение было удалено

Автор просила не за себя с ребенком ,а шкафчик подержать у мамы .Меня эта ситуация уже как- бэ напрягает!))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Переезжайте без мебели Ну точно! Его новой бабе что ли оставлять? Найду куда впихнуть)))

Гость

И правильно. Мужик - не собачка, имеет право уйти. И почему он должен жить на съёме, если есть своя квартира. Свекровь права полностью. Я б вас тоже вышвырнула.

Алена
Тихо

Сообщение было удалено

тогда снимай гараж ,засовывай туда барахлишко ,и живи спокойно у мамы.
Да успокойтесь вы уже с этой мамой. Мне не 20 лет чтобы бежать поджав хвост. Я сниму жилье, а потом разберёмся.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Продайте. Я так все продала при разводе. Не с собой же старую жизнь волочить.

Terra
Алена

Сообщение было удалено

Для вас, может быть, и смешная. Но я лично, знаю очень немногих, у кого алименты составляли такую "смешную" сумму. В среднем это 15-20 тыс. Чаще - меньше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - ага - он был хааароший хароший и вы пошли замуж за идеального человека? Вы прекарасно видели все его недостатки. Скорее всего, замуж по залету вышли, чтоб полтолкнуть - как никак 4 года прожили а он все не жОнился- и наивно надеялись, что в браке он изменится онжемуж, онжеотец.

Алена

Сообщение было удалено

не мешай мне волноваться!
Ты уже ключи от квартиры отдала ?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Продайте. Я так все продала при разводе. Не с собой же старую жизнь волочить. Хорошее предложение!

Гость
Terra

Сообщение было удалено

Кто им виноват что родили от нищеебов

Алена
Тихо

Сообщение было удалено

не мешай мне волноваться!
Ты уже ключи от квартиры отдала ?
Нет. Она три дня мне дала на сборы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не угадали. У нас вообще детей нет. Развелись совершенно по причине не связанной с залетами и детьми. И да, в браке в силу некоторых обстоятельств он сильно изменился.

гость
Terra

Сообщение было удалено

тоже дивлюсь на смех автора. Моя подруга полчает алики в 30 тысяч - ей все разведенки завидуют. В лучшем случае они получают 10ку, в худшем - ничего. И приставы ничего сделать не могут.
Автору воще шикарно повезло - в квартире чужой разрешили пожить, 30-ку дают. Она еще возмущается.

гость

Сообщение было удалено

это тоже имеет место быть ,да
.Но иногда у аленей начинается гон,и они видят в фокусе своего аленьего зрения,только новую пассию с двумя прелестными детишками.Начисто верхний мозг переливается в нижнюю голову,и оттуда уже выплёвывается наружу,за ненадобностью.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Младшую группу с постоянными болячками пережили - уже хорошо. Забейте на свекровь. Поверьте, со временем станет ясно, что она ни Вам, ни Вашему ребенку никак не нужна. В мире много предателей, врунов и мошенников, и если на каждого обижаться, то можно нервы себе попортить. Алики хорошие - радуйтесь этому, будет на что жить, пока не трудоустроитесь. Переезжайте, снимайте жилье, живите своей и ребенкиной жизнью и старайтесь искать как можно больше позитива. И старайтесь наладить общение с мамой, хоть изредка общайтесь, она Вам родной человек.

Алена

Сообщение было удалено

то есть завтра уже .
Если оставлять мебель вынужденна,в смысле если никак никуда и некогда ,то можешь просто попортить .

Алена
гость

Сообщение было удалено

тоже дивлюсь на смех автора. Моя подруга полчает алики в 30 тысяч - ей все разведенки завидуют. В лучшем случае они получают 10ку, в худшем - ничего. И приставы ничего сделать не могут.
Автору воще шикарно повезло - в квартире чужой разрешили пожить, 30-ку дают. Она еще возмущается. Да уж, прям мечтала от таком везении. Меня и ребёнка променял на Ш..., именно с большой буквы. Там же на ней пробы поставить негде, ещё и с детьми! Страшная, потасканная, голос прокуренный. Родители её наркоманы. Самое интересное её муж бывший из приличной семьи, с моим бывшим работает вместе и отец у него директор крупной фирмы женился на этой ***. По залету правда. Детей двоих родили и она таскаться стала. Последней каплей стало что она пьяная за рулём ехала с любовником и они врезались в столб. Вот он и подал на развод. Но она долго не горевала, быстро моего бывшего мудака окрутила! Она и ему сейчас родит!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Младшую группу с постоянными болячками пережили - уже хорошо. Забейте на свекровь. Поверьте, со временем станет ясно, что она ни Вам, ни Вашему ребенку никак не нужна. В мире много предателей, врунов и мошенников, и если на каждого обижаться, то можно нервы себе попортить. Алики хорошие - радуйтесь этому, будет на что жить, пока не трудоустроитесь. Переезжайте, снимайте жилье, живите своей и ребенкиной жизнью и старайтесь искать как можно больше позитива. И старайтесь наладить общение с мамой, хоть изредка общайтесь, она Вам родной человек. Да пережили. Я сегодня уже с садом созвонилась, вроде пообещали взять.

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Нищеебов? Вполне обеспеченные люди, но не у всех официальная з/п 120 тысяч. Автору просто повезло.

Алена
Тихо

Сообщение было удалено

то есть завтра уже .
Если оставлять мебель вынужденна,в смысле если никак никуда и некогда ,то можешь просто попортить .
Попорчу если ничего не придумаю до завтра. До знакомой не могу дозвониться, у неё на даче хотела оставить. Просто я это на свои личные деньги брала.