3мес.назад купил себе телефон за 20тыс. мне сказал что нашел его... да так убедительно рассказывал даже какие то нюансы.А тут когда я мыла машину нашла в багажнике коробочку из под телефона гарантийный талон и всякие шнуры.Я была в шоке..как так можно врать!? глядя в глаза.Я понимаю если бы у нас были лишние деньги или девать их некуда было.А тут надо доделывать ремонт в доме я постоянно себя и детей ограничиваю экономлю....ну реально даже куртку не могу себе купить...все собираю деньги.А он тупо пошел и купил телефон.Я так разозлилась на него.Не хочу его видеть и разговаривать с ним.Что делать в такой ситуации?
Не смотрите на него и не разговаривайте. Дайте ему отдохнуть от вас.
детсад какой-то...читаешь и думаешь нахрена вообще семья, спиногрызы..унижается мужик как школьник и бабу свою тихушничеством унижает. жесть короче. один человек живет, сам себе хозяин, что хочешь то и делай, накосячил, тихо и спокойно исправляешь косяки, никто по мозгам из-за этого не ездит
20 тысяч-это дорого?
Да ничего тут не сделаешь.козел он! Как мой бывший муж! Помню я деньги на лечение от бесплодия собираю, на анализы, на ЭКО, тоже во всем себя ограничивают, а этот хрен себе лодку купил.
Мне муж за 40 иысяч купмл и то не считаю,что дорого
некрасивый поступок.
Народ, я с вас фигею! Нищета нищетою, а они только женятся и плодятся. Куда и зачем? Что ни тема так плач Ярославны: живем от зарплаты до зарплаты, долги, ничего купить себе не могу. Зато замужем и дети! Не один ребенок, а два! Я понимаю одного родить по глупости, но второго??? Как вы так живёте и чем думаете? Почему вам нравится жить в нищете и считать копейки, зачем летите замуж за нишебродов и тут же начинаете рожать, как из пулемета?????
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие дорого /дешево, красиво не красиво. Для кого то это 5тыщ,для кого то 85
Читаю:"Муж в психушку купил дорогой телефон." Подумалось - повезло кому - то)))
Сообщение было удалено
вероятно, инстинкт размножения?
Сообщение было удалено
ну молодец ваш муж...
а мы построили дом в котором надо закончить ремонт...
а доходы у нас не по 100-200 тыс.
Сообщение было удалено
детей наплодили,а телефон за 20 штук-дорого...ужас
Сообщение было удалено
а че плодились тогда,раз доходы такие и муж себе телефон норм позволить не может?
Сообщение было удалено
при чем тут нищета или размножение ???? сам факт того что он наврал и как ребенок себя повел.
Лера, мужу может быть просто стыдно ходить с хреновым телефоном, а может старый совсем хреновый был.
Сообщение было удалено
Вы бюджет планируете? Ищите способ где измыслить лишние деньги? Мужа троите и указываете? Нет, это не плохо. Просто вы мать. А он ребенок. А подростки родителям часто врут.
Сообщение было удалено
а че плодились тогда,раз доходы такие и муж себе телефон норм позволить не может?
что значит плодились? мы едим нормальную еду ..одеваемся в хорошую одежду...отдыхаем ...но я же говорю..
сам факт его обмана... как ребенок..захотел игрушку пошел и купил... это эгоизм я считаю .Просто когда мне чего то хочется купить он напоминает про ремонт и другие "дырки"-куда тратить деньги.
Сообщение было удалено
"старый"- был Айфон 6
кстати купил незадолго до этого...
теперь Айфон валяется а с этим ходит.
А если муж даже нашел бы телефон, вы бы не пытались найти его хозяина, тем более, что телефон дорогой. Нет? А тогда чем вы лучше мужа? Такой же жулик. Может даже хуже.
Захотел человек телефон. И вынужден врать и скрывать, чтобы исполнить своё желание. Печально это. Автор вместо того, чтобы экономить И расстраиваться, пошла бы и тоже себе чё-нить купила.
А вообще, мужики, когда хотят чего-то, самозабвенно врут. Недавно приятель заехал в гости буквально на полчаса. Хотел с нами посидеть, а тут звонит жена, которой он соврал, что едет на мойку машин. И надо было видеть как он ржачно врал, что на мойку очередь. Он даже жестами и всем телом изображал, будто выглянул из окна машины и считает сколько машин перед ним стоит на мойку. У нас на кухне )))
А всё потому, что многие бабы - вампирши. Они не могут терпеть, если их мужья радуются чему-то или счастливы без её участия.
Эти звонки бесконечные тому доказательство. Недавно к нам вечером пришёл мастер устанавливать сантехнику. А до этого у него была смена в магазине. Не прошло и часу, как звонит телефон и он отвечает в трубку: скоро буду, уже заканчиваю. Ё-моё, ну ты же знала, что он на адрес пошёл заказ выполнять, зачем звонить? Неужели думаешь, что он между заказом и домом к любовнице забежал? Это женская натура.
У этого телефона блокировка от его отпечатков пальцев, напичкан всякими функциями которых нет в Айфонах
Обида понятно ))) тогда скажи ему что знаешь и тебе это неприятно, перегори и спокойно поговори с ним и куртку купи ))) только нормально без криков )))
Сообщение было удалено
Видать ему ребёнок не нужен был.
Сообщение было удалено
Если бы он честно сказал, что хочет телефон, ты бы ему не разрешила. Ему пришлось соврать, чтобы получить игрушку, которую он хотел. Из-за 20 тысяч дом не развалится.
Сообщение было удалено
Ну почему??? сразу жулик?? Первое что я спросила почему хозяину не позвонил ? Он якобы нашел его на обочине по трассе когда ехал остановился поссать и в кустах нашел...
Сообщение было удалено
Я же говрю что незадолго до этого покупал Айфон а он был еще дороже.Не прошло и полгода как он вновь захотел другой телефон. Как к этому относится??? мне обидно...он о себе только думает..
Автор, продай его старый айфон, а на эти деньги купи себе куртку. И не имей мозг ни себе, ни ему. Радуйся обновке.
автор, врите лучше.. был айфон 6, который сейчас стоит где-то 25, а когда-то стоил 50, и он его бросил и якобы купил другой неизвестный за 20 тысяч?
Сообщение было удалено
что за бред автор несет,у Айфона 6 тоже блокировка от отпечатка пальца)
Сообщение было удалено
вот..бред
Сообщение было удалено
я адекватно отношусь ко многим вещам...но менять телефоны как перчатки через каждые полгода это глупо... Недавно мы ездили в ТЦ и мне приглянулся браслет -серебро...
я ему намекнула а он в ответ Зачем тебе эти браслеты??? у тебя же есть!
Сообщение было удалено
.
Любящая жена была бы рада, что муж себе, что-то хорошее купил.
.
А то, что придумал историю, так значит хорошая фантазия человека, это же наоборот хорошо.
.
_
Сообщение было удалено
при чем тут нищета или размножение ???? сам факт того что он наврал и как ребенок себя повел.
Урсула
Если бы он честно сказал, что хочет телефон, ты бы ему не разрешила. Ему пришлось соврать, чтобы получить игрушку, которую он хотел. Из-за 20 тысяч дом не развалится.
Я же говрю что незадолго до этого покупал Айфон а он был еще дороже.Не прошло и полгода как он вновь захотел другой телефон. Как к этому относится??? мне обидно...он о себе только думает..
Ну так вам надо ребенка, вы и страдайте.
Напротив, как взрослый человек, который решил наконец уважать себя и жить для себя. Вы что-то умолчали, как вы выпытывали нюансы.
И правильно делает, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на вас. Это ваша проблема, что вы надеялись, ожидали и намеревались. Сколько лет ребенку? Может пора уже исполнять родительский долг и обеспечивать?
Сообщение было удалено
я не разбираюсь в телефонах... у меня обычный Самсунг Гэлэкси...и никогда не было желание иметь такие навороченные телефоны .Понимаете? мне лишь бы звонил.В его телефонах я не разбираюсь. Но по его словам в этом телефоне много функций каких нет в Айфонах.Про отпечатки пальцев это было к слову,если что.
Сообщение было удалено
Факт тут только один, он наврал, потому что скажи он вам заранее о своём решении, нарвался бы на скандал и никакого телефона, то же самое если бы сказал правду. У вас мужчина не может сам принять решение о покупке? Это надо же так довести мужа, что ему приходится врать и это вы вынудили соврать его, своим поведением. То, что вы выбрали ходить в старой куртке, это только ваш выбор, он работает и тоже имеет право на выбор. 20 тысяч огромной погоды в ремонте дома не сделают и это ещё надолго судя по вашим доходам, сначала ремонт, потом мебель. Даже при жёсткой экономии должны быть минутки Креза, это заряжает радостью и позитивом и копите себе дальше. Надеюсь вы ещё не вынесли ему мозг и он не послал вас огородами, на что вы ещё больше обидетесь.Он наврал чтобы сохранить покой в семье, иначе с такими мозгоклюйками как вы нельзя. Сами себя слышите, Я ТАК СКАЗАЛА, копим на ремонт и точка, никаких покупок. Ваш муж вообще имеет право решать и право на свои желания?
Сообщение было удалено
То есть цацки это адекватно, а представительное и функциональное устройство это глупо? Вот вам женская справедливость в действии, прям демонстрация из мизогинных книжонок - что приятно, то правильно.
ПОХОДУ ЗДЕСЬ НЕ ФОРУМ А ГАДЮШНИК!!!
Зря я сюда зашла!!!
Видимо у вас у всех выше отписавшихся проблемы похуже.И гораздо глобальней.
если быть точнее с ГОЛОВОЙ.
Сообщение было удалено
То есть цацки это адекватно, а представительное и функциональное устройство это глупо? Вот вам женская справедливость в действии, прям демонстрация из мизогинных книжонок - что приятно, то правильно.
адекватно это когда бюджет семьи поровну на всех распределяется а не на кого то одного.
я это имела ввиду...
Тупица.
Сообщение было удалено
Ну так и ты бы ему на его пожелание купить телефон ответила бы: зачем тебе, у тебя же есть.
Надо не спрашивать, а идти и покупать.
Сообщение было удалено
Согласна на 100÷. Без стёба.
Сообщение было удалено
Ооо, Анна-Настя-Сдохни, это опять ты?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю тех, кто с голой жо.пой плодиться начинает. Животные, не иначе.
А почему именно вы мыли машину, на которой ездит муж?
Сообщение было удалено
+ 1 000 0000
Сообщение было удалено
потому что невссссрался ему твой спиногрыз. Мужикам вообще дети не нужны
Жуть. Ничего по теме. Кто-то даже успел прихвастнуть, что ей аж за 40 тыс купили и это недорого совсем.
Автор, конечно обидно, когда родной человек врет. Неважно какие у него были причины. Женщина семью воспринимает как общее что-то. И конечно, если ваш доход небольшой, то эта трата показатель глупости и безответственности Вашего мужа. Он, вероятно, ещё не созрел, чтобы нести ответственность за семью.
Если денег не хватает, то советы вроде "иди и себе купи теперь что-то" - бред. Придётся восполнять эту дыру в бюджете.
И Вы зря приучили мужа к экономии на самой себе. При чем вещи первой необходимости. Я про одежду.
Сообщение было удалено
Пойдите и купите себе и детям все, что хотите.
Авторша врёт, тема разводка. Никакого телефона нет, мужа - тоже. В телефонах авторша не разбирается, потому что никогда айфон в руках не держала, не по карману, подрабатывает она разводками на вумане, отсюда путается в показаниях..
какие жалкие штанодержалки здесь отписались. тьфу!..
у мужика сначала баба и дети ни в чём нуждаться не должны. только после этого мужик ещё что-то может себе позволить на остатки купить. иначе нафиг с пляжа такого ушлого.
Сообщение было удалено
+++++
это никчёмные бабёшки в услужении у мужла. им и не такое приходится терпеть, лишь бы удержать сцанные штаны рядом.