Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего парня

Мне грустно, мне хочется хотя бы общаться с ним. Хотя бы на уровне привет-пока. Как его вернуть? А от вас уходили?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

зачем ахуилярдный раз создавать эти темы? нет, на этом форуме ни от кого никогда не уходили, у всех либо один раз и навсегда, либо женщины, которые вертят мужиками как им удобно. у меня все.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сколько вам лет?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

17

Юлия

ну так если хочешь, напиши ему, общайся, и постепенно может наладятся отношения...

Гость

Чтобы его вернуть,надо перестать про него думать и быть счастливой самой по себе,сиять изнутри,радоваться,каждой мелочи,кайфовать от себя и кайфовать от жизни.
Там где наши мысли там наша энергия,пока вы про него думаете вы его собой кормите и поэтому ему без вас хорошо.Перестаете про него думать,ему начнет вас не хватать.
Так, что переключите пока свои мысли,на что то другое и с подругами о нем не говорить,если хотите его вернуть.
И на счастье бывшие тянутся и возвращаются.
А если будете про него думать,страдать по нему и ждать его назад ,он не вереется.
Почитайте статьи.Найдите их в интернете.
.
Когда приходит сильный мужчина

С чего начинается умение наслаждаться.
.
Посмотрите еще ролики на ютубе
Алексей Чернозем Как вернуть любимого
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений

Гость

Кусочек из статьи,блог,писал мужчина.

Все пытаются вернуть прошлое, вернуть отношения, а это в принципе невозможно. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Никогда не будет так, как прежде. По этой причине, мало у кого получается наладить отношения.

Но есть кое-что. Тебе нужно понять и принять, что ты можешь сделать все лучше. ТЫ можешь вывести бывшие отношения на другой, более качественный уровень.

Или все испортить. Тут все уж зависит от тебя.

Чтобы выйти из френдзоны, чтобы наладить отношения, нужно дать понять парню, что ваши отношения могут стать лучше, чем были.

Но если ты пойдешь и скажешь: "О.К. все в порядке, у нас все будет лучше, чем было, пошли домой", то вряд ли это сработает. Нужно давить на другие кнопки, чтобы добиться результата.

А именно.

Приходится в очередной раз писать об этом. Хватит поступать так же, как поступают все!

Твоя проблема в том, что он чувствует твои ходы, и на них у него вырабатывается свой чертов психологический иммунитет.

Ты страдаешь.
Ты пытаешься все вернуть.
Ты показываешь неумело свое безразличие.
Ты много о нем думаешь.
Ты нуждающаяся.
У тебя проблемы.
То есть. Ты давишь на жалость всем своим видом, поведением. Мыслями. Он их чувствует. Он спит и чувствует, что тебе хреново. И это не сработает, почти никогда. Поэтому отставить!

Гость

Берем эту ситуацию и переворачиваем с ног на голову.

Тебе в кайф.
Ты не пытаешься все вернуть.
Он тебе не безразличен!
Ты думаешь о себе.
В ТЕБЕ нуждаются.
У тебя нет проблем, у тебя все отлично.
Сложность всего этого заключается в том, что в это не нужно играть. Так нужно действительно жить. Иначе он почувствует, вы ментально очень связаны, ваши мыслительные процессы все еще переплетаются в пространстве между собой даже на расстоянии.

Ты не должна играть. Просто живи так. Отпусти эту ситуацию, не ради него, а ради себя. Поживи себе в удовольствие, черт возьми!

Он это увидит. Почувствует. У него произойдет перезагрузка. Как так? Так не должно быть! Что-то не то! Что-то не так. Он начнет к тебе притягиваться, потому что все это будет сильно не соответствовать тому, к чему он неосознанно и осознанно готовился.

Тебе в кайф.
Наслаждайся жизнью. На этом этапе у тебя должно быть все, что угодно, но только не страдания. Спокойствие. Смех. Радость. Игры. Познай что-нибудь новенькое.

Твое тело должно струиться наслаждением. Только не переедай! Это не те наслаждения, к которым стоит стремиться.

эмилия

Здравствуйте! Мне очень сильно помогла Инна! Она помогла вернуть моего любимого! Я буду благодарна ей вечно! Я обращалась ко многим, но помогла только она, вот ее wхатсапп 89639923376

mike

Я не видел ничего такого совершенного, как заклинание ASHRA. Меня зовут Майк из Торонто в Канаде. Я всегда прожил жизнь счастливого человека, но когда мой любовник оставил меня, меня изменило все обо мне. Это было потому, что я любил ее так много, и время от времени она всегда была частью моей повседневной жизни. Несколько дней я болел, пока не натолкнулся на секретные детали Ашры, которые привели меня к контакту с заклинанием ашры, и благодаря его помощи мой любовник, который покинул меня, вернулся ко мне, и сейчас она теперь больше интересуется мной, чем раньше. Это одна из тех вещей, которые вы намереваетесь извлечь выгоду, когда вы связываетесь с заклинанием любви ашры через эти следующие детали: ashraspelltemple@gmail.com

ирина

Я обращалась к экстрасенсу всего один раз, нужно было срочно возвращать мужа в семью. Искала тогда сильного мага, повезло wхатсапп 89031708267, она очень сильный маг, долго не говорила, просто сделала, на третий день муж уже дома был в ногах валялся и умолял о прощении, теперь живем душа в душу за что ей огромное спасибо, спасла мою семью!

Гость

Мне сказала гадалка что нужно позванить бывшему с чужого номера чтоб он не понял кто это и сказать ( тымой мой мой и речей больше ) и знаете помогло спасибо гадалка !!!!

Гость

Обратитесь к Раисе Павловне, вернётся к Вам парень, наладит отношения 9183420838

joan

Привет всем, меня зовут Джоан из Польши, я никогда не верила в Привороты, пока не встретила человека по имени АШРА, который помог мне разыграть любовное заклинание, которое вернуло мне моего бывшего любовника в течение 48 часов. Любовные чары ASHRA работают за гранью моего воображения, и сегодня я счастлив в браке, вы можете связаться с заклинанием ашра по электронной почте: ashraspelltemple@gmail.com

Гость
Гость

Мне сказала гадалка что нужно позванить бывшему с чужого номера чтоб он не понял кто это и сказать ( тымой мой мой и речей больше ) и знаете помогло спасибо гадалка !!!!

Надо попробовать может поможет и мне

Гость

Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))

Гость

Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: