Здравствуйте, девушки! У меня миловидная внешность, спокойное и доброжелательное выражение лица. Раньше всегда были поклонники такой милой и естественной красоты. Но в последние годы стала замечать, что большинство мужчин выбирают девушек-огонь, чтобы обязательно был сделанный набор "губы-ресницы-брови", вульгарное выражение лица "дерзкая тигрица" и яркие, безвкусные тряпки. Такое впечатление, что мой стиль, сдержанный и благородный образ, моя природная красота и милые черты лица никому не интересны... Девушки, что делать???
Просто тебе уже 25...
Да не наговаривайте на себя. Просто полоса такая. Бывает.
муня-муня. А может, вы чересчур самоуверенны? может, у вас ни кожи, ни р.ожи? Может, вы страшна, как атомная война?
Фото в студию, короче. заценим ваш "стиль, сдержанный и благородный образ, моя природная красота и милые черты лица"
Сообщение было удалено
Когда раньше-то? 70 лет назад? Ну понятное дело, ровесников-мужчин не осталось, а молодые сами молодых себе хотят. Что ж тут делать? А нечего. Сиди себе на завалинке, кости грей.
да, не нужны, они расколотые , жертвы как правило
с огромными тараканами
зачем мужчинам проблемные бабы
Автор, чем ты богата кроме своей миловидности? Каков твой возраст?
Возраст, да. Милые молодые ценятся. Постарше заводные.
Ой, не кизди лошадь. Милая она с естественной красотой. Это тебе маманька с вышедшей из ума бабкой твоей сказали? Какие там у тебя поклонники, Ашот -продавец мандаринов, грузчик-узбек из Магнита. Полно милашек к которым очередь из парней стоит. Равно как и с агресивной красотой девок. Сделанных не видела. И тебя не видела. Ты сташко
Сообщение было удалено
Не верим! Хотела!)))
Автор, не выбесили (и что за слово такое?), а рассмешили, вот и стебется над вами всяк как может.)))
Сообщение было удалено
ну-ну. Иногда со стороны виднее. может, вы пристрастно смотрите на себя в зеркало. а в реале крокодил. но вам никто не говорит, дабы не расстроить))
Прелесть анонимных форумчан в объективности. нам вы фиолетовы и интеллигибельны. поэтому врать не станем. только правда, только хардкор!!
Ваш "благородный милый стиль" = мышь серая. Мужики выбирают красивых, самоуверенных и умных баб, чтоб глаз радовала, мозги работали и остальные мужики завидовали.
Сообщение было удалено
ну я с вами абсолютно честен! пытаюсь разобраться в вашей проблеме!!! поставить диагноз, назначить лечение... как же иначе!
Сообщение было удалено
Не, они принимают боевой расскрас за доступность. Типо уж если так старается и малюется часами, то точно мужика хочет.
Сообщение было удалено
как вы догадались?!
Сообщение было удалено
тоже заценил последний ее пассаж, да?)))
...мой стиль, сдержанный и благородный образ, моя природная красота и милые черты лица...
))))))))
Деушка, может вы слишком несете себя? Задавак с короной на голове никто и никогда не любил, это вы зря на нынешнее время киваете. Я вот чуть кофе не подавилась от " мой стиль, сдержанный и благородный образ, моя природная красота и милые черты лица". Я вот думаю, что даже известные общепризнаные красавицы в таком духе не высказываются. А есть ли у вас там красота, мы не знаем, т.к. фото вашего нам не видать
Девушка, судя по описанию, выглядите Вы интеллегентно. Может поменялось окружение? Может вокруг Вас простоватые люди, которым нравятся девы в стразах и с губами-ресницами?
Сообщение было удалено
короче, факт из жизни - ты не котируешься. Можешь думать, что это потому что ты невероятно хороша, но факт - ты не нужна. Девки на губах и ресницах нужны, а ты нет.
У меня очень милая внешность, никакой мукловости и стервозности. И я вполне себе котируюсь. Маникюр лечебный, тон, консилер, изредка тушь. Фигура как у Эмилии Кларк. Хожу в зал, но небольшой лишний вес есть. 161/55. Волосы локоны, неокрашеные, цвет каштан.
Возможно, вы свою миловидность преувеличиваете. И по вашему описанию вы как раз расфуфыренная со своими яркими платками, блондом и макияжем.
Сообщение было удалено
То есть против блонда и одежды у вас возражений нет? :)
Ваш макияж плох тем, что например парни очень не любят липкий блеск на губах у девушек - по понятным причинам.
А маникюр френч выглядит очень старомодно в наше время. Сделайте зеркальный хотя бы, если без маникюра не можете.
Сообщение было удалено
да уж, тоже улыбнуло))
Я всерьез думаю, что вы выглядите старомодно. Ваше описание пальто+платок+френч и т.д. это реальное ретро. Прекрасно представляю ваш образ в стиле Hermes, только это подходит для тетушек 40+. Это не образ для 2017го года. Кеды, джинсы, толстовка, курточка обычная, рюкзак - и вуаля, вы на 15 лет моложе, милее, открытее выглядите. А пока вы рядитесь как тетка, вот и результат.
Сообщение было удалено
Любые мужчины любят помоложе :)
Сообщение было удалено
Да-да видели этих красивых. Одна девуля,лицо как сковородкой двинули, глаз не разглядишь полная, а парень симпатичный и зарабатывает, снял квартиру , и ещё туда приходит старушка за деньги готовит, а бабень здоровая ногти пилит
Правильно вам говорят, что стиль надо менять. Сейчас так никто не ходит. Особенно с платком поверх пальто.
Сообщение было удалено
Глупости у меня подруга 40 лет и выглядит на 40 одевается красиво, элегантно, и нравится соответствующим мужчинам, да толпы не бегают, но мужчины все очень обеспеченные, а другая немного моложе кеды, рюкзачки, да кажется ей больше внимания,но в целом это работяги и всякие малолетки, и никогда таких как к другой.Кстати вопреки вашему мнению, если женщина красива она сделает молодых.40-летняя в нашей группе училась, мы заочники разного возраста. Так когда ходили куда-то то внимание всегда доставалось ей, хотя мы все значительно младше.Даже мужья нам говорили,что она самая красивая в группе.
Сообщение было удалено
.
Вы смотрите, какая к вас мода. У нас, например, сейчас все модницы надели очень широкие брюки, укорочённые. Носят с кедами и полусапожками. Сверху что-нибудь типа короткой дубленки, куртки, толстовки. И это сразу чувствуется, когда из этой волны выпадаешь. Я себя даже не представляю в каком-нибудь элегантном пальто, когда все, от девочек до старушек небрежно одеты.
Сообщение было удалено
жесть... пальто можно одеть и с кроссовками, но о чем это я, ходите как все...
Сообщение было удалено
Вы просто занудны, дело не во внешности.
Сообщение было удалено
Вы в какой дыре таких видели последний? Так уже лет 10 на улицу нормальные люди не выходят.
Сообщение было удалено
Да, все, правильно,извините, боевой раскрас пишется вот так.
Сообщение было удалено
Вот плинтус. Выслали бы фото, и всего делов то! Сразу десятка комментов не было бы. Что мешает? Природная стеснительность? Разве у вас нет соцсетей с выложенными фотками в разных ракурсах?))
Сообщение было удалено
))) Так не читайте обиженок. Серьезно. Фильтруйте.
Или дайте ссылку на соцсети)
Сообщение было удалено
Вообще, я не видела в Москве в интересных местах такого,что вы описываете. Правда для меня интересные места-это не рестораны
Сообщение было удалено
Может вы близко плохо видите? Так бывает, а в реале у вас лицо перемазано тональником и в разводах? Людям, особенно женщинам, свойственно ошибаться насчёт своей внешности в частности и в целом необъективно себя оценивать.
Сообщение было удалено
В небрежности есть некий лоск и сексуальность. Правильно делают что небрежны, пусть и нарочито, а вот это- волосок к волоску, пальто какие то классические- скучно, ещё бы шляпу напялила.
У любой симпатичной и социально адаптированной девушки есть поклонники
Сообщение было удалено
Милые и неяркие девушки очень востребованы.
Но это образ для сдержанных спокойных мужчин. Ищите таких.
Что делать? Демонстрировать соответствующий спокойный характер, глубокий ум, эрудицию, малопредсказуемые мысли. Получается такой образ "фиг-пойми-что-там-внутри".
Мужчины ведутся.
Сообщение было удалено
Любовь ни с чем не спутать. Остальных в сад.
Сообщение было удалено
Не надо, пожалуйста.
И так уже многие мужчины на грани суицида после этих вечных ботфортов - ресниц - губошлёпов.
Есть и стервозные, без макияжа, скромные внешне, которые очень даже пользуются спросом, Что там с автором, не ясно. Но вообще, любая мало-мальски привлекательная девушка, которая умеет общаться, не зануда, веселая, будет пользоваться спросом как минимум лет до 45), и далее, просто возраст поклонников увеличится. А вот унылая, тухлая, без интересов, которая вечно ждёт чтобы ее развлекали, сама ничего не может ни сказать, ни придумать, без огня в глазах, никому нужна не будет. И какая у неё при этом морда не так уж важно. В общем автор, не знаю о каких поклонниках вы говорите. Если поклонниками вы называете ваших знакомых, которые вам иногда делали комплименты, то это не поклонники.
Сообщение было удалено
Боже мой. "Слишком милая", а по факту очередная высокомерная московская цаца жалуется что с ней почему-то мужики не знакомятся.
Вас таких десятки тысяч на улицах в мск.
И каждая мнит себя уникальной с "естественной красотой", а остальных - стервами в обносках.
Как под копирку, блин.
Нет, видел, встречал, конечно, нормальных девочек,
но все они были приезжими и моментально разбирались замуж (
Сообщение было удалено
Нет, видел, встречал, конечно, нормальных девочек,
но все они были приезжими и моментально разбирались замуж (
+1
Я тоже милая, симпатичная, не нашла себе достойного мужа. Но есть такой плюс - приятная внешность очень помогает в учёбе и в карьере, пусть вы не станете начальником, но коллеги не затрут это точно, определённых успехов и социального статуса добьетесь. Кроме того, милая приятная женщина всегда может найти себе любовника или мужика, от которого можно забеременеть. Потому что на секс с милыми, симпатичными согласны все. Далеко не все хотят или могут жениться, но секса они хотят точно.
Сообщение было удалено
Я живу в Лондоне и люди работающие в приличных местах (как правило это весь центр Лондона, Сити) одет элегантно и стильно, уж никак не в балахонах. Всему своё место
Сообщение было удалено
Ахах и это вы себя позиционируете, как милую? Вы не воспитанная, живу я как раз в центре и хожу в хорошие места А вы, очевидно и в театры не ходите, а только в ночные клубы.
Сообщение было удалено
Вот-вот ещё и врушка
Сообщение было удалено
Тут все злюки что-то.... Видать страшные как черти, а на последние деньги ресницы клеют. Бпгемоты с кривыми зубами так любят. Так что считайте все говноотзывы от таких. А у вас просто период такой. И свой человек пока не нашелся. Все будет.
Сообщение было удалено
Ты слепая курица ? Автор сама всем хамила, даже тем, кто сначала был на её стороне. Вы с авторицей просто сидите в провинции и мечтает о московских кавалеров, домысливая чего нет