Гость
Статьи
Люблю тебя, но не …

Люблю тебя, но не безумно

Мне 21 год. Мы встречаемся с моим молодым человеком полгода. Это первые долгосрочные отношения у обоих. До этого - было по паре месяцев, не более. Но он был безответно на протяжении многих лет в девушку, которая то давала ему надежду, то находила себе нового и забывала. Девушки ему быстро надоедали. Также он приветствовал интим до свадьбы. С первых дней отношений я дала понять, что для меня это табу. Поцелуи, объятия и ласки я допускала для себя, и я дала ему об этом знать. Он сказал, что приемлет более прогрессивный подход. продолжил за мной ухаживать. Походы в кино, кафе, подарки, цветы, переписки, реже - звонки. Встречались почти каждый день. Затем он устроился на другую работу, график ненормированный. Плюс его отправили в командировку в другой город на месяц. Там он страдал от одиночества. Мы редко и сухо общались по телефону. Я поговорила с ним по телефону, и он был искренне удивлен: ‘Я думал, тебе это не нужно, как другим девушкам’. Я собиралась обсудить, как приедет. Но он был очень рад мне при встрече. На месяц все наладилось опять. . Через полгода наши отношения свелись к минутным звонкам в день, к редким перепискам, из которых он исчезал, к встречам раз в неделю. Я поговорила с ним месяц назад. Он ответил: я люблю тебя, ты идеально мой человек по всем качествам, меня тянет к тебе физически, и сердцем тоже, но огня , безумия нет. И я не знаю, только с тобой я такой или вообще по жизни эмоциональный импотент, но расставаться я с тобой не хочу, потому что люблю тебя. Сначала он исправился, забеспокоился. Спустя месяц все по-прежнему. Как думаете, что происходит? Хочу сейчас предложить перерыв на месяц

Вероника
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

дала понять, дала знать..лучше бы просто дала, а не мозги канифолила, вы по-моему страшная зануда

Гость

взрослая вроде бы деваха уже, парню секс нужен,из секса,в том числе, вытекает или не вытекает мужская привязанность к женщине.Чего в 21 со своей девственностью носиться,думаете оценит мужик,нет, не оценит.Этот же не оценил и брак для того чтобы попробовать вас-девственницу на вкус не предложил и другой не предложит.Кот в мешке мужикам не нужен

Гость

Перерывы в отношениях - это всегда начало конца. Вероятно, что на самом деле Вы ему просто нравитесь, но он не любит Вас. Впрочем, как и Вы его. Стоит ли продолжать эту тягомотину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄😄

Ek

Какой то бред. Скучная занудная и все мозги проела. Предложите перерыв. Он будет умницей если даст вам понять что перерыв на месяц затягивается на год а потом и ещё продлит его на неопределённый срок

Гость

2. Гость | 19.10.2017, 10:03:06 [2350129627] взрослая вроде бы деваха уже, парню секс нужен,из секса,в том числе, вытекает или не вытекает мужская привязанность к женщине.Чего в 21 со своей девственностью носиться,думаете оценит мужик,нет, не оценит.Этот же не оценил и брак для того чтобы попробовать вас-девственницу на вкус не предложил и другой не предложит.Кот в мешке мужикам не нужен
... Еще никогда отсутствие секса не отпугнуло любящего мужчину. Так же как наличие секса не удержало нелюбящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам лет сколько,простите?зачем девушкам розовые очки на нос надеваете,потом очень больно с ними расставаться.Классиков перечитали или фильмов по России пересмотрели?

мышь+
Вероника

Сообщение было удалено

Фанат дома-2 что ли? Узнаваемые слова

Гость

зачем в 21 мужик манипулятор? ничего хорошего не будет все равно, только драгоценные женские годы спустите в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет она просто взрослый опытный человек, когда у вас тело постареет за счёт чего будете мужчину привязывать,.умница?

Гость

Да конечно,он страдал от одиночества . Это вы себе придумали? Траххался он там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни странно,я тоже очень взрослый человек и знаю,что женское тело играет в сексе совсем не главную роль)) И еще,когда тело стареет мужчина уже привязан дружбой, общими пережитыми бедами и радостями,детьми,внуками,недвижимостью,надвигающейся старостью и ты.пы.Нельзя же, в самом деле, быть так далеко от реальной жизни.

Майсин

Автор, у меня тоже по молодости было много тягомотных отношений, я скажу, положа руку на сердце: ищите дальше! Для серьезных отношений, для брака - нужен единомышленник, человек, который с Вами на одной волне, с которым понимание и так далее. Ведь Вам с ним детей растить и старость встречать, в идеале. А вот эти мутные типы, которые сами не знают чего хотят - это пусть вникуда.
Прямо бросайте его без сожалений и считайте себя свободным человеком. Вообще, я вот второй раз замужем сейчас, первый раз вышла по молодости без любви, просто вот был хороший мальчик, мама сказала "иди замуж", прожили почти 17 лет, двое детей - но все без огня как-то. А сейчас в 40 лет встретила другого человека, и с ним и огонь, и страсть, и мур-мур, и он прямо на руках меня носит и крылами от жизни закрывает - мне очень жаль потерянных лет, что не с тем создала семью, родила детей. Но хоть в зрелом возрасте узнала, что такие отношения бывают не только в романах! А у Вас вся жизнь впреди - не повторяйте чужих ошибок, ищите любовь, которая зажигает, ищите родного, доброго, хорошего человека, за которым - как за каменной стеной!

Майсин

И еще - если мужчина именно любит, а не говорит, что любит - он показывает это делами. А у вас с ним дел никаких нет - редко звонит, еще реже ищет встреч. Это фуйня какая-то, а не любовь. Когда мужчина любит по-настоящему - это настолько понятно, что не требуется размышлений на эту тему и лишних вопросов.

boss
Майсин

Сообщение было удалено

а женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы себе и противоречите, значит есть другие привязки, кроме как сексом, тогда с чего вы взяли,что парень не может влюбиться без секса? Я работаю с людьми и знаю столько историй, когда парень встречался и спал с одной, а с другой просто дружил, а потом как только недотрога дала, первую слал лесом и женился на второй. Кстати видела я обеих и скажу,что вторая страшная и по многим пунктам проигрывает, но она его взяла именно тем ,что в отсутствии секса, он заметил её человеческие качества, первую же он недооценивал, потому что быстро и легко дала.Или друг влюбился по переписке, потом привёз в свой город и сразу женились.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Женились, ещё не значит, что счастливы. Только выше девушка написала, что замуж вышла, аж 17 лет прожили, дети и всё такое. Но не была она с мужем на седьмом небе от счастья. Более-менее приемлемые отношения, как я поняла. Зато сейчас светится:)
Так что Ваши аргументы не сильно убеждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в сказках все заканчивается свадьбой,в жизни же только начинается...

Вероника

У нас традиции такие, что нельзя до свадьбы, девушки
Спасибо всем за ответы

Либерти
Вероника

Сообщение было удалено

У кого у "вас"? Вы с Кавказа?

Вероника
Либерти

Сообщение было удалено

Да

Вероника
Либерти

Сообщение было удалено

Да

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

вам нельзя,а другой девушке значит можно? и мч,не глядя на традиции,секс предлагал? ну-ну))

Гость

Набор в обновленную школу Чернокнижия, а также последние места на приворот "Черное Венчание" (очное и заочное) - вступите в Новый год вместе с Вашим избранником! Подробности этой и других Акций на форуме "Власть Чернокнижия": chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20610

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем