Гость
Статьи
Мне 26 и я одинока

Мне 26 и я одинока

Мне 26 лет,я не страшная,с хорошей фигурой,не глупа,имею своё жильё и работу.но кроме работы и кота у меня ничего нет.как настукают выходные хоть на стену лезь.есть мужчина,но будто его и нет,он живет …

Марина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость

Бросайте своего, от которого не жарко, не холодно, и ищите любовь. Где искать? Проще всего на СЗ - можно не поднимаясь с дивана. Я там нашла любимого мужа, правда, искала очень долго. Но может быть, вам повезет быстрее

Старый бздун
Разведённый

Сообщение было удалено

-----

Да. Но работа совместная, а у Вас как то каждый сам за себя.

Гость

Отношения должны приносить комфорт!

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

Чушь какая! Никогда беприданницы не ценились - ни раньше, ни теперь

Андрей
Zombie Cat

Сообщение было удалено

"Зомбированная Кошечка"! Современная цивилизация постепенно внедрила стандарт параллельно мужскому еще и женский идеал. И, к сожалению, третье равноправное гармоничное встречается в виде исключения...., так что либо мужской идеал (и там не подразумевается "нищебродка" ВООБЩЕ), где главенствует и несет всю ответственность Мужчина (и женщина там ВООБЩЕ и СОВСЕМ не рабыня), либо женский СОВРЕМЕННЫЙ идеал самодостаточной капризной особы, которой ТИПА никто не нужен... и даже секс вообще то ценный товар..., и т.д. --- сидите одна или с мужчиной-потребителем. Другого не дано.

Ап

ну поехали на каток, если из Москвы

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

запишись на какие-нибудь курсы, где обычно одни мужики, чтобы курсы более менее длительные. Там точно познакомишься

Человек

Где же такую найти в моей городе, пусть даже без жил площади=(((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Я кстати, как автор один в один, даже хобби дома те же, только я не ною и не страдаю от этого, а получаю огромное удовольствие от того спокойствия, в котором живу, когда никто ничего не требует и никому ничего не должна, свободна в своих желаниях и действиях.

Гостья
Разведённый

Сообщение было удалено

Совсем крыша поехала... Оставить работу и подчиниться мужчине. Она рабыня вам что ли, подчиниться? Нормальному мужчине как раз не надо, чтобы ему подчинялись, если ему нужно это - то он обыкновенный тиран и жить он может только со слабой во всем женщиной, ибо никакую другую он просто не потянет

Loki

Автор, вам бы русский язык подучить, для начала. Это ужас, так писать. И блог Эволюции почитайте. Может мозгов прибавиться... Мозаику она складывает...

Loki
Разведённый

Сообщение было удалено

+1000 Согласна полностью. Подпишусь под каждым словом.

Loki

Только где найти такого, чтоб довериться ему на все сто...

Гость
Loki

Сообщение было удалено

Это точно

Гость

Вообще я согласна с автором,в настоящее время очень много таких девушек,страшно конечно если им в таком возрасте одиноко,что булет в 40,50....

Ольга

Роди ребёнка,скучно и одиноко не будет!

Гость

Разведенный, прекрати буровить. какие мамонты, какой добытчик. Какое не для себя. Я вот для себя, и дом мой для меня, семья или моя или вон пусть катятся. Все мой - моё. А не семьи. Правду только сказал, что автор забрала все интригу жизни по свою жoпу и ноет. Но её мужик не понимает, что надо с ней решать. А сидит - сам виноват. Каждый сам себе кузнец, мэн, не жалей никого ни его ни её.

Ищущий

Автор, ссылку на свой профиль ВК в студию, пожалуйста!

Гость просто Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

Очень хитро и по крысяче! Но мужик тоже не дурак, попросит 2-ндфл мол надо... и все! Развод, дети без отца и вся жизнь у детей через ожпу и дамы кстати тоже!

Mr.

Теория, полемика, самоанализ, даже дебаты какие-то..чего только не увидел в теме )
ell777777@gmail.com

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: