Мне 20 лет. Никогда не нравились мужчины старше 30 лет. Всегда считала, что, ну как может понравится мужчина, который уже начал стареть. Месяц назад нашла работу. Заметила мужчину (владелец помещения, у него офис прямо в нашем помещении)
Стала часто видеть его, проходящего мимо и поняла, что он меня привлекает...
Ему лет 43-45, не какой-то там красавчик, а даже немного лысоват. Честно говоря, в шоке от себя. Ну очень мне нравится. Когда пересекаемся взглядами я аж немею, снится мне постоянно. Я надеюсь это пройдет...
45лет для меня то старый, клеился тут ко мне. Мне 34года,хоть и при бабле, но чето феее. Муж ровесник, оба подтянутые худощавые, спортивные.
Мне 29. Тоже понравился мужчина.. 41 год. Не могу выкинуть из головы уже 3 месяца. А я вообще замужем.. Муж молодой подтянутый красавчик. Ну у меня были очень серьёзные проблемы с отцом... Видимо я эту проблему не решила в голове.
Сообщение было удалено
да, ему 41, но выглядит он лет на 45.
Просто ваше сердце не занято, вот и смотрите по сторонам. Найдите помоложе
бабки его тебе понравились, хитропопая авторша, бгг.
Мне 19 и нравится 60летний, ужаааас. Ну я естественно ничего с ним не хочу иметь и пытаюсь глушить это в себе, но получается плохо. Он на работе очень внимателен ко мне, пальто всегда наденет, комплимент сделает, предложит подвезти... и мне очень галантность эта нравится... и да, у меня есть мч мой ровесник. Я думаю, проблема психологическая. Не стало отца в раннем детстве.
Может он вам понравился чисто внешне, есть мужики, которые хорошо сохранились и все еще выглядят привлекательно, на свой возраст не тянут. Я вот не отрицаю, что есть мужики после сорока и пятидесяти все еще привлекательные, есть в них что-то притягательное, но это не значит, что они мне прям понравились, говорю чисто про внешность, что что-то вних есть и не утратили своего шарма, скажем так.
Меня тоже привлекают взрослые мужики. Но, думаю, это какая-то нерешённая психологическая проблема, связанная с отцом.
Сообщение было удалено
Если бы так, не писала бы сюда.