А вы знаете что российские мужчины вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин в мире вместе с жителями Польши и Великобритании?По поведению и моральным нормам их сравнивают с …
Для объективности каждой отписавшейся бабе надо приложить к посту свою фотографию в купальнике. А то как - то смешно читать подобное, учитывая что большинство постов пишут трухлявые, целлюлитные тетки с обвисшими сиськами. Ладно бы подобное писали на форуме "моделей до 25 лет" .Но тут подобное читать нереально смешно. Хоть кто-то осознает, насколько это необъективно?:)
Сообщение было удалено
Насчет наших - согласна, но уж бриттов-то за что? Англичане все как на подбор - красавцы, гренадеры!
Да ну, белобрысые моли какие-то, разве что рост не подкачал, в отличие от наших, у которых 180 уже считается "высоким".
Сообщение было удалено
Автор, ваши суждения устарели лет так на 20. Сейчас уже в моде Тайки, Филиппинки. По всей европпе, да даже у нас уже появились брачные агенства для поиска жен с Филиппин. Там правда некоторые сложности есть, с тем что страна католическая, но все же даже русские парни начали пользоваться услугами. А что покладистая и симпотичная жена, причем экзотика ещё. Я даже сам задумался. Можете в интеренете почитать - море инфы, и куча сайтов на эту тематику.
Тема cкoтcкая и русофобская только из-за одной фразы, что русские женщины востребованы и т.д.
Писала явно не русская ***, русская не скажет про русских женщин как про товар.
Сообщение было удалено
Да иди ты нaxyи идиoт, ты заведи себе сначала какую нибудь дагестанку или таджичку, поживи потом эту e6aтy тут писать будешь.
Сообщение было удалено
Зачем нам лучше становиться? Кто эту ерунду придумал?
Капец... Почему в этой теме большинство не русские?, даже по тексту выдает. Это ж сколько злобы у не русских, не дорусских и чepнильниц на русских, ядом так и брызжут.
Сообщение было удалено
Вы видите, то что хотите видеть!
русские васи впереди планеты всей по уродству((
Сообщение было удалено
СимпАтичная во-вервых, тайки,с японки очень на любителя, я не наблюдаю поклонения перед казашками и якутками, наоборот, предпочитают европеек.
Общалась с нашими девочками бывшими в Корее, говорят им там самооценку очень подняли, они там как богини, причем те же корейки их восхваляют.
Я сама как-то с китайками столкнулась на улице, один аж сумку свою уронил, я по их канонам идеал
Сообщение было удалено
русские васи впереди планеты всей по уродству((
Папуаса вам в мужья,аноним,с кольцом в приплюснутом носу.
Мне,как русской,наши мужчины,особенно блондины,нравятся!
Сообщение было удалено
Русская, а нахууя столько запятых наставила?))))
Грамотей высказался.Интеллигент в 4 поколении,сразу видно.
[quote="Цветочек"][quote="Гость"] Ну конечно! Если мужчина чистоплотный и любит дорогой одеколон, так сразу вешаем ярлык, пиддорас
А если занюханый забулдыга, то настоящий мужчина.Смешны такие рассуждения и глупы.
да да да...
Наверное соглашусь, что виновата вся история России 20 века. Тема конечно больная. Мужчины у нас в большинстве своем действительно - никчемушные ленивые мамсики с претензией, к тому же очень корявые и низкорослые. Беда конечно. Ну что делать нашему поколению? Рожать от лучших, а потом, если не сраслось, смотреть за бугор. Сыновей - не баловать, мама - принцесса по определению. Ну и конечно плотно заниматься личной жизнью, не замыкаясь на ребенке.
Сообщение было удалено
Именно. Если не срАслось - учить русский язык. Ты не принцесса, ты уёбище_как и все расиянские женщинки
Потому что светлые голубоглазые русоволосые мужчины в мире не катируются, а вот голубоглазые русоволосые или даже любых цветов волос женщины катируюся и считаются самыми красивыми! А вот мужчины катируются восточного типажа - брюнеты с карими/чёрными глазами! Поэтому наши мужчины некрасивые на лица! А по фигурам я бы не сказала, что наши мужчины уступуют! В Турции ещё больше толстых мужчин, чем у нас, но с такими мужчинами наши женщины не против, ибо они на лицо красивее наших! Жалко в общем наших мужчин, им нет места в новом мире глобализации, когда билет в Италию или Турцию с Египтом стоит меньше 100 долларов!
Отсюда, кстати, столько славяночек с кавказцами и турками! Но есть и обратная сторона! От кавказцев и турков славяночки будут рожать неврачных карёсеньких дочек восточного типажа, которых в мире тоже не сильно катируют! В общем либо в народе/расе красивы мужчины/либо женщины! И того, и того не бывает! Джоли красавица, а у неё отец блондинистый страшко! Или красивый турок муж Ани Лорак, а дочка страшная у них! От восточных мужчин невзрачные девочки рождаются, а от наших славянских мужчин девочки-красавицы!
Сообщение было удалено
Не пускают в Европу невест, чей потенциальный-муж европеец не сможет содержать двоих! Строго обязательно мужчина обязан это доказать...иначе никакой российской невесты ему не видать как своих ушей. Законы европейские учи, *** безграмотное...
Это с чего бы вдруг брюнетки были невзрачными? Есть приятельница- брюнетка, так за ней и заграницей мужики бегали, и у нас препод,приехавший из США запал, а уж русские с ума сходят. Нашла себе очень богатого русского еврея))Мама его против была, что она не их кровей,но он не слушал
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывай, брюнетка! И суть не в цвете волос, а в цвете глаз. Брюнетка с голубыми глазами славянского типажа -это круто. Кареглазые девочки попса и невзрачные на фоне светлоглазых. Вставь либой девочке синие или голубые линзы и убедишься. Даже тест такой учёные делали, показывая мужчинам фото и те выбирали подсознательно светлоглазых.
Кому вы нахрен нужны фантазерки😆. Насмотрелся я на вас в разныз странах только процентов 5 более менее со своими иностранцами живут, остальные либо убежали либо собираются убежать. И как не странно к уродливым быдлючим русским мужикам.
Сообщение было удалено
Боже, ну это ты рассказывай таким красавицам как Моника Белуччи, Приянке Чопре, Айдан Шанер. Рядом с ними ты со своими голубенькими глазками и простоватеньким личиком среднеполосной славянки поблекла бы враз.
Сообщение было удалено
С чего бы от этих славянских мужичков , занявших 3 место по страшности рождались красивые девочки. Обычные девочки в основном, я что-то не вижу очень красивую. Ладно если будет милашка, а так в основном ничего такого особенного. Русские женщины быстро толстеют и теряют молодость. У Русских женщин есть еще одна особенность : они на самом деле неяркие и поэтому компенсируют это обилием краски на лице, тогда как брюнетка типа Белуччи шикарно смотрится и без косметики и черты лица имеет благородные, а не какие-то отечно-невзрачные, как у некоторых)))).
У русских одна генетика. Если женщины красивые, то и мужчины такие же. Другое дело, что женщины следят за собой, а мужчины нет, сильно толстеют после 25.
К тому же в России женщин на 15 млн. больше, чем мужчин, поэтому зачем им стараться? Все равно какая-нибудь бабенка клюнет и будет обхаживать. У меня на работе старик 60 летний назвал сотрудницу 25-летнюю старухой. Для них женщина за 30 - уже неликвид.
Я знаю пары, где женщина работает и делает все по дому, а мужчина безработный и ниче не делает. Планку повышать надо, тогда и качество мужчин улучшится. Это как кривая предложения и спроса. Чем больше предложение, тем меньше спрос. И за "штаны" не цепляться, если пользы от них ноль.
Сообщение было удалено
. Я настоящий мужчина.яйца табак перегар и щитина . Обезьяне чуждо душиться . Граждане не забываем кто мы естт
Сообщение было удалено
Наши мужики(большинство) вкалывают как собаки, особенно в провинцию.После того как почистишь навоз,накормишь свиней,коров,сена тоскаешь и ведра всякие,многим приходятся дрова колоть.После всего этого приходишь домой и думаешь как пожрать и кровати до ползти,а вы здесь распустили слюни,красивые не красивые.С лица воду не пить.А если полюбишь мужчину,то любого.
В России нормальные мужчины,идите все на хрен и за собой следите.Как живут наши мужики и эти буржуи- сравните.А в деревне вообще нужно и косить,и сено тоскаешь,ведра,кормить свиней,коров,лошадей,дрова колоть,навоз чистить,после этого хочется прийти домой пожрать и до постели доползти,но ни как не следавать каким-то манерам или пресс качать.Если не знаете,сами попробуйте так пожить.И вообще с лица воду не пить.Некоторые выходят замуж за красивого и через месяц разводятся.
Сообщение было удалено
На какое бабло? которого нет?
Сообщение было удалено
Ага, а те которые в городах живут тоже сено косят? Работают по офисам столько же, сколько и среднестатистическая женщина. Только они ничем не лучше убогих деревенских, может только больше пафоса.
Сообщение было удалено
***? Такой типаж уже почти не встречается, вы от черных массово рожаете. Просрали генофонд
Сообщение было удалено
Я мужчина,но,честно говоря, многих наших мужиков не понимаю. Мне 50 лет, из них больше 30 лет в браке,счастливо женат на ровеснице,красивой женщине,ухоженной, у нас взрослая дочь. Есть у меня один приятель,весит 135 кг., огромное жуткое пузо, потная лысина, давно уже имеется у него простатит и импотенция,и на близком расстоянии с ним разговаривать невозможно-резкий противный запах изо рта,видимо,запущенное заболевание желудка. Так вот,этот "приятель" постоянно говорит мне буквально следующее:" Как ты можешь ипппать свою жену-старуху, все бабы после 30 лет уже нелеквид, жирные,целлюлитные (сам весит,напомню,135 кг!),баб после 30 лет надо сжигать в крематории". И таких горе-мужиков у нас в стране много,к слову,я долго жил в Норвегии и Германии,там ни один мужчина не рассуждает подобным образом. Русские мужики,ЧТО С ВАМИ?
Сообщение было удалено
Зависть - это омерзительный смертный грех: зависть НЕ имеет цвета - зависть, она и в Африке зависть! А вы кичитесь своей "белой" завистью, невежда!
Да, мужики у нас страшные. Но мало того, что страшные ещё и косноязычные... И зажравшиеся. Но виноваты в этом мы - женщины, культ штанов в нашей стране развит непомерно...
хохол,иди польские унтазы чисть
Во всех странах есть красивые так и некрасивые люди. Не обольщайся)
Я думаю тут несколько факторов, первый это то что женщины уже давно воспитывают русских мужчин для себя как рабов, второй и самый главный фактор это то что если в России мужчина ухаживает за собой то его считают геем... Вы представляете геем! Даже женщины говорят зачем мужчине быть красивым? Он должен быть мужественным и работать. Кстати это поколение некрасивых мужчин уже давно прошло, мужчины в России нормально выглядят и ухаживают за собой, это европейки невостребованные у русских мужчин, русским мужчинам не нравятся женщины из Запада, особенно немки, они вообще некрасивые и полячки насколько я знаю.... А про негритянок я вообще молчу. Так что эта информация уже давно неактуальна 😂