Сошлись с девушкой, можно сказать забрал ее из других отношений, плохих с рукопрекладством, стали снимать квартиру на троих (с ее подругой) она честное слово косячила да и сказать что жила вообще там, только последнее время меня это бесило и подругу ее это бесило, та мне поджуживала что пора сказать ей, а я держал в себе и ждал когда она отойдет от своих отношений, в итоге поругались потом 3 дня не разговаривали, и потом по пьяне снова поругались я послал ее на *** назвал грубыми словами, и уехал, она позвонила и еще раз поругалась со мной, на след день после моего смс мы встретились пообщались и на ночь остался с ней, на утро даже попросил чмокнуть она сказала не знаю я чмокнул, в этот же деньмы снова виделись я ее возил по делам когда расходились она спросила не чего не хочешь мне сказать я сказал что я буду ждать как она и просила. Через паузу спросил поцелуешь - ответила - чмокну. И мы по домам по своим.
Какая интересная жизнь у вас, у алкашей! Обзавидуешься!
чего-чего? Давайте мы вас чмокнем, дружно, всем форумом:) Полегчает?
Ни чего не понял... кто там кого? Подруга подругу,ты подругу подруги,тебя подруга подруги? Кто вы?
Похоже прошлый парень её по делу мудохал.
Сообщение было удалено
вы девушка автора, которая его не чмокнула?
Автор, а вы книги хоть какие-нибудь читаете?
Если вы так же думаете, как излагаете - вы, простите, деградируете, увы...
Ну я сгоняла за пивом, прочитала и тоже ничего не поняла. Автор, что вы пьёте? Стекломой?
о майн год!!что я прочитала?!😣 молодежь, бросай компы и гаджеты и возвращайся к книгам!!!корми свой мозг!!
Сообщение было удалено
+++
Я сначала думала "я ничего не поняла" а оказывается все ничего не поняли
Когда прочитала коменты,хохотала,нет правда смешно