У меня есть проблема! Я слишком много зарабатываю. Нет, я не дура и не сошла с ума. Конечно, я не зарабатываю миллионы, но вполне немалые суммы . Я не хвастаюсь. Мне 28 лет. Я хорошо училась в школе, …
Сколько ни расспрашивала знакомых мужчин, ни один внятно не ответил, что такое 100%-я женственность, более того, варианты вроде "покладистая - успешная в профессиональной сфере" были в порядке вещей! Противоречий в своих требованиях они не замечают.
Автор, непонятно почему вы изначально ориентируете себя на мужчину более низкого социального статуса? Поставьте себе цель выйти замуж за ровню и постепенно идите к ней. Вы ведь считаете, что в этой жизни можно всего добиться. А в вопросе создан я пары почему-то не придерживаетесь этой уверенности. Почему нельзя полюбить богатого? Он не человек?
Сообщение было удалено
Что вас сподвигло платить за мужчину в ресторане?
Сообщение было удалено
"Осторожно спрашиваю про личную жизнь"-
Хахаха))) осторожно - это как? )) Не прямо, а заувалированно?)))
Тётка во всё сующая свой любопытный нос. Какое вам дело до того, что у неё в личной жизни? Может она ***, а может с женатым встречается. Вам всё доложить?
жена бизнесвуман нужна госчиновникам,ну,типа Лужкова.Остальным ,хорошо зарабатывающим мужчинам вряд ли, вон Абрамович с Жуковой разошлись на почве ее излишней тяги к самореализации,вот зачем ему это? или тот же Кобзон для примера
так ваша проблема, судя по тексту, не в том, что вы много зарабатываете, а в том, что встречаетесь с нищими. Если у вас проблема, что вы много зарабатываете - ну не зарабатывайте! )) Я решила вашу проблему?
Сообщение было удалено
а что противоречивого в покладистой и успешной одновременно? Вы считаете, что успешной может быть только безумная мегера?
Сообщение было удалено
конечно человек и конечно можно полюбить) Просто я не хочу свой выбор ориентировать на финансовую сторону, но иначе не получается. Знакомлюсь с мч, идём в ресторан, а у него от ценников начинают глаза бегать.. И ему стремно и мне не по себе.. Или начинает жаловаться на своего начальника, мол тот плохой, работать заставляет.. А я сижу и думаю, блин, ну я тоже руководитель, и тоже заставляю работать людей и это нормально.. Не нахожу слов поддержки, а учить жизни взрослого мужчину, тоже не в моей компетенции..
Сообщение было удалено
:) Не с нищими уж) Просто люди попадаются приземлённые. Не настроенные на большие цели. Возможно я общаюсь не в тех кругах. По работе коллектив исключительно женский.
Сообщение было удалено
Зачем же впадать в крайности? Скажем так: мне не приходилось встречать самостоятельно добившихся успеха женщин, которые не откусили бы всю руку, если им дать палец. Желаете рассмотреть в них мягкость нрава и покладистость? Ради бога!))
Бизнесмена не ищите себе. Лучше такого, которого сможете в дальнейшем взять в свой бизнес. Бизнес - это часто семейное, и детей придётся рожать, которым нужно уделять время, нужен партнёр.
Сообщение было удалено
я думала про этот вариант, но не хочу делить бизнес с мужем. Это не жадность, а скорее честолюбие. Ребёнок у меня уже есть маленький. Наличие бизнеса не помешало родить. Конечно хочется ещё детей и я понимаю, что семья будет отнимать много времени. Поэтому я и хочу, чтобы муж занимался своим прибыльным делом. А я своим, но основной добытчик это все таки мужчина.
Сообщение было удалено
такое чувство, что вы в отношениях с мужчинами слишком мягкая. Зачем они вообще вам жаловаться начинают? Вы до этого что-то не так делаете.
Сообщение было удалено
согласна, скорее всего приятна во мне. Но как же не быть мягкой, я же женщина. А про жаловаться, это нормально. Большая часть людей постоянно жалуются на свои проблемы. На материальные, рабочие и т д.
Сообщение было удалено
Причина во мне *
Еще одна бизнесвуман с фантастически успешной историей в 28 лет, во-первых что за бизнес, справку о доходах и балансы за последние 3 года от вас никто не требует? Хотя бы в вкратце, структура, область, оборот.
А во-вторых очередной набор штампов и клише про цели, задачи, поэтапно к ним идти и прочий бред из бульварных книжонок - Как я стал миллионэром. Короче очередная тролльчиха.
Сообщение было удалено
А я не только фронтенд делаю, а и мобильные аппликухи) Но все равно 400к никто не заплатит, ну разве что 24/7 впахивать
Сообщение было удалено
Нас это не удивляет 90 процентов женщин на вумане писаные красавицы, бизнесвуменши и ищут себе ровню )))) Тупая разводка
Вспомнил старую песенку "Лигалайз - Будущие Мамы". "У меня проблема купюр котлета" ))))))
Сообщение было удалено
Выбор следует ориентировать не в сторону финансов, а в сторону ровни!
Зачем вы изначально встречаетесь и идёте в ресторан с тем, кто не может себе его позволить?
Сообщение было удалено
Так самоутверждаются "мягкие" женщины)) В народе это называется спесью выскочек, которые из грязи в князи. Прошу прощения за резкость.
Сообщение было удалено
да где спесь-то? Она может себе позволить (и привыкла) к нормальному ресторану, и не хочет есть плохую еду в шумной забегаловке. Имеет право. Вопрос не в том, зачем она идет в дорогой ресторан, а в том, зачем ей бедный мужик?
Сообщение было удалено
Вопрос, как раз, в том, зачем бедного мужика в дорогой ресторан тащить? Видимо, автор ощущает себя очень значимой особой на фоне бедняка, у которого глаза собираются в кучку при виде ресторанных ценников.
Сообщение было удалено
ниче себе, "слишком много", а тут речь всего о 300 косарях. я 120 имею, работая не напрягаясь, три дня в неделю по пять часов )) у парня доход практичеки такой же. знакомая финдир, зп тоже около 300,, у ее мужа зарплата где-то 70, она правда его на перспективу брала, т. к он на он на пять лет моложе, ей 30 ему 25. ну в в вашем случае только ровня, да и вполне найти можно, не о миллионерах речь идет.
Сообщение было удалено
Сами же указали проблему в своём посте. Искать богатого не хотите, но из мужчин, кто ниже вас по уровню вы никого не нашли. И вы подсознательно запретили себе уже богатого, так как у вас это не вяжется с чувствами. Вам надо в этом разобраться. Настройтесь на поиски богатого/состоятельного мужчины, но будьте открыты ко всему.
Сообщение было удалено
рассмешили)) Может Вам ещё готовый бизнес - план скинуть на почту?)
А про штампы: так штампы у Вас в голове, что невозможно чего то добиться к 28-годам. И я не считаю, что так уж многого добилась. Цели гораздо выше стоят. Если вкратце, то сфера красоты, с высокой маржинальностью. Годовой оборот 17 млн. ИП на ЕНВД, налоговая база от количества сотрудников. Сумма доходов налоговыми органами не отслеживается. Даже кассовый аппарат до 01.07. 2018 года допустимо не устанавоивать при моем виде деятельности. Вот как то так))
Сообщение было удалено
Боагодарю Вас за совет)
я,автор,никогда не хотела зарабатывать больше мужчины,хотя зп меня вполне устраивает, хотя своего я как раз навела на идею бизнеса,чем он успешно сейчас занимается...будь я бизнес вуман как вы я бы точно обросла сотней комплексов и счастья мне этого принесло бы мало в личном плане точно...
Сообщение было удалено
я не "тащу бедных мужиков в дорогие рестораны" дабы потешить своё самолюбие. Такие ситуации случались случайно. Например у меня встреча проходит в хорошем ресторане, в котором я планирую после встречи пообедать. Звонит потенциальный мч, я говорю, где я нахожусь и что планировала пообедать. Он предлагает составить компанию и только потом возникает этот неловкий момент. Да и не написано на парнях сколько они зарабатывают. А ещё тем более не написаны суммы их кредитов, алиментов и тд. Недавно познакомилась с парнем, доход примерно 100 тыс. А потом оказалось ипотека 25 тыс, алименты 25 тыс. Кредит за машину 15 тыс. Вот Вам и простая математика. Хотя в целом доход 100 тыс это норм.
Сообщение было удалено
вот вы поняли суть поста. Я не хвастаюсь доходом, я реально сталкиваюсь с проблемами из за этого.
Сообщение было удалено
А вы мужчин не пробовали спросить? Для начала...
Сообщение было удалено
мужчины тоже разных девушек предпочитают, но наверно большинство ответит, что хотел бы все и сразу видеть в женщине. И партнёра и домохозяйку, Вобщем супервуман)
Автор, к черту этих мужиков:) Скажите,что за бизнес такой в сфере красоты? Поделитесь успехом лучше! Тут много выдумщиков сидит с доходом от млн рублей и вымышленных жен олигархов, а вот реальных примеров бизнес-леди мало очень! Воодушевите меня:)
У меня был аналогичная проблема, как у автора. Зарабатывала 200 тыс. в сфере высокоинтеллектуальных услуг. Сначала лип всякий шлак. Никогда не забуду, как какой-то мужик выпытывал, так сколько же я зарабатываю на самом деле.
Потом забила на таких вот знакомых, начала искать себе мужчину в профессиональном кругу (причем фишка моей профессии в том, что в высокооплачиваемых сегментах больше мужчин, а практически всю низкооплачиваемую и нудную работу выполняют женщины). Нашла, слава богу. Слили наши активы, теперь зарабатываем гораздо больше. Я осваиваю новый бизнес.
Ну так и в чем проблема, ищите селфмейдера такого же как и вы. Если не получается найти значит что то в вас не так.
У меня все знакомые тетки с хорошими з.п. либо одинокие, т.к. не хотят подбирать всякий шлак, либо живут с мужиками-альфонсами, неработающими и такого рода контингентом, одна даже со своей з.п. платит алименты сыну сожителя,т.к. тот не работает)))). Автор, лучше потратьте время на поиски хорошего мужа, с доходом ВЫШЕ вашего, тогда будете чувствовать себя женщиной наверное. А как Вы считаете, наличие у Вас ребенка не осложняет Вам поиск достойного мужика?:
Сообщение было удалено
селфмейдеру даром не нужна такая тетка активная, с "потенцией" как у мужика, у которой шило в ***. Он предпочтет выбрать девушку поспокойней, именно девушку, а не бабу с хером в штанах. А это селфмейдерша закончит тем что будет выжрав бутылку коньяка будет приглашать кавалеров попользовать ее с СЗ. Это ее будущее. А я предсказатель покруче бабки Ванги буду.
Сообщение было удалено
Нуу хз, опять же верится с трудом, вам сейчас 28, то есть в 13 году вам было гдет 24, и два ВО к этому возрасту?? Каким образом? Потом опять же сфера красоты, это что, салон красоты? А у вас рпыт то есть работы там? Или только на бумажке бизнес план накатали и вперед, очень много противоречий. по практике людей открывавших свои салоны они мастерами до этого впахивали там годами, чтоб эту кухню изучить изнутри. Вобщем мутная у вас какая то деятельность.
Сообщение было удалено
я знаю только три сферы деятельности с высокой маржинальностью, это наркотики, продажа оружия и игорный бизнес. Но данная бизнес леди настолько гениальна, что уверен даже если бы она просто продавал хлеб ее доходы были бы десятки миллионов долларов и отдыхала бы она только в Каннах, а трах...алась только с мультимилардерами ))) Вуман всегда мне поднимает настроение
Сообщение было удалено
ваши тетки живут в бараках, что равносильно проживанию на помойке. контингент бараков - это алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки. таких мужиков ваша знакомая тетка не хочет. но и приличным мужчинам из коттеджей и особняков не нужна ваша барачная тетка с рваными дырками.
Сообщение было удалено
для него доход норм. он же для себя зарабатывает, а не для вас.
Сообщение было удалено
головушку плохо лечат в дурке, троллоло)?))
Сообщение было удалено
Ага, а даже если это и правда, то вряд ли сами смогли поднять, скорее всего кто дал денег на бизнес.
Так и не надо рассказывать мужчинам о своем доходе, вообще. Дайте ему возможность самому платить за вас, оплачивать совместные мероприятия, делать вам подарки в меру его возможностей, не светите перед ним своими дорогими сумками, бриллиантами. О реальной стоимости дорогой качественной одежды, обуви большинство мужчин не имеет никакого понятия и не обратит на это внимание. Состоятельные мужчины десятки лет скрывают даже от своих жен свои реальные доходы, откуда и сколько, а женщины и не настаивают. Женщинам следует у них поучиться и не прививать своим мужчинам чувство неполноценности и желание стать альфонсом.
Сообщение было удалено
Наверно наращивают ногти и ресницы)))
Мдас.
Обеспеченные женщины встречаются с ещё большими проблемами в поиске партнёра, чем обеспеченные мужчины.
Ну, такова судьба. Что-то приобрели, что-то потеряли.
Не понимаю *** мужики, когда деньги есть? на час можно брать любого, кто нравится, а на большее зачем они?
Ну блин, ну что вы такое делаете-то, что у вас 100,200,300 тыс. Молодые, умные.
Как так то? Я тоже вроде не дура, но нищая!!! Просто крик души. Я видимо слепая, не вижу вобще, где заработать. даже 50 тыс лишних нет. Какой бизнес открыть, что делать?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Да, конечно осложняет, не каждый мужчина готов взять женщину с ребёнком. Но в этой теме я не хотела обсуждать вопрос ребёнка, хотя и этот фактор влияет. Скажу только одно, для меня рождение ребёнка это самое чудесное, что произошло в моей жизни))
Сообщение было удалено
ахаха)) Спасибо за предсказание, можно к гадалкам не ходить)) Мне Именно Вас не хватало в жизни)) Хотя про "бабу с хером" есть доля правды и мне очень не хочется быть таковой..