Гость
Статьи
Зачем бывший позвонил …

Зачем бывший позвонил в день годовщины?

Бросил парень год назад, прожили вместе с ним семь лет. Пресекал любое общение с ним, полный игнор, меня везде в чёрный список, хотя с днём рождения поздравил. И опять полный игнор. Две недели назад сделал мне пропущенный в день нашей годовщины. Точнее, даже просто на полугодие (была фишка праздновать два раза в год). Я не услышала звонка. Потом машинально перезвонила. Никто не ответил. Зачем он это сделал?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

любит и не может жить без вас

Света

Видно, хотел сделать предложение о женитьбе.
А также продиктовать рейс самолета на Багамы в свадебное путешествие.
Нет? Ну, тогда не знаю...
Может номером ошибся, не туда нажал?

Это все Ваш бабий мозг раздувает неведомую дичь и облачные замки. Забылся, перепутал. Иногда неверно набранный номер просто неверно набранный номер.

Гость

может выпил и вспомнил, бывает же так накатит с пьяну ностальгия, а вы не ответили и он стал звонить другим ностальгишкам.
короче не обольщайтесь, и не мусольте это в голове, мужики устроены по-другому, он просто позвонил, может и дата случайно совпала) , мужичье если хочет встретиться то весь мозг вынет.

Бывшая жена

Не обольщайтесь "полугодия знакомства" они не помнят даже в браке. Ну а после развода, подавно. У него телефон сенсорный?

лулу

да-да, МАШИНАЛЬНО перезвонила )) Какая ты рассеянная, автор, гггг.

лулу

да спецом он позвонил, чтоб вы дальше мучались. Прям совпадение, что всегда чс, а в годовщину пропущенный. Интересно стало, забыли его или нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем