Недавно посадили мужа. Я беременна на 7 месяце беременности. Посадили на 3 года общего режима
Остался на хоз.работах в сизо.. Как пережить не знаю ....
Подскажите кто у кого сидит ? Какая статья? Может кто уже вышел ? Что знаете про УДО? И вообще хоть что нибудь .... Для меня даже 3 года это очень много....
За что его посадили?
и ты этого уголовника ждать собираешься? найди другого и не парься. беременную с руками и ногами оторвут.
Сообщение было удалено
жди давай через пару лет выйдет, статья наверно за наркотики?
кто у кого сидит)угораю
это ты так успокаиваешь себя?типа может я не одна такая?
да наверное не одна,вас дур таких полно.Удачных ожиданий.
Сообщение было удалено
Скорее всего или хулиганка. Норм такой папаша будет.
Ага, скажите еще, что это была для вас прям такая неожиданность! Учитывая сроки нашего российского суда и следствия, вы еще до беременности должны были предполагать, что у него есть так скажем некоторые проблемы. Как пережить? Да никак, до 1,5 лет ребенка жить на пособие, а потом работать идти, кассиром в пятерочку хотя бы.
Вы не по адресу. Вам надо к адвокату на консультацию, ну или на форум для "ждуль"
Сообщение было удалено
+100000 не жалко таких, отбросы общества и он и она
За что замели его, а?) надеюсь, не из-за "любви" к детям? Или наркоту толкал?
автор вам на тюрем.нэт , нормально пережили и уже кто-то вышел) а кто-то заново сел))))
вам на форум ждули и зекули
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Кто ее оторвет то?)
Сообщение было удалено
Нефиг)))Тут на форуме пишут, что стоит только женщине захотеть, как толпа олигархов и миллионеров выстраивается, чтобы замуж позвать, особенно если у нее 2 ребенка уже есть от разных мужчин....а иностранцы вообще чек-лист ожиданий на годы вперед прямо заполняют. Форум он такой, врать не будет....
Всю историю знаю за что посадили, сама же в курсе всего была. Статья мошенничество но он был не причём ... Ошибка была его лишь в том что был в курсе всего
Любим друг друга сильно и очень ждали ребёночка ... Но пока следите шло год , то уже и забыли обо всем... Муж примерный , всегда рядом , всегда помогает
Надеюсь на УДО
Думаю может, кто тоже сидит у кого
Хотела узнать может у кого муж сидел или сидит
Сообщение было удалено
Якобы мошенничество
Но там была полная подстава
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешко слушать
Сообщение было удалено
Ты одна из них))
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался
Сообщение было удалено
+100000 не жалко таких, отбросы общества и он и она
Ну жалко что ты не знаешь мою семью и так говоришь )) я бы тебе лицо за это разбила
Сообщение было удалено
Слэнг многое о вас сказал, больше и знать не нужно
Сообщение было удалено
ты уже рассуждаешь как завзятые уголовники
они тоже вечно неуиноуны
А я хочу поддержать автора. Это Россия, тут действительно сажают не виновных, у кого нет денег откупиться. У моей подруги муж работает в прокуратуре. Я такого наслушалась! Держитесь, автор, сейчас думайте о ребёнке. Если есть деньги нанимайте хороших адвокатов. Не такой большой срок.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
беременная, блин))))
и как всегда "его подставили"
так вот. автор, чтобы не выкрутиться по "мошенничеству" нужно быть мягко говоря без мозгов.
Кучка какашек!!! Налетели на девушку!
Автор,может найти хорошего адвоката???? Если действительно его подставили,может есть шанс пересмотреть дело и хотя бы высудить ограничение свободы??(типа домашнего ареста)
Следствие год шло, чего не предохранялись? Или хотя бы аборт почему не сделали? Бедные дети этих "ждуль", начиталась на Багине, жалко до слез
Ну родишь от альфача, они все либо умирают рано, либо по тюрьмам сидят.
А дальше действия такие: искать нового папу ребенку, например можно поискать в интернете, может кто хочет познакомиться с красивой беременной женщиной, если нет, то рожать и потом начать знакомиться, о ребенке лучше не рассказывать, пусть будет с вашими родителями. Надо найти мужа, чтобы обеспечивал, любил и боготворил, "настоящих" мужчин сейчас осталось мало, но кто-нибудь точно попадется. Кстати мужчины без гражданства очень хороший вариант для женщины с ребенком.
Сообщение было удалено
Японский городовой! Вы ушибленная на голову точно. Муж под следствием ГОД и вы ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ и забеременели?!!!!!
Как можно забыть что муж под следствием?! Как?!!
Сообщение было удалено
Небось надеялась меньше дадут. Обычное дело.
Сообщение было удалено
Автор, я ждала. И не своего мужа. Человек сел по глупости, за угон машины (типа, взяли с другом покататься). Дали 4 года (!), статья- разбойное нападение. Жена сразу же слилась, оформила развод. Человек был раздавлен... И я его поддерживала, носила передачки и ходила на свидания. Потом расписались и прожили довольно долго. Скажу честно, жизнь была не сахар, потому что человеку было трудно восстановиться после зоны. Помогала, как могла, и не жалею. Сейчас у меня другой муж и другая жизнь. У бывшего тоже все хорошо, новая семья, ребенок. А мы до сих пор общаемся как родственники. Вот такая моя история. Близкого человека нельзя бросать- в горе и в радости вместе. Это испытание, и Вам за него воздастся.
Сообщение было удалено
Так рассуждаете. А когда вас подобная ситуация коснётся будите слезы лить. С каждым может случиться. Не зарекайся, жизнь длинная.
Сообщение было удалено
моего мужа два дня назад посадили на 7 лет строгого режима. я беременна 5 мес.очень тяжело.все мы должны держаться.им там сложнее и страшнее.самое для них страшное это знать что их бросили.мы им нужны ,супруга и ребенок самая важная цель и смысл жизни для заключенного.
Сообщение было удалено
Такие как ты отбросы , если сказать нехер пошли вон жесть , такие злые мерзкие люди есть 🤬
Держись годик остался
У меня тоже муж, сел суда не было еще
nashemu pape dali 12 let, docheri bit 1 god kogda v dom prishel omon. nichego, zhdem i se ok.
Если Действительно любите, то дождётесь ) Я тоже ждала будучи беременной ,благо сейчас все отлично)
У меня на 7 лет посадили строгого
Не знаю даже кому тяжелее
Я Тоже беременная осталась
Моего мужа посадили на 2 года а я осталась беременна на малом сроке стала готовиться к абборту но мне уже 35 и у меня есть дочь ей 13 лет мы не бедные жилье есть. Мужа я ждать буду в любом случае свои люди и тем более любимые редко встречаются в жизни но вот вопрос про ребенка стоит ли оставить в другой раз уже не решусь это точно
Моего мужа посадили на 2 года а я осталась беременна на малом сроке стала готовиться к абборту но мне уже 35 и у меня есть дочь ей 13 лет мы не бедные жилье есть. Мужа я ждать буду в любом случае свои люди и тем более любимые редко встречаются в жизни но вот вопрос про ребенка стоит ли оставить в другой раз уже не решусь это точно
Добрый день. Освободили мужа? Родили ребеночка? Я сейчас в такой же ситуации