Плеваться и осуждать не надо. Тогда вам мимо. Я с любовницей почти год. По глупости своей (надеялся что такой реакции не будет) написал ей что не готов к таким отношениям (в последнее время было много непонимания на фоне чего претензии). Она не ответила ничего. Позже написал что буду скучать и что она самая лучшая. И тут начались мои муки. Она говорила, ничего не отвечала. Я как мальчик висел в соц сетях и наблюдал когда она заходила. Ждал ответа. Но ответа так и не было. Через неделю ее игнора решил написать. Спросил все ли хорошо у нее. В ответ тишина. Решил позвонить. Она ответила. Но сказала что сейчас не может говорить и бросила трубку. Я опять написал. Тишина. Еще позже увидел ее онлайн и написал привет. Она ответила привет. Я был на седьмом небе от счастья. Увидеть просто от нее привет. Спросил опять все ли хорошо у нее. Вновь молчит. А у меня душа разрывается, тянет к ней. Влюбился. Дома стало все раздражать, срываюсь. У меня один вопрос. Как ее вернуть?
Сообщение было удалено
Полный игнор
У меня один вопрос. Как ее вернуть?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4880489/
© Woman.ru
Никак. Смирись.
Мы три года встречались.
Потом она решила свою жизнь строить.
Две недели без нее.
Потихоньку отпускает.
Пожалей в первую очередь ее. Не век же ей в любовницах быть?
Сообщение было удалено
попробовал. Уже ломает прям. Не хватает ее.
Сообщение было удалено
она тоже не свободна
она тоже не свободна
© Woman.ru
Тем более.
Если любишь по настоящему, то сможешь отпустить.
Но будет больно.
Не будь эгоистом! Ходить в любоввницах не лучшая доля. Если правда ее любишь, то отпусти.
Сообщение было удалено
боль эту не описать. Никогда такого не испытывал. Отпустить не готов. Не могу этого сделать.
нормальный мужчина вздыхает облегченно, когда любовница отстанет, а ты сопли распустил.Имеют тебя женщины, что жена, что любовница. Переключайся на мужиков. Кайф получишь круче.
боль эту не описать. Никогда такого не испытывал. Отпустить не готов. Не могу этого сделать.
© Woman.ru
Я ее в стихах описываю с начала этого месяца.
Помогает.
:-)
Ты ей ничего дать не можешь, кроме унизительной роли любовницы. Просто сейчас задето твоё самолюбие , поэтому ты и хочешь ее вернуть. Но это не любовь. Нельзя любя жить с другой (в данном случае с женой)
Надо же как,я думала мужчины так не относятся к любовницам. Ну а по теме,мне кажется она этого от вас и добивается,чтобы вы вот так мучались, поигнорит ещё и нормально все у вас будет. а вы сколько вместе были?
разводись с женой и женись на ней, прям бесят ттакие хитропые. не можешь жить-женись! правильно она делает
Если готовы устранить причины конфликтов и недопонимания, то вернуть возможно. Словами озвучить: Маруся, я понял что был неправ, впредь обещаю не пинать твоего кота/не материться во время секса, не требовать анал/развестись/купить айфон и пр. по её желанию. Вернется.
Сообщение было удалено
почти год. Возможно вы правы. Мне все время казалось что она тоже не равнодушно ко мне по поступкам это было видно. А меня трясло при встречах с ней и трясёт до сих пор от желания просто ее отнять услышать голос. Я сам себе не рад и не могу поверить что ее нет рядом
Сообщение было удалено
она замужем
Сообщение было удалено
я просто тоже любовница женатого мужчины и тоже встречаемся почти год. Бывает у нас такое, иногда специально игнорю,недавно неделю не общались,еле выдержали оба,так что так быстро не отчаивайтесь ,я думаю скоро она оттает
Либо развода от вас ждет, либо крупного подарка.
Кайтесь, вымаливайте прощение, окружите вниманием, заваливайте подарками. Неужели не знаете, как привлечь внимание женщины?))
Сообщение было удалено
я просто тоже любовница женатого мужчины, тоже встречаемся почти год. Так бывает,я недавно тоже неделю игнорила,обиделась немного. Думаю и она так же,скоро оттает
А может с мужем у нее наладилось, но держит вас про запас и так, "для поднятия самооценки".
Сообщение было удалено
оставить ее в покое или все же иногда напоминать о себе? Боюсь что охлодеет и забудет
Сообщение было удалено
потерялся. Как мальчик. Как загнанный зверь
Сообщение было удалено
у нее с мужем все хорошо и изначально было. Сразу сказала о этом. И я наблюдал, никогда плохого слова, по телефону его зая называет
Сообщение было удалено
Подожди,что ж ты так,муж может рядом,может спалил,может обдумывает.Но скорее просто решила тебя помучить.Сама напишет.
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее,если не трудно,как часто вы общались, виделись, как она относилась к вам и что случилось ,что вы решили остановить эти отношения?
Сообщение было удалено
Ну почему-то же не рвет она с вами окончательно? Значит, надо ей от вас что-то. Помучить хотя-бы, как тут писали. А версию с подарком исключаете, баловали даму подарками?
А версию с подарком исключаете, баловали даму подарками?
© Woman.ru
С замужней это сложнее.
Как она объяснит мужу новые серьги с брюликами?
Сообщение было удалено
каждый день в соц сетях переписывались. Звонил очень редко. Виделись по разному. Один, два раза в неделю. Инициатива встреч исходила от обоих. Относилась ( надеюсь и относится) ко мне хорошо, с теплотой. Видео было что ей не все равно, хорошо со мной. Я сморозил глупость большую, протупил. Про жену сказал несколько раз. Ее это очень взбесило. Стала предьявлять претензии что слышать про нее ничего не хочу. Барак сам знаю. Зачем ляпнул не пойму. И ее понесло, не могла остановиться, Написала мне что я ей перестал уделять время что она не чувствует себя желанной и предложила разойтись при этом написала что этого сама не хочет. Ну я на эмоциях и сказал что не готов к таким отношениям. После этого полная тишина с ее стороны. Я ростовская на части разорвать. Сглупил ступил. А без нее не могу. Вспоминаю думаю о ней. Жена разлражать стала.
Вот я не понимаю этого, раз захотел расстаться, зачем пишешь. Я была в роли любовницы. Мой вообще мне написал, что ему нужно подумать, побыть одному, духу сказать, что решил уйти не хватило. Собственно, сказать вообще не смог, сообщение написал. Я когда прочитала, все поняла, написала что-то нейтральное. До этого инициатором разрыва была я. Так он мне через пол года написал! Вот спрашивается зачем?_Ты де сам принял решение разорвать отношения?
Сообщение было удалено
особо не баловал. Только когда сама просила ехал и покупал что ей надо.
Сообщение было удалено
думал будет дальше продолжение, надеялся что этим ее напугаю и она успокоится. Но нет.ошибся
Сообщение было удалено
Вот как бывает,прям почти один в один моя история ,я тоже замужем,такие же проблемы были, реально как про нас рассказ. То что согласились расстаться это вы точно ступили. Я когда мозги так выносила,тоже сказала давай расход,но он перевёл как то разговор из этого русла,а если бы ответил как вы,я бы очень обиделась и думаю повела бы себя ,как ваша любовница. Значит буду судить по похожести нашей ситуации,она обязательно вернётся , думаю мне бы хотелось ,чтобы меня не оставляли в покое,но не сильно навясчиво,напишите не просто привет,а конкретно,что вы жалеете,что так получилось и хотите ,чтобы все стало хорошо ,что скучаете и вам ее не хватает,а там видно будет
А, так вот в чем дело. Про жену вы начали. Ну это дело вообще сложное. Тогда - много подарков и про жену молчек. И то не факт, что поможет. Она вас, может, вообще после такого не захочет.
Сообщение было удалено
попробую
А сколько лет вам обоим?
Сообщение было удалено
Я думаю, что вам все-таки нужно расстаться. Вы изначально связь на стороне для чего заводили? Для новых эмоций? Поднятия самооценки? В любом случае эта связь должна приносить в вашу жизнь что-то положительное. У вас этого уже нет, значит и связь эта вам больше не нужна. Вы де мужчина - должны все просчитывать на перед: негативные эмоции намного сильнее позитивных, сейчас привязанность будет только усиливаться, а в итоге: две разбитых семьи, развод, дележка имущества ради призрачной перспективы быть вместе, а если ещё и дети есть... Увы, такие истории очень редко хорошо заканчиваются. Рано или поздно о вашей связи станет известно вашим половинками, и тогда 100% ответственность за разрушенные семьи ляжет на ваши плечи, вас и жена будет винить, и ваша любовница. Самое лучшее сейчас это поблагодарить друг друга за все хорошее и жить друг без друга дальше.
Сообщение было удалено
попробуйте,я просто уверена,что такие отношения так не закончатся. Ежедневные переписки, вы с такой теплотой о ней пишете, она это чувствует конечно, наврятли женщина сможет от этого отказаться,тем более год всего, конечно будут всякие ссоры. А про жену лучше не говорите правда, нет у вас ни жены ни мужа,когда вы вместе,не усложняйте и так не простую ситуацию,удачи! Отпишитесь хоть потом
Как же вы бллядищщи достали. Был бы у неё хороший муж, яйца бы тебе вырвал давно, и свою бллядь выкинул ***, да видимо, такой же соплежуй, как и ты.
она поступила мудро,уважаю такую любовницу-мужик ответил,что не готов,она и исчезла и живет своей жизнью.. желаю ей хорошего и надежного мужчину
Сообщение было удалено
разведитесь одновременно, для настоящей любви не должно быть преград!
Сообщение было удалено
мне 40 ей 35
Сообщение было удалено
вот это и пугает
Сообщение было удалено
уже понял ошибку. Спасибо
Вот все, что здесь форуму написали, напишите ей. Что жить без нее не можете, что осознали, что одна она у вас свет в окошке. Что скучаете и ночей не спите. Пишите правду, так как есть. Ничего так не трогает, как искренность.
Сообщение было удалено
скоро уезжаю в командировку, боюсь не успею ее вернуть. Но постараюсь последовать совету. Накасясил. Веду далеко от нее. Не представляю как справлюсь.
Я как любовница скажу, что дальше вы либо вместе как семья, либо никак. Ваших семей давно уже не существует. Семья "для общества". У тебя удобная жена, а у нее удобный муж. Ваши отношения в парах изжили себя.
Любые отношения меняются и должны всегда двигаться вперед. Она хочет определенности, может и ребенка от тебя. В общем как раньше уже не будет.
Сообщение было удалено
а у вашей жены есть любовник?
Сообщение было удалено
а у него тоже любовница?
Сообщение было удалено
а откуда известно, что это - "настоящая любовь"? Они жили вместе? семь пудов соли съели? делили и радость, и горе? видели друг друга не только при параде, но и в пижаме? нюхали не только парфюм, но и другие запахи, особенно утренний запашок изо рта и после посещения туалета? Их "любовь" выдержала все эти, да и другие испытания БЫТОМ? или только попивали винцо в ресторане и кувыркались в гостинице?)))
Сообщение было удалено
не подозреваю ее в этом