Гость
Статьи
Девушки объясните ее …

Девушки объясните ее поведение?

Учились с девушкой в 11 классе. Показывал ей свою симпатию,старался помочь в каких то делах. Она мило улыбалась и общалась,но дальше развития не было. Длилось это где-то с февраля по апрель. В апреле я переключился на другую девушку вне нашей школы. И в это же время стал замечать,что одноклассница стала то садится за парту сзади меня, то крутится у меня перед глазами. И в один день она видимо узнала что я с кем то начал встречаться, она практически прикасаясь ко мне подошла и спросила а с кем это ты там встречаешься, я ответил это что так важно для тебя, она опустив глаза тихо шепнула да и убежала. На следующий день она изменилась,стала специально делать вид что не замечает меня,взгляд у нее стал какой то презрительный. Я не стал обращать на это внимания. Недели через 2 она начала встречаться с парнем. Не знаю что на меня тогда нашло,но я взял да и признался что она мне нравится, спросил серьезно ли у нее с ним, она ответила да,он мне родной человек. Я ушел ничего не ответив. Через пару дней ее поведение вновь изменилось, она уже не стала игнорировать,встретившись в школе первая сказала привет. Дальше она стала снова поглядывать на меня,но не общаясь. Я ничего не делал. Так продолжалось до выпускного. В сентябре у нас была встреча класса. На встрече она как бы ненавящего спросила мы с тобой иногда едем в институт в одной маршрутке почему ты не обращаешь на меня внимания, я ничего не ответил. Также она пару раз подсаживалась рядом со мной на лавочку,но ничего не говорила. Я позвонил ей пару дней назад спросил как она, не хочет ли встретиться, она ответила я тебе уже все сказала. Как ее понять? Что она хочет от меня?

Игорь
8 ответов
Последний — Перейти
скорп

как всё сложно

Гость

ебете друг другу мозг ,вот и все.

Гость

Да хочет иметь много поклонников, которые бы вокруг неё крутились и прибегали по первому зову, вот и пытается ваши чувства вернуть. Если б был нужен-она бы уже давно как-то показала свою симпатию, дала зелёный свет. Не верьте, когда начинается "да я понятия не имела, что тебе нравлюсь, поэтому боялась сама признаться". Как женщина вам скажу-все они знают и чувствуют.

Гость

Ты такая нудятина. Отвали от неё. Поджопника бы тебе хорошего чтоб летел подальше.

гробик

ми-ми-ми Ах, какие детсадовские сопельки...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ощущение такое что она самоутверждается с твоей помощью.

Гость

сначала избаловал ее своим вниманием, приучил, а потом слился. вот она и хочет вернуть твое расположение ради того чтобы чувствовать себя значимой. ты как тыл у нее был. лучше не трать на нее время играя в эти игры. ты ей нужен лишь тогда когда она не нужна тебе.

Родео

Ненавящего omg

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем