Очень интересно "послушать" ваши истории .
Встречались ли вам когда-нибудь мужчины, которые реально дорожили вами, ухаживали, добивались. А не сдавали заднюю, при малейшей ссоре. Или как часто бывает, после конфетно-букетного периода, отношение менялось. Как у вас было? (я таких еще не встречала) Люблю итд говорили, выхваляли себя (какой я заботливый итд.) И конечно про любовь заливали. А при разногласиях вели себя очень эгоистично. Когда рвала с такими "ухажерами" Вернуть все особо не стремились. Пару звонков, нытье и все. Я в жизни ждала от них действий ...Ноль... Смс напишет, наберет, вот и весь подвиг. Хотя до этого были слова любви и рассказы о совместной жизни. Это мне одной на таких везет? В чем может быть моя ошибка? Хочется встретить единственного, а как посмотришь большинство не дорожат отношениями, хоть и возраст 28-31 год. (возраст бывших) Мне 27 . Хочется стабильности, а они трудности решать не хотят, на уступки не идут. Чуть что к маменьке бегут. (ну это мой опыт так сложился) С одним встречалась время зря потратила, с другим жили, квартиру снимали. При мелочных бытовых ссорах хвастался за свои манатки и уходил.... надоело, бросила. У людей и по серьезней ссоры, проблемы бывают. И вместе же. А тут, на те..... Прошло 5 мес. с момента расставания, смс только пишет, о том как он забыть меня не может.... Ну что за мужики.... Прийди покажи, докажи, а он смсочку на тебе...
У меня вообще странно было. Ходил-ходил. Люблю не могу. Обиделся на пустяк и слился. Встретились через 35 лет, глазки строит, вижу ведь, что не забыл. А вообще, все к лучшему.
У меня уже более сотни таких подруг набралось, -- сами устраивали наезды на ровном месте, не из-за чего, а потом, небось, ждут, что их буду уговаривать. А может, и не ждут. Не в этом суть дела. Да и при чём тут "добиваться"? Что ещё за привилегии женщинам? Идеология полового фашизма.
Приходится набирать достаточное кол-во запасных любовниц, так как женщины ненадёжны ввиду своей неуживчивости, вечно выискивающие повод для ссор...
Вот и вся объективная реальность.
все вроде дорожили
но я просто расстилаюсь- расстилаюсь в отношениях, потом как вставлю леща..и вроде как на фоне прошлых моих расстиланий и ничего страшного, можно и первым пойти на примирение...
21 век на дворе, а они все про добивания и ухаживания, бабы, вы чо?
Не дорожат отношениями тогда когда ты для него взаимозаменяема, когда "не эта так другая", Ваша ошибка в том ,что Вы живете и встречаетесь с теми, кто Вас не любит. Зачем встречаться с тем кто не ухаживает, не говорит люблю? Чем он ловит -то?
В моей жизни были 3 мужчины, все ухаживали, говорили люблю, конфетно-букетный ни с одним так и не закончился.
С первым сумбурно получилось, я влюбилась, сказала его другу что люблю его, так как ему сама не могла признаться, друг передал ему, он позвонил, начали встречаться, 4 года отличных отношений, расстались по непонятной причине, какая-то депрессия была у него, хотел вернуться, но было поздно уже, я на волне "пойди-развейся" стала всречаться с другим, хотя не особо -то и хотела, но был такой напор бешеный, ухаживания , "люблю-не могу", и все такое не смогла устоять, 3 года провстречались, постоянно говорил что я супер-пупер и богиня вообще, потом другая появилась у него, он не мог ни её отпустить , не меня, я ушла, и тоже.
Третий , познакомились на работе, стали просто дружить сперва, потом он меня напоил вусмерть и притащил к себе домой, ничего такого не было. Нас было весело общаться, стали встречаться, этот вечно в сомнениях каких-то был, но дальше больше, тоже стал говорить люблю, сейчас уехал работать в столицу, звонит каждый день.
На такие отношения как у Вас я не пойду, лучше одна останусь, не вижу смысла, нафиг отношения где нет любви, смысл в чем? тот кто любил - поймет
Сообщение было удалено
и что дальше? *** как ни было никому нужно , так и не нужно . Хочешь любви и хорошего отношения, отдачи какой-то, делай что-то , не делаешь, довольствуйся таким же отношением к себе , как и ты к людям, простейший закон бытия -как ты -так и тебе
Я вот к девушке ходил-ходил что только не делал, чтоб расположить ее к себе, она уперлась со словами: ты мне не нравишься, а я ещё больше в азарт входил, уж очень ценная девушка, но ни разу я ее никак не оскорбил и не обидел, просто шел как танк, в итоге - я везде в черных списках.
У меня сейчас такой мч, я вышла замуж рано, родила двоих деток, и вроде бы всё хорошо и ровно, но муж начал наглеть, выпивать, руку поднимать, хотя раньше за ним этого не водилось, а сам чуть что и сразу к мамочке, я сколько не пыталась всё исправить, наладить всё бестолку, а тут совершенно случайно познакомилась с парнем, смс, звонки ничего серьёзного, а потом постепенно общаясь мы сблизились как то само собой, к мужу чувств никаких кроме ненависти не осталось, а нынешний мч, и детей принял как своих хотя ему их никто не навязывал, и цветы при каждой встречи, и комплименты и слова тёплые и приятные, никаких лишних приставаний, всё как в сказке, заботливый,спокойный,внимательный, добрый очень, сейчас с мужем почти развелись, мч снял квартиру живём вместе, кофе в постель каждое утро, по дому помогает без напоминаний и требований сам и вредных привычек нет, спортсмен, короче мечта а не мужчина, и в целом за ним как за каменной стеной, проблемы решает сам и молча, видно что любит и меня и детей и совместного хочет, и не одного, для меня он прям идеалом стал
Сообщение было удалено
и что дальше? *** как ни было никому нужно , так и не нужно . Хочешь любви и хорошего отношения, отдачи какой-то, делай что-то , не делаешь, довольствуйся таким же отношением к себе , как и ты к людям, простейший закон бытия -как ты -так и тебе
т.е ты такой оплачиваешь рестораны, подарки, обслуживание, а тебе потом в награду писиачку? так это работает?
муж добивался.и в начале отношений,просто принц прекрасный.и в ссорах потом,даже когда я виновата,пер как танк ко мне.а потом перестал,тут уже я добивалась.а потом и сбежал к мамке)
Сообщение было удалено
не пришелся по душе значит.бывает.
Сообщение было удалено
Я не верю, что можно не прийтись по душе. Всего можно добиться, постоянно работая над собой
У меня почему-то так получалось, что я сама добивалась мужчин, и они в целом шли на контакт, у нас завязывались романы, но мне это тут же надоедало, потому что я вдруг вспоминала, что вообще-то я девушка, и я должна поломаться, а не он. При первых же трудностях они пропадали, потом возвращались, но я уже делала выводы. При этом у меня есть мужчина, который уже 6 лет терпит мои капризы, устроил меня на хорошую работу, отравил в санаторий (у них на работе бесплатные путевки), всегда интересуется моим здоровьем, может отвезти до дома в плохую погоду и т.п. Я ему отказывала страшно подумать сколько раз, при этом мы ругались до драк на почве того, чтобы он от меня отстал, я даже меняла номер телефона, но это не помогало. Я спрашивала, зачем в сотый раз поднимать эту тему, и он отвечал, что, может, в 101 раз я соглашусь быть с ним. Мы не общались полгода, и я наконец все поняла, месяц назад призналась ему в любви. Но сейчас обстоятельства пока не позволяют быть вместе.
Да , забыла самого заботливого, хъ который так и говорит, посмотри, мол, какой я заботливый, рвется кормить, розетки ремонтировать и т.д., но с ним ничего не будет никогда, т.к. на 17 лет меня старше, а я предпочитаю юных.
А современных дев 18-30 лет мне жаль, молодые люди сейчас ужасные, к девушки даже уважения нет, какая любовь, одни требования по обслуживанию и унижения попутно, судя по форумам и ютубу. В моей юности еще были нормальные парни(мне 33), сейчас я вообще их не вижу, я из этого *** и выбирать не буду даже начинать.
Но девушки Вы сами виноваты, разбаловали, конкурируете друг с другом из-за мужчин, вот и получите
Сообщение было удалено
Как так не верите? Если Вам девушка не нравится, сколько бы она над собой не работала -Вам она не нравится и у девушек так же. Не мое- значит не мое, сколько не ходи, большая дурость добиваться тех,кто тебе сразу сказал что ничего не будет, потеря времени просто , могли бы жизнь в это время устраивать, а бьетесь лбом в закрытые двери как баран
Сообщение было удалено
не надо самой добиваться, они и не откажутся от отношений, ради секса и других бонусов и в то же время Вы им не нужны будете, оно Вам надо. Таким тюленям природа уготовала неразмножение,а Вы лезете в планы природы=) Потом не жалуйтесь что все тюленями стали
Сообщение было удалено
А можете поподробнее рассказать, шесть лет он вас добивается? И только месяц назад вы осознали, что любите его? А какие обстоятельства не позволяют быть вместе?
Сообщение было удалено
Вот предыдущий автор писала, что она отказывала сотню раз и полюбила его. Все возможно. Человек, работая над собой, приобретает новые качества и умения, которые при завоевании девушки могут быть весьма кстати. Но это только, если эта девушка или парень стоит того, чтобы терпеть его отказы. Так, разовый шир-потреб, который отказал, я даже рассматривать не буду
Был такой,ооочень настойчивый,даже то,что была уже в отношениях с другим,его не смущало,говорил-"Отобью,он тебя не достоин,а я тебя искал всю жизнь",отбрыкивалась как могла где-то пол года,потом рассталась с парнем и этот альфа-самец тут как тут,взял меня в оборот,даже не заметила как,но хватило меня на месяц,т.к поняла,что психически он не уровновешен,очень вспыльчив,безответственен,хороший манипулятор,хотя его хватке и пробивному характеру можно позавидовать.Еще два месяца за мной ходил,писал,звонил,после работы отслеживал,было реально уже страшно,что что-нибудь сделает.Нет,настойчивость должна быть в меру,особенно когда не ваш человек,отбиваться от ухаживаний очень трудно и утомительно.
Все мои мужья ухаживали, добивались это какое-то дурацкое слово, когда женщина не хочет с мужчиной встречаться. Я же принимала ухаживания мужчин, которые мне нравились т в последствии стали мужьями (каждый в своё время). Мой нынешний муж уже не мальчик был, 43 года, мне 36. Но выгултал 1,5 месяца, по домывал интересные свидания,до 6 ого свидания поцеловать не решался. Трудности были серьёзные прежде чем мы смогли жить всесте. Надо было решить жилищный вопрос (переехать к нему в трешку мы не могли с дочкой, нас нужна была комната для няни плюс его дети два раза в месяц с ночёвкой приезжают) подал квартиру, мы купили дом (я копила на взнос на квартиру, но цены взлетели), потом помог мне наняв адвоката,когда бывий муж начал угрожать что ребёнка заберёт
Добивались. Один до сих пор добивается. Уже оба замуж сходили, детей родили и развелись. Но мне он не нужен. Еще один герой добивался-добивался, дальше добился, блин, а я возьми да забеременей! Сама не ожидала такой подставы. Сейчас у меня дочка, а он иногда приезжает. Как только забеременела, сразу речи его стали аккуратными и непылкими)))))
[quote="Ася"]У меня сейчас такой мч, я вышла замуж рано, родила двоих деток, и вроде бы всё хорошо и ровно, но муж начал наглеть, выпивать, руку поднимать, хотя раньше за ним этого не водилось, а сам чуть что и сразу к мамочке, я сколько не пыталась всё исправить, наладить всё бестолку, а тут совершенно случайно познакомилась с парнем, смс, звонки ничего серьёзного, а потом постепенно общаясь мы сблизились как то само собой, к мужу чувств никаких кроме ненависти не осталось, а нынешний мч, и детей принял как своих хотя ему их никто не навязывал, и цветы при каждой встречи, и комплименты и слова тёплые и приятные, никаких лишних приставаний, всё как в сказке, заботливый,спокойный,внимательный, добрый очень, сейчас с мужем почти развелись, мч снял квартиру живём вместе, кофе в постель каждое утро, по дому помогает без напоминаний и требований сам и вредных привычек нет, спортсмен, короче мечта а не мужчина, и в целом за ним как за каменной стеной, проблемы решает сам и молча, видно что любит и меня и детей и совместного хочет, и не одного, для меня он прям идеалом стал[/qu и аы готовы и дальше плодится?))жесть....вам даоих детей мало? не портите им жизнь
Сообщение было удалено
И тут я проснулась от воя голодных котов
Меня добивались еще и как. Потому что я красивая и обеспеченная. Кто не добился , тот проклинал. А кто добился , тащил в ЗАГС, а после этого залазил на шею и пытался еще и манипулировать, думая, что все , можно расслабиться. Естественно получали волшебного пенделя.
Сообщение было удалено
Чем больше мужик не нравится, тем больше он превращается в маньяка-преследователя . Один псих меня караулил и вылазил из за углов. Когда объяснила, что ничего не получится, проклинал и обещал сделать венец безбрачия. Не смешно это все. страшно.
Все телки мечтают о стаде аленей оплачивающим им все, но не получающих при этом доступ к пелодке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А аленей благодаря интернету и пропаганде мужских интересов все меньше и меньше... Вот у телок пукан и пылает!
Шкуры! С кем спите-от того и просите! И не принимайте ухаживаний от тех с кем ипаццо не собираетесь!
[quote="VsV" message_id="62139923"]У меня уже более сотни таких подруг набралось, -- сами устраивали наезды на ровном месте, не из-за чего, а потом, небось, ждут, что их буду уговаривать. А может, и не ждут. Не в этом суть дела. Да и при чём тут "добиваться"? Что ещё за привилегии женщинам? Идеология полового фашизма.
Так вот как это называется... "половой фашизм".... Было, я такая, "половая фашистка" с тяжелым характером, можете меня помидорами закидать) Мужики на лестнице, перед входной дверью ночевали, на балкон по водосточной трубе лезли, бывало и такое. Первый муж вцепился мертвой хваткой, хотя любви большой не было, как мне казалось... Прожили 13 лет, отношения себя окончательно изжили, и тут на горизонте появился новый кандидат в мужья... И вот, как это ни ужасно, три года мужики боролись между собой... И за что боролись-то??? Я себя не считаю красивой, не стройняшка, вредный характер... Но вот так вот получилось. Чуть до самоубийства не дошло.... Мы с первым вытаскивали из петли второго. Сейчас живем со вторым мужем. 8 лет. До сих пор романтика. Год назад он все-таки настоял на официальной свадьбе, как я ни отбивалась....
Не страшная, стройная, грудь маленькая, никогда никто не добивался. Сама себе подобрала крупного не обеспеченного мужчину с заниженой самооценкой. Прожили неск лет.Сейчас почти ушла.Мне через пару лет 40