Помогите с советом!Очень нравится парень в университете ,с потока, 4 курс,что сделать что бы обратил внимание? он мне понравился конда в мае хрлили на отработки,пару слов сказали друг другу по теме , он очень скромный и стеснительный ,всегда с 1 курса видкла его одного,как будто ни с кем не общается, сейчас стал общаться с парнями с потока, я проявила сама первая делание поговорить, написала летом вк на счет экзамен а поинтересоваться сдал или нет,ответил нет, так разговор и не зашел, помогите с советом , как привлечь внимание или вообще не стоит?
Подойди к нему сама и пригласи на свидание. Тебе надо, ты и проявляй инициативу первой.
Значит Вы не нравитесь ему, если он за 3 полных курса учебы не обратил на Вас внимание. Тем более, Вы ему писали в вк, и он ответил односложно. В случае, если скромному проб нравится девушка и она ему пишет, он будет общаться с удовольствием, в сети легче, чес лицом к лицу, стеснения меньше. В меня парень влюбился, тоже скромный, он на 1 курс старше, но однако он выяснил, как меня зовут, нашел в вк, и написал мне)
должен какие-то сигналы подавать
Сообщение было удалено
Армянин? Дагестанец? Азербайджанец? Откуда именно он? Вообще, постарайтесь улыбаться ему, заигрывать, все, что могу посоветовать
Автор, если он стеснительный, вы почти наверняка отпугнёте его прямым приглашением на свидание. Лучше безо всякой подготовки при якобы случайной встрече в универе (или где-то ещё) буднично предложить ему выпить по чашке кофе.
Он вам очень симпатичен, возможно, и вы ему тоже. Однако, иногда проще начать с обычного общения, а не с предложения женско-мужского, такой плавный старт..)
Хотя то, о чём говорю, больше свойственно парням: именно они, бывает, слишком торопят события.
Сообщение было удалено
Скорее всего дагестанец, я стесняюсь спросить, а на его машине код московского региона.