Доброго времени суток. С парнем встречаемся год, отношения были замечательными. К сожалению у него сильно заболела мама (рак) и последнее время он жил со своими родителями, ухаживая за ней. Я поддерживала его как могла, понимала что ему очень сложно и наши отношения отошли на второй план. Но вот уже почти месяц мы с ним не общаемся. Все началось с того что мч начал игнорировать мои звонки и смс. Я сначало злилась потом начала сильно переживать, думала что-то случилось. При этом было видно что вк и вайбер он заходит. Я увидела что он в сети в вайбере и набрала. Он не ответил. Тогда я написала, что звонила последний раз. Он ответил, извинился и сказал, что ему нужно было подумать. Я то не против этого, но если бы он мне так и сказал ведь я за 3 дня очень переживала. Я ответила ему что теперь я буду думать. И все. Я уехала на 2 недели на учебу и ждала что он напишет, но этого не произошло. Когда приехала домой я решила сама ему написать о том что хочу по нормальному поговорить. Вечером он позвонил. Он сказал что ему не до отношений, что с мамой все плохо и в общем у него нету не сил не желания со мной выяснять отношения. Я сильно огорчилась, даже злилась, но потом подумала и написала ему слова поддержки и любви. Он поблагодарил за поддержку и сказал, что любит и соскучился. Я думала, что все наладилось. Но после опять он не писал и не отвечал. А пару дней назад написал, что мамы не стало. Я сразу спросила чем помочь, приехать ли, написала что если что-то нужно я рядом. Он ответил спасибо. Вечером я написала как ты. Вот уже 3 день он молчит.. Я очень хочу его поддержать, волнуюсь и не знаю что мне делать. Я все простила и понимаю его. Ссор не хочу. Что мне делать? Как его поддержать? Я боюсь писать или звонить.
Человеку плохо, у человека горе, оставьте его. Некогда ему сейчас ваши капризы исполнять
Как можно быть такой навязчивой?
Вот скажИте - как?
Автор, в вашем случае ждать. Вы реально перегибаете палку, ну нельзя в такой ситуации быть навязчивой. Вы ничем не можете помочь...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я навязчивая? Когда он не отвечал я не звонила ежесекундно, но я волновалась и хотела понять что случилось. Разве вы бы не волновались за близкого вам человека? Я просто не знаю что мне делать. Ведь с одной стороны нужно его в покое оставить, а с другой стороны это выглядит так как будто я бросила его с проблемами один на один и мне все равно. Подумайте сами если вам плохо и ваш партнер даже не пытается поддержать вас, а просто ждет когда вам будет лучше, это нормально?
У меня была подобная ситуация, только беда случилась в моей семье. Мне действительно было не до чего, и общаться я могла только с близкими родственниками, для которых это тоже было настоящее горе. При этом я любила, и не собиралась рвать отношения, просто по хорошему объяснила, что вот такой период, и так я его переживаю, и, мол, любимый не о чем не беспокойся, занимайся своими делами. Он нормально отреагировал, много слов сказал теплых в поддержку, и что он ждет, и будет ждать, сколько нужно. И вес, прошел где-то месяц, я позвонила - нет ответа, написала - тоже молчание. Я очень обиделась, приняла это как предательство, а потом узнала, что он за это время лежал в больнице, ему делали операцию (плановую и небольшую), а потом сидел больничном дома, и видимо, решил, что он незаслуженно оставленный страдалец, по степени горя мы квиты, и я себя неправильно повела. В общем, расстались мы тогда, так толком ничего и недовыяснив. А ведь любила, и он, на самом подъеме были.
Сообщение было удалено
Хотела сказать этим, что мужчины - эгоисты, эгоцентристы, и не прощают невнимания к себе, не смотря на обстоятельства. Так что, лучше проявляйтесь, автор, хоть как-то, даже если он не хочет. Просто пишите, не ожидая ответа, так будет лучше, чем ваше благородное понимающее молчание, потом он это оценит.