Гость
Статьи
правильно ли я сделала …

правильно ли я сделала ?

мы не в браке я беременна , парню пофигу на меня, он оскорблял доводил до слез , не заботился не ухаживает не как не проявлял внимания за всю беременность ,не помогал деньгами, не покупал витамины , потом вообще уволился и сидит дома , при этом говорит что хочет семью и любит я от него ушла не вытерпила такого отношения и в финансовом плане все легло на плечи родителей моих , и теперь буду как мать одиночка воспитывать малыша правильно ли я сделала что правильно ли я сделала что ушла ?

6 ответов
Последний — Перейти
Света

Надоели одни и те же разводки.
Скукота.

Гость

Молодец. Правильно поступила. Если ему будете нужна вы и ваш ребенок он сделает всё возможное, чтобы вернуть вас.

Гость

Конечно правильно! Если родители не научили предохраняться, беременеть только в браке и с хорошей подушкой безопасности под опой, то пусть теперь сами и финансируют вашу глупость.

gup
Гость

Сообщение было удалено

если оставить ребенка вы считаете глупостью, то это ужасно , я считаю за это должны оба нести ответственность а не перекладывать на девушку всю вину а по мужски решать все проблемы а не перекладывать на родителей

Гость
gup

Сообщение было удалено

Глупость - это беременность вне брака с голой опой, всё правильно в посте 3 написано. А ответственность мужчины определена законом - 25% от официальной з/п, причем автору придется сначала побегать и деньги потратить на анализ ДНК. Так что считать вы можете что угодно, но больше, чем положено по закону автор не получит.

Гость

Я советую Вам обратиться за консультацией к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в своей жизни и в отношениях. Она может составить Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все рассказать о Вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчинв для жизни и правильно ли Вы поступили. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема