Мне 20 лет и мой рост 140 см! Как найти парня?
Автор, мне 40 и мой рост 149. Вот что я скажу. Лет 20 назад мой рост недостатком не считался, так, милой особенностью. Парни то в среднем были 170-172. Поэтому я не комплексовала.
Сейчас, когда рост 170 для девушки считается средним, и высокий рост считается одним из критериев красоты, я если честно, немного неловко иногда себя чувствую.
Вы молоды, материально наверняка независимы. Копите деньги и удлиняйте ноги. Если бы мне сейчас было 20, как Вам, я бы это сделала.
Маленький рост по жизни мешает, не только в плане личной жизни, но и в этом, я уверена, тоже.
Женский рост 170 см - это выше среднего по всем показателям.
Мне тоже 20 и рост 140,в 14.лет закрылись зоны ,была трагедия
Снизить требования к парню, или проявлять больше активности.
Пишу не для автора, а для миниатюрных девушек, которые будут читать тут комментарии. Мне 26 лет и мой рост где-то 140-145. Точно не знаю. Особо никогда не комплексовала, но, честно, было дело. Рост этот не очень удобный в повседневной жизни) Но проблем с общением никогда не было, с парнями в том числе. Так уж вышло, что встречаюсь я с невысоким парнем, но влюблялись и по 180, и по 190) Не обращайте внимание на токсичные комментарии. Я свой рост считаю таким тестом на мудачность людей - если он их как-то тревожит, значит, общаться с такими людьми не стоит. Вот и все) Так что меньше комплексов и больше уверенности в себе вам желаю, девушки!
Привет давай познакомимся
Ахаха. Хороший троллинг! Это как я напишу типа: «У меня зарплата 300 тысяч, как мне найти девушку?»
😄👍👍👍
ВЫходи за меня!!! дай знать где ты находишься?)))))
Мой рост 138 см. Не носила и до сих пор не ношу каблуки или что-либо для увеличения роста. В молодсти, было много ухажеров. В 20 лет встретила своего суженного (его рост 178 см) Дождалась армии. Поженились. Через 10 месяцев родилась наше чадо. Уже 17 лет вместе. До сих пор получаю комплименты от мужчин и молодых парней. Из-за роста кажусь моложе.
Все зависит от человека. Если ты скучный, нудный, неинтересный человек- не важно какой у тебя рост-ты никому не нужна!
Будь проще. Люби себя. Саморазвивайся. И люди к тебе потянуться.
Ты тварь ***, из-за таких как ты реальных карлиц и вырастают парни по 150см
Никак. Выйди в окно, унтер, пока я тебя не раздавил ногой 46 размера как клопа (Мимо 195см в почти 18 лет)
Карликовість це нижче 140 см. для жінки, або нижче 150 см. для чоловіка.
А гігантизм це вище 2 метрів для чоловіка, чи вище 190 см. для жінки.
В будь якому випадку вже краще бути гігантом чим карликом! Це беззаперечний факт!!! Люди, які мають гігантський зріст хоч себе круто почувають, вони можуть все життя гордиться своїм зростанням, незважаючи на те, що гіпофіз (залоза в мозку, що виробляє гормон росту) може давати чимало ендокринних захворювань. Карлики теж хворі люди, оскільки це теж хвороба гіпофіза.
Карликовость - это ниже 160 для парня и ниже 150 для девушки
Гигантизм - это выше 205 для парня и выше 192 для девушки.
Привет! Да любые небольшие седаны, мне кажется. на автомате(!) Конкретно у меня сейчас Шевроле Авео Клит, был Хендай Солярис. Прдкладываю подушку под спину, так как как сидения все же расчитаны на более стандартный рост), ещё привыкла к подушке на сидение( из Икеи, для деревянных складных стульев с двумя липучками😄), но мне кажется можно и без нее обойтись. Высота сидения- на максимум, придвигаюсь ближе к рулю, на сколько- индивидуально, начинала вообще вплотную, сейчас уже в развалочку). И ноги спокойно достают, пятка стоит, нога не напряжена.
Но не на механике, имхо. Училась а автошколе на механике- это мука. Чтобы выжать сцепление полностью, нужно сильно вытягивать ногу, при этом она напрягается и в подвешенном состоянии, долго так не наездишь. Но это мои ощущения, возможно дело привычки.
Попыталась проехаться на механике мужа, на Шкоде Октавии, после двух лет вождения автомата (ну мол, уже с опытом😁), но нет- показалась большой и опять же сцепление..
В общем такой опыт, надеюсь инфа будет полезной.
Получайте права, запасайтесь подушками и катайтесь вдоволь)) По началу думала, что не смогу, но работа заставила собраться и попробовать))
Таким карлицам ниже 167см нельзя давать права нормальных взрослых 18+ людей
это называется безграмотная дура. Причин для такого роста много, и если зоны роста закрыты ,а в 20 лет уже закрыты, то такой рост и останется. К счастью ,рост не определяет ,социализируется человек или нет, тем более сейчас .
Карликовость (ниже 160/150 см м/ж) бывает врождённой (генетически) и приобретённой (в связи с проблемами гипофиза)
Простите,а такое действительно бывает,если это правда,то я очень сочувствую,но советую не комплексовать:)
Да, представляете?) Такое бывает. Не всем же в этом мире быть двухметровыми.. Мне, например, 17 лет, рост 140. И это не болезнь никакая. Я не карлик и не лилипут, здоровье в норме. Просто в моей семье гены сильные очень. Все женщины в моей семье ниже 150
Здравствуйте Наоборот парням нравятся же низкие
Не переживай. Мужчинам нравятся и не высокие. Особенно немного полным. Да и ты за таким будет чувствовать себя как за каменной стеной. Своего парня ты точно найдешь)
Почитайте в интернете кто такие лилипуты.. Рост 140 это не болезнь. Мне, например 17, и рост 140. Рост от мамы достался. Гены
Может это не генетика? Вам
делали рентген кисти рук? если
кости опережают возраст - это
патология ( раннее половое созревание, зоны рано закроются,
чем положено ) Назначают
препарат - Диферелин, 2-3г
лечение будет!!
Во первых к врачу сходить надо было во время,а во вторых это сложно когда вы как ребёнок выглядите. Взрослый человек в детском теле я в 12 лет уже выше вас был. Даже если кому нибудь по нравитесь он начнёт задумываться не pdfile ли он если ему дети нравятся
человек растет до 25 лет, у тебя еще есть 5 лет, иди в спортзал, занимайся волейболом и баскетболом, много прыгай, ешь витамины и минералы, овощи и фрукты и будет тебе счастье!
Маленьких девушек быстрее расхватывают замуж, потому что их любят высокие мужики и за ними гоняются маленькие мужики.
Человек растет, пока открыты зоны роста. Если они закрылись, шансов нет.