Мне 20 лет и мой рост 140 см! Как найти парня?
дочка Сябитовой же нашла. не надолго правда, но все же 😀
человек растет до 25 лет, у тебя еще есть 5 лет, иди в спортзал, занимайся волейболом и баскетболом, много прыгай, ешь витамины и минералы, овощи и фрукты и будет тебе счастье!
Маленьких девушек быстрее расхватывают замуж, потому что их любят высокие мужики и за ними гоняются маленькие мужики.
А почему ваши родители не обратились к врачу, пока вы были ещё подростком? Прописали бы вам гормон роста. Или им *** было, что вас едва из под стола видно?
надевай латекс и носи с собой плетку - будешь нарасхват. в этой теме карлицы рулят
Сообщение было удалено
так, может, родители по 135 см ростом
Мне 30 и мой рост 150
140 см это лилипут. Ищите мужчину среди них. Они бывают очень умные.
Сообщение было удалено
140 и 150 это большая разница
Когда то давно смотрела передачу, парень молодой рассказывал как увеличил рост на 7 см. Он ел морковь каждый день в большом количестве. Незнаю правда или нет.
это называется карликовость
Простите,а такое действительно бывает,если это правда,то я очень сочувствую,но советую не комплексовать:)
Сообщение было удалено
Он ее со сметаной ел, я тоже помню эту передачу. Каждый день морковь со сметаной. Правда ему лет меньше было.
Сообщение было удалено
карликовость это ниже 140, а так у автора просто очень низкий рост, но в пределах нормы.
Автор, мне 40 и мой рост 149. Вот что я скажу. Лет 20 назад мой рост недостатком не считался, так, милой особенностью. Парни то в среднем были 170-172. Поэтому я не комплексовала.
Сейчас, когда рост 170 для девушки считается средним, и высокий рост считается одним из критериев красоты, я если честно, немного неловко иногда себя чувствую.
Вы молоды, материально наверняка независимы. Копите деньги и удлиняйте ноги. Если бы мне сейчас было 20, как Вам, я бы это сделала.
Маленький рост по жизни мешает, не только в плане личной жизни, но и в этом, я уверена, тоже.
Для девушки отличный рост !!!
Вон, сестры Олсен : худые, страшные, зато в списке Форбс!!!
И толку, что баба, например, имеет высокий рост и пухлые губы, если она вынуждена обхаживать сожителя , работать каждый день и вообще из семьи маргиналов !!!
По мне так лучше низкий рост, зато обеспечена от и до !!!
Короче, тупо высокий рост , накаченные губы и прочий бред ещё счастья никому не приносили....увы
Сообщение было удалено
Тебе отсутствие мозгов мешает, а не см роста
Сообщение было удалено
Ну так они как бы и не 140 см. А 156-158, а это большая разница.
Сообщение было удалено
Визуально практически никакой !!!
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите))) Может и девушка 160 см и 176-178 тоже никакой разницы??)
Сообщение было удалено
Про ноги. Когда-то еще юный Полип Фарфоров провел в Кургане много времени в Илизаровской клинике. Результат виден на эстраде
Сообщение было удалено
У моей дочери такая же проблема. Сходили врачу, нам прописали,а ребенок не пьет! Говорит,что ей нравится быть маленькой. Мы с мужем не высокие, но нам это не мешало,т.к. когда мы росли и были в жениховском возрасте и параметры были другие,как у же писали выше. А сейчас быть высоким модно, так что даже и не знаю,что делать с ребенком. Она не понимает, что уменьшает себе выбор
Автор, мой Вам совет- прилетайте в ЛА, тут Ваш рост считается средним для девушки)). Серьёзно- у меня рост 163см- так я здесь высокой считаюсь, а муж 185см- вообще считается гигантом :DD
Сообщение было удалено
А где сказано что автор обеспечена?
Сообщение было удалено
. У меня рост 150 и На личном фронте это вообще никак не отразилось. Поклонников всегда куча была. Сейчас я замужем и по прежнему много мужского внимания.
Сообщение было удалено
ЛА -это что?
Авторша, так ты та лучшая телка из анекдота? Ну 130 см ростом и с квадратной головой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Латинская Америка.
Рост, конечно, маленький. Но не все зависит только от него, постарайтесь брать другим - умом, обаянием, чувством юмора, профессиональностью на работе, естестенностью в общении. Найдется и на такую дюймовочку свой человек!
Сообщение было удалено
Где это латиносы такие мелкие? Мне кажется, они не очень высокие, но в среднем около 160 (то есть и 155 для них вполне нормально бывает, но никак не 140). А вот китаянки действительно бывают очень маленькие.
Сообщение было удалено
Так же называется и Лос-Анджелес на жаргоне
Сообщение было удалено
Они думали что у меня сколиоз, поэтому я и не росту.
Сообщение было удалено
Мой рост 138 см. Не носила и до сих пор не ношу каблуки или что-либо для увеличения роста. В молодсти, было много ухажеров. В 20 лет встретила своего суженного (его рост 178 см) Дождалась армии. Поженились. Через 10 месяцев родилась наше чадо. Уже 17 лет вместе. До сих пор получаю комплименты от мужчин и молодых парней. Из-за роста кажусь моложе.
Все зависит от человека. Если ты скучный, нудный, неинтересный человек- не важно какой у тебя рост-ты никому не нужна!
Будь проще. Люби себя. Саморазвивайся. И люди к тебе потянуться.
Ты подходишь для меня
Я хочу с тобой познакомится! Мой рост 177 см, но мне 41 год.
Сообщение было удалено
Карликовість це нижче 140 см. для жінки, або нижче 150 см. для чоловіка.
А гігантизм це вище 2 метрів для чоловіка, чи вище 190 см. для жінки.
В будь якому випадку вже краще бути гігантом чим карликом! Це беззаперечний факт!!! Люди, які мають гігантський зріст хоч себе круто почувають, вони можуть все життя гордиться своїм зростанням, незважаючи на те, що гіпофіз (залоза в мозку, що виробляє гормон росту) може давати чимало ендокринних захворювань. Карлики теж хворі люди, оскільки це теж хвороба гіпофіза.
Мой рост тоже 143 мне 25 лет, Мне повезло особо никто никогда не издевался. Но с парнями даже не пытаюсь знакомится, врятле кому то такая понравлюсь
Сообщение было удалено
Ну как, удалось найти парня за прошедший год?
Я вот не понимаю, в чем прелести маленького роста, хоть убейте. И почему для девушки это нормально, а я парня уже нет, ну что за форменный сексизм?
На самом деле, если отбросить все лицемерие, который тут понаоставляли, то самый лучший женский рост проходит как раз в границах 167-175, не низкая и не дылда. Сама знаю, какого это, жить с таким ростом, я ниже 160, на лицо красивая, ухоженная, характер у меня приятный, много увлечений, но для мужчин я остаюсь незамеченной. И меня переодически подкалывают по этому поводу. Что бы вы там ни говорили, а низкий рост и короткие ноги изящества не прибавляют.
Те, кто говорят, что ничего сделать нельзя, вы бы сначала проверили информацию, прежде чем писать о том, чего не знаете. Существует операция по удлинению ног, в том числе и за границей, на которую я коплю деньги. Это единственный способ. Хотите - делайте, хотите - нет, но тогда придется смириться и жить дальше, искать в себе другие достоинства. Я смириться не смогла.
Здравствуйте, девы! Оказалась здесь, так как как мне 33 и рост 140, все время прожила не сильно заморачиваясь из за роста, а тут, вдруг, уже тёткой стала себя чувствовать не комфортно...Вес набрала и появились первые морщинки. НО только сейчас! По факту, все у меня и с таким ростом получилось-есть образование, работа, машина, крыша над головой и! самое- любимый муж( нормального роста, симпатичный, не тупой, не алкаш:)))и сын.
Каблуки не ношу только к месту, веду себя естественно и без комплексов, ухаживаю за собой, как могу, никогда не сижу на месте, вечно в движении и а поисках чего-то интересного и нового, занималась велосипедным спортом( давно, но тело и за то, говорит спасибо), бывают моменты отчаяния и полной ненависти к себе( особенно в магазинах с одеждой, когда ты километры наматываешь по ТЦ, чтобы подобрать себе что-то приличное, низенькие поймут;))) ).
Но в целом, позитивный настрой, интерес ко всему , не трусость, доброта, решительность, деятельность, открытая душа и конечно же УМ, сделают тебя интересным, не скучным собеседником, умей слушать и поддерживать. Посмотри со стороны, как ведут себя дурнушки с нормальным ростом, но которых любят, уважают, или они, например, душа компании.. не надо им завидовать(вообще гони это чувство, оно бесполезное сОовсем), а попробуй подцепить у них какие-то жесты, взгляды, манеру говорить и т.д...
Итог. Главное, не чувствуй себя хуже всех- такое тоже бывает, у тебя есть ноги, руки, и, главное- мозг, то как мы живём и чем дышим- только в нем!! Окружающие не при чем:))) Ну и старайся не полнеть, конечно, сложно будет скинуть потом, как и мне сейчас.
Всем добра и мира:)
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки- пишу с телефона))
Ещё хотела добавить, исходя из прочитанных комментариев. Можно и копить на операцию по удлинению ног. Но представляете, каков будет облом, если к Вашим ногам, отмучившейся после лечения, реабилитации и прочего, не будут кидаться мужчины, чего мы все ожидаем после заветного пребражеия?? Сколько девушек с нормальным ростом и одиноки и несчастны и связываются не пойми с кем?? Так может дело все же не в росте?..И так ли все изменится, если Вы станете на 10 см выше?..
Маленький рост- это же чудо, особенно для девушки! Парням всегда нравятся миниатюрные девчули!
Сообщение было удалено
Да ладно.У меня рост 140 возрост 45 лет,второй брак,хорошая работа за рост даже не вспоминаю,проблема только машину подобрать.
Сообщение было удалено
Вы пишете что водите машину,подскажите какая подходит под такой рост?
Привет! Да любые небольшие седаны, мне кажется. на автомате(!) Конкретно у меня сейчас Шевроле Авео Клит, был Хендай Солярис. Прдкладываю подушку под спину, так как как сидения все же расчитаны на более стандартный рост), ещё привыкла к подушке на сидение( из Икеи, для деревянных складных стульев с двумя липучками😄), но мне кажется можно и без нее обойтись. Высота сидения- на максимум, придвигаюсь ближе к рулю, на сколько- индивидуально, начинала вообще вплотную, сейчас уже в развалочку). И ноги спокойно достают, пятка стоит, нога не напряжена.
Но не на механике, имхо. Училась а автошколе на механике- это мука. Чтобы выжать сцепление полностью, нужно сильно вытягивать ногу, при этом она напрягается и в подвешенном состоянии, долго так не наездишь. Но это мои ощущения, возможно дело привычки.
Попыталась проехаться на механике мужа, на Шкоде Октавии, после двух лет вождения автомата (ну мол, уже с опытом😁), но нет- показалась большой и опять же сцепление..
В общем такой опыт, надеюсь инфа будет полезной.
Получайте права, запасайтесь подушками и катайтесь вдоволь)) По началу думала, что не смогу, но работа заставила собраться и попробовать))
Привет! Да любые небольшие седаны, мне кажется. на автомате(!) Конкретно у меня сейчас Шевроле Авео Клит, был Хендай Солярис. Прдкладываю подушку под спину, так как как сидения все же расчитаны на более стандартный рост), ещё привыкла к подушке на сидение( из Икеи, для деревянных складных стульев с двумя липучками😄), но мне кажется можно и без нее обойтись. Высота сидения- на максимум, придвигаюсь ближе к рулю, на сколько- индивидуально, начинала вообще вплотную, сейчас уже в развалочку). И ноги спокойно достают, пятка стоит, нога не напряжена.
Но не на механике, имхо. Училась а автошколе на механике- это мука. Чтобы выжать сцепление полностью, нужно сильно вытягивать ногу, при этом она напрягается и в подвешенном состоянии, долго так не наездишь. Но это мои ощущения, возможно дело привычки.
Попыталась проехаться на механике мужа, на Шкоде Октавии, после двух лет вождения автомата (ну мол, уже с опытом😁), но нет- показалась большой и опять же сцепление..
В общем такой опыт, надеюсь инфа будет полезной.
Получайте права, запасайтесь подушками и катайтесь вдоволь)) По началу думала, что не смогу, но работа заставила собраться и попробовать))
О, ещё дабаалю по поводу машины. Посидела тут(посидела только, но мысль зашла)))в Лексусе, у него сидение регулируется во всех областях, во все стороны, очень удобная функция!! Я себе подобрала идеальную посадку( но подушку все равно под спину надо). В общем, при выборе машины, можно и на эту функцию обратить внимание, я не углублялась в этот вопрос, но не думаю, что Только у Лексуса можно встретить такую прелесть. Удачи))
Мой рост 138 см. Не носила и до сих пор не ношу каблуки или что-либо для увеличения роста. В молодсти, было много ухажеров. В 20 лет встретила своего суженного (его рост 178 см) Дождалась армии. Поженились. Через 10 месяцев родилась наше чадо. Уже 17 лет вместе. До сих пор получаю комплименты от мужчин и молодых парней. Из-за роста кажусь моложе.
Все зависит от человека. Если ты скучный, нудный, неинтересный человек- не важно какой у тебя рост-ты никому не нужна!
Будь проще. Люби себя. Саморазвивайся. И люди к тебе потянуться.
Мне 16 лет, у меня рост 140 незнаю как с ним быть все оскорбляют, говорят не кого себе не найдешь 😩
Давай знакомиться, если вопрос еще актуален.