Наблюдаю такую закономерность: знакомлюсь с парнем /мужчиной, пока мне на него в принципе плевать, он из кожи вон лезет чтобы понравиться. Со временем когда у меня появляются какие-то минимальные чувства, поворачивается задницей. У вас такое бывало? Как подобное явление можно объяснить?
П. Ы. Под чувствами не подразумевается вешаться на шею, тризвонить каждый 10 минут . Линия поведения существенно не меняется с моей стороны.
это почти у всех так, все больше хотят того, что не так легко заполучить... запретный плод всегда сладок...
Сообщение было удалено
Выходит, что надо по скотски относиться ( не испытывать чувств и изображать равнодушее) постоянно чтобы интерес не пропал?
Нет, не так грубо.
Просто надо манипулировать мужчинами, вся наша жизнь - это одна огромная манипуляция. Недаром мудрые женщины знают и твердят, что женщина должна быть артисткой и дипломатом. Это гораздо сложнее, чем когда баба стремиться мужика схватить за яйца, сразу вывалить ему все о себе, где ,с кем, сколько, как, а мама, а папа, а девки-подружки.... чтоб он сразу от тебя шарахнулся, добавить - А ты ведь женишься на мне, ой, чет меня уже подташнивает, может мы уже бебика забацали???
Гораздо интереснее быть немного таинственной женщиной, поддерживать интерес к себе, чередовать то тепло, то холодно и никогда ничего конкретно не обещать, не говорить ни "Да", ни "Нет", а спокойно "Может быть"...
Нужно всегда давать возможность мужчины спеть все его "серенады", не прерывая, глядя на него и думая с внутренней улыбкой - Пой, ласточка, пой...
Так гораздо лучше и быстрее начнешь понимать мужчин, что и к чему...
Сообщение было удалено
Получается что так. Тоже недавно на себе это испытала. Парень меня в себя влюбил и я начала в ответ проявлять чувства. Он естественно задницей ко мне. Я до последнего вокруг него скакала, даже пыталась выяснить в чем дело. А потом мне реально это надоело. Я абсолютно забила на него и решила сама для себя, что все. Для себя поставила точку. И через две недели он снова активизировался. Теперь стараюсь не распыляться. Веду себя сдержанно.
нет, не было
может вы липкая становитесь
а им нужно постоянно завоевывать женщину
ага, когда за тобой бегают, то тебе пофиг, когда ты за кем то, то на тебя пофиг
Да.тонкая грань.И сложно держать баланс.Стоит ли овчинка выделки?
Просто не вполне полноценные люди. Эмоционально, психологически. Здоровый человек не станет из кожи вон лезть, чтобы понравиться хрен знает кому. А от больных чему угодно не стоит удивляться
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет. Я вела себя по разному. Сегодня я а-ля ласковая кошечка, завтра- лучше не подходи. Не навязывалась, инициатива исходила на 80% от него. Не виносила мозги, не опускалась до истерик и требований . Если мне что-то не нравилось, я сдержанно давала это понять.
С другой стороны. Есть у меня "друг". Уже несколько лет влюблён в меня безответно. Я могу себе позволить с ним абсолютно все. Что такое контроль эмоций рядом с ним я забываю. У меня плохое настроение, он отгребает. Любую ссору перекручу так, что он потом извиняется, даже если неправа была я. То есть отношение к нему максимально похуистическое, извините за мой французкий. А он бегает, пылинки сдувает, любой каприз, просьба. Все это конечно классно, но я не вижу в нем мужчины, не уважаю его как мужчину, и соответственно не люблю.
Как можно построить нормальные человеческие отношения, если происходит такой контраст. Я хорошо отношусь - кладут на меня, хреново отношусь - к лику святых причисляют.
Начинают проверять границы дозволенного. Обычные дела.
Если линия у вас постоянно равнодушная, то парень устаёт из кожи лезть.
Сообщение было удалено
Пардоньте, не туда ответила.
Вот именно, что нет. Я вела себя по разному. Сегодня я а-ля ласковая кошечка, завтра- лучше не подходи. Не навязывалась, инициатива исходила на 80% от него. Не виносила мозги, не опускалась до истерик и требований . Если мне что-то не нравилось, я сдержанно давала это понять. С другой стороны. Есть у меня "друг". Уже несколько лет влюблён в меня безответно. Я могу себе позволить с ним абсолютно все. Что такое контроль эмоций рядом с ним я забываю. У меня плохое настроение, он отгребает. Любую ссору перекручу так, что он потом извиняется, даже если неправа была я. То есть отношение к нему максимально похуистическое, извините за мой французкий. А он бегает, пылинки сдувает, любой каприз, просьба. Все это конечно классно, но я не вижу в нем мужчины, не уважаю его как мужчину, и соответственно не люблю. Как можно построить нормальные человеческие отношения, если происходит такой контраст. Я хорошо отношусь - кладут на меня, хреново отношусь - к лику святых причисляют.
Сообщение было удалено
Хм нет. Проявления тёплых чувств было. Но в меру. То есть я не смотрела на него щенячими глазками "ты мой бог"
Сообщение было удалено
Слушай, ты потом по этому парню, об которого вытираешь сейчас ноги, будешь страдать в будущем. Отвратительно подобное читать.