Встречались с парнем 4 года. Первая любовь у обоих. Мне 21, ему 20. Пол года назад расстались. Поругались из за мелочи. Никак не общались, не виделись. В соц сетях в друзьях нигде не были друг у друга. У меня день рождение неделю назад, он поздравил, подписался на станицу в Инстаграме, смотрит все мои истории, а два назад я выставила новое фото и он поставил лайк! Я понимаю что для кого то это глупости, но меня все это смущает, ведь это странно. Объясню: он никогда почти никому лайк не ставит, даже когда встречались не лайкал мне фотки, а тут вдруг.. поэтому меня это очень удивило. И потом поздравления от него я ну никак не ждала.. пожалуйста, скажите, как это выглядит со стороны? Какая бы у вас была мотивация активизироваться в соц сети у бывшего через пол года?? Инициатор расставания я, но он меня довёл. знает, что люблю его
Сообщение было удалено
Выглядит невероятно ту...по.
Я бывает захожу к бывшему проверить жив ли он еще. Он просто болезненный человек, мало ли.
Лайкнул через полгода? Ну тогда да, это любофф!! Срочно беги к нему, раскаивайся и cocи прощенья!
ооо да лайк это поступок)))
Гештальт не закрыт у него. Еще раз "погрызетесь" и он перестанет. Или если еще пару раз переспите, то он отсанет. Не обращайте внимания. Захочет вас вернуть, начнутся другие поступки, а не лайки в инсте.
Та я и не говорю, что это поступок. Но мне хочется понять это специальное привлечение внимания, или действительно ему на меня настолько ***, что он даже не задумывается над тем, что я могу себе накрутить что то, просто ввёл меня в ранг знакомых и просматривает как и всех остальных без какой либо задней мысли... или же все таки хочет чтобы я написала ему первая, все таки мириться тот кто бросает. А то я бросила, а ему ещё и мириться.. он очень очень гордый (
Боже,ахахаха.
Я часто ставлю лайки на фото,даже порой не замечаю на какие (в том числе и на фотки парней).Если после лайков будет набиваться на встречу-тогда да,он что-то намечает.
Вы у него запасной вариант.