издевается надо мной муж, сутки не ночевал дома сказал что был на работе, не особо ему поверила. Ну и так намеком дала ему об этом знать. Я беременна на 7 месяце. Он начал на меня орать оскорблять меня по всякому. Сказал что вообще со мной живет из-за ребенка то что бы давно бы уже ушёл от меня. В общем давай ныть что он так больше не может. довел меня до сильной истерики. До этого тоже доводил меня с угрозой выкидыша ложили. Сейчас сижу и просто не знаю что делать Ужасно больно на душе. меня виноватой во всём выставил. еще сказал что не нужна Ему такая семья что он не будет нас терпеть. Ну ребёнок же еще не родился Почему нас. в обществе Силаева то что я ему не доверяла Что на работе. Просто такого никогда не было что вот так вот задерживается до сих пор домой не пришел говорит на работе. так тяжело не знаю что делать
простите , Вообщем ситуация такая. т9 .
про Силаева огонь😂
А 7 месяцев назад был примерным семьянином?
а по теме-извините,но вы дура.
Да ничего не делать.
Разводиться, подавать на алименты.
Вы ведь понимаете,что ребенок никогда ничего не скрепляет,никакой брак!
--
Кстати,сейчас все больше мужики детей хотят=выпрашивают! ЗАЧЕМ?? Не знаю.Это женщины перестали их хотеть,зная,что это ставит их в невыгодное положение.
Сообщение было удалено
он вел себя по другому .
Не о том пишете. Квартира у вас есть? Декретные хорошие? Накопления на беременность сделаны? У мужа нормальная официальная з/п? Отношения с его родителями нормальные? Ваши родители готовы помогать?
Сообщение было удалено
ребенка он сам хотел. так и есть выпрашивал.
Сообщение было удалено
"Сильно" говорить такое беременной на 7 месяце! Это вы -дурра,она самая.Простите.
--
У нее -то там хотя бы гормоны и полная непонятка,что делать,а вас ЧТО сподвигло на такой коммент?
Сообщение было удалено
ипотеку берем. да по малому пока что. у мужа зп хорошая . отношения с родителями хорошие очень любят меня. готовы
не верю!
Разводка!
Кстати,сейчас все больше мужики детей хотят=выпрашивают! ЗАЧЕМ?? Не знаю.
.
Чтобы поставить женщину в зависимое от себя положение и издеваться, как вздумается.
Автор, собирайте вещи, езжайте к маме! Нельзя терпеть издевательств в положении (на развитии ребенка может сказаться). К 7 посту присоединяюсь. Если совсем некуда бежать, то в кризисный центр.
Пора собирать вещи и уходить. Вам открытым текстом сказали. Зачем терять последнее уважение к себе и его к Вам?
Автор, вас уже клали в больницу после таких нервов и вы до сих пор с ним и спрашиваете у нас что делать?!
Сообщение было удалено
Да-да,не верь.Обычная ситуация с русскими мужланами.
Ипотеку с таким мужем брать не стоит.
насильно никого не удеожишь. Вы перестаньте его контролировать, расспрашивать.
Мы с мужем часто отдыхаем отдельно, я со своими подругами, он со своими, путешествиуем ( по работе и так), не вижу смысла быть парой близнецов. Т.е. он может прийти домой очень поздно т.к. делал работу и другие дела, меня это вообще не напрягает.
Вы лучше бы о ребенке думали и готовились к любым вариантам, откладывали деньги, закупались сейчас для ребенка всем необходимым.
разводиться и воспитывать ребенка.. или вы хотите дальше жить с таким ушлёпком?
сумбур какой-то. Практически ни одной запятой. Предложения слеплены. С трудом можно понять о чем ты пишешь. Да и то - местами
Сообщение было удалено
Бежать, подавать на алименты и НИКОГДА не соглашаться на уговоры заделать ребеночка впредь.
Вы же теперь ученая.
----
Кстати,таких мужчин полно.Им бы похвастаться в курилках,что ребенка заделал,а жена его неправильно воспитывает!
Сообщение было удалено
А вы бы ясно изъяснялись, если бы были в такой ситуации?
--
Тут даже кандидат филологических наук может "залагать".
Автор, у вас с 5 по 13 октября создано 16 тем. 16, Карл! И все про полную опу с мужем. Может наконец перестанете клепать темы и хоть что-то начнёте менять?
Сообщение было удалено
Точно..... Это клиника.....
Издеваются только те мужики, которые чувствуют себя г.о.в.н.о.м в обществе, то есть неудачниками. Если человек сам себя считает г.о.в.н.о.м, то переломить эту ситуацию очень трудно.
Сообщение было удалено
Я бы может и написала тоже с расстройства сумбурно, но запятые бы расставила. Это же элементарно.
Сообщение было удалено
Правда,что ли?
Автор, тогда сконцентрируйтесь на себе, ребенке и вычеркните мужа их жизни(хотя бы на время).
Потом с алиментами разберетесь, пи33дуйте к своим родителям, ваш ребенок и ВЫ - на первом месте.
Ну неужели вас об этом не предупредили?
Достали уже каждодневные темы, всё под копирку! Три темы: свекровь, беременность, муж во время беременности.
Зайдите, ищите подобные ветки, все под одну пишете!!!
Сообщение было удалено
Издевается надо мной муж, сутки не ночевал дома, сказал, что был на работе, не особо ему поверила. Ну и так намеком дала ему об этом знать. Я беременна на 7 месяце. Он начал на меня орать, оскорблять меня по -всякому. Сказал, что вообще со мной живет из-за ребенка, а то давно уже ушёл бы от меня. В общем, давай ныть, что он так больше не может. Довел меня до сильной истерики. До этого тоже доводил меня, с угрозой выкидыша ложили. Сейчас сижу и просто не знаю, что делать. Ужасно больно на душе. Меня виноватой во всём выставил. Еще сказал, что не нужна ему такая семья, что он не будет нас терпеть. Ну ребёнок же еще не родился. Почему нас...(тут не понятно)..то что я ему не доверяла, что на работе. Просто такого никогда не было, что вот так вот задерживается. До сих пор домой не пришел, говорит: "На работе". Так тяжело, не знаю, что делать
Сообщение было удалено
А я бы не стала.Мне вообще лень запятые расставлять.А уж в ситуации Автора,так и вообще не до запятых...
Сообщение было удалено
Так тут больше ничего не пропускают: типа свекрови,мужья, пуззы и деТки -ваше ВСЕ!
Сообщение было удалено
На ник автора нажмите в стар-топике, вся история созданных тем выйдет. Автору 18, мужу 30, нашел себе коврик для вытирания ног.
Сообщение было удалено
значит, ты тоже ДУРРРРРРА , которых мужики бросают. И правильно делают. Кому такие клуши нужны
Сообщение было удалено
Зачем в 18 пу33ячиться??Еще и от старрпера?
Ну плюсы тоже есть: отстреляться в плане деток-мужей,при наличии хороших родителей,конечно( они вроде есть). и ВСЕ!Завязать -с пу33ами, мужьями,детками.
В 30 лет уже свободна.Тоже есть плюсы.
Сообщение было удалено
Кому нужны УМНЫЕ,умеющие расставлять запятые?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь понял что здесь написано?
Сообщение было удалено
особого УМА здесь не надо, элементарно- 11 классов закончить.))))
Что такое -"общество Силаева"?
Автор, ваш муж похож на Славу Ковтуна? Избивает вас?
Сообщение было удалено
Был премьер такой. Наверное каб.мин.
Если у вас мозг есть и вы беременели с подушкой безопасности под опой, то развод и алименты. Если, как чаще всего бывает, просто ноги раздвигали и надеялись, что будет зайка + лужайка, то готовьте мужу ужин и натягивайте на лицо счастливую улыбку.
Сообщение было удалено
)))) общество Силаева))) я уж подумала, что какие-то реабилитационные центры-новые открылись для женщин))
Сообщение было удалено
В некоторых темах ей 20, мужу 32. А вообще, если она посторонним мозг уже вынесла, прикиньте, каково мужу?! То и зависает постоянна работе. Мне уж чота жаль его. Похоже, каралевна малолетняя, её взамуш взяли, и на руках носить должны, а реальность не того, не соответствует.
В некоторых темах ей 20, мужу 32.
.
Кому надо, тот понял, что разница между ними 12 лет. Форум анонимный.
Форум то анонимный. На запятые конечно плевать. Но вот то что у автора возраст колеблется от 18 до 20 это уже посерьёзнее будет вопрос к автору. И давайте ка его зададим. Автор, ви альт бист ду?
Сообщение было удалено
На автора, на её мужа и личинку - н@cp@ть. Пугает другое - эти иди0ты наплодят ведь ещё таких же иди0тов. А сколько ещё таких же иди0тов в стране? не счесть их. вот за генофонд нации обидно, да.
Опять невротики с невротичками вылезли. Задолбали вконец! Ваш муж любить не умеет, вот и все. Вы все равно разведетесь, оставьте.
Сообщение было удалено
Взамуш?! Ну после этого на запятые уж точно наплевать можно)))
Каралевна тоже шедевр.))