Гость
Статьи
Расстались по его …

Расстались по его инициативе, но живем вместе. Как себя вести?

Мы праздновали рождение его родной племянницы, естественно все выпивали и веселились. Обычно я знаю свою меру и др этого никогда не напивалась, но тут меня угораздило напиться до беспамятства. Утром проснулась было очень стыдно. Он написал мне сообщение пока я спала мол что, мы расстаёмся и он больше не может это терпеть. В последнее время было много ссор только пьяным был он и много лишнег себе позволял, ну и понятное дело накопилось много негатива. Он рассказал что когда я напилась и он попытался увести меня спать и пытался успокоить я начала истерить и вспомнила все обиды. Он чтобы привести меня в чувства взял за поест и немного потряс, в ответ я дала посщечину (ранее мы говорили с ним об этом и он сказал что не приемлет этого, но это было уже не в первые. Мы как-то ругались из-за его ревности он начал парагонита и я предупредила что я сделаю это, ну он сказал валяй. Вот и ударила в разрывах гнева.) Дальше он решил выйти из комнаты и разбил в дверях окошко, а я по рассказам взяла осколок и пыталась с собой что-то сделась. Уже прошёл почти месяц и мы живем вместе, он сказал что понимает квартиру я сама не потяну. Что делать и как быть не знаю. Люблю этого человека и хочу быть с ним. Но как вернуть?

6 ответов
Последний — Перейти
я

Вести себя нейтрально и дружелюбно. Как с добрым соседом. Периодически прихорашиваться и вечером уматывать. Можно с подружкой в кафе, но ему это знать не обязательно. Готовить вкусно, оставлять на видном месте, но не предлагать. Должно сработать! Как в мультфильме, "Такая корова нужна самому")))))

Гость

Завязывайте бухать прежде всего. Совсем.

О да. Ну закодируйтесь и ему сообщите об этом :))
Если честно, мне кажется, что ваше пьяное поведение - только предлог. Ну, подумаешь, дала пощечину.

Гость

Да не любите вы. Вы просто нищая маргиналка с задатками запойной алкашки, которой некуда идти.

Гость

Пить бросайте) А так, я тоже думаю что это предлог. Ну напилась, ну накосячила. Ему можно так, а вам один раз не простителен.? Если любит простит и все нормализуется, поймёт.

d.lerad.lera@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фантазия у Вас. Нищей меня назвать сложно, алкашкой ещё сложнее. Так что усмирите свой пыл. Я всего лишь попросила совета. А со своими высказами идите куда подальше.

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы