стоит ли бороться за мужа. если он общается с бывшей девушкой? стоит бояться потерять ? если не дай бог к ней пойдет? что вообще делать. подскажите.
Сообщение было удалено
Я всплакнула даже. Честно. Правильно сделали, что ушли.
Сообщение было удалено
Да,домой к матери(
Я вижу ему пофиг,сообщения от него так и нет
Спасибо его брату огромное
Сообщение было удалено
Я тоже скоро к ней поеду. Только ей нужны((
Сообщение было удалено
Если будете об этом думать, то все время будет плохое настроение и будете выносить мозг - от чего устанете оба. Почему он начал с ней вдруг общаться? Мне кажется, что сейчас надо вести себя так, как-будто все прекрасно и он самый лучший) Чтобы у него не возникало ощущение, что с ней легко, а с вами ссоры. Займитесь собой и тем что принесёт хорошее настроение)
Сообщение было удалено
Я захожу на его страницу,он не сидит,может поехал к ним
Даже егл отец сказал ,зачем надо было женится если он хочет свободы и гулять
Сообщение было удалено
Вам надо постараться подумать о себе и своей будущей жизни. Оставайтесь с мамой и забывайте его потихоньку.
Сообщение было удалено
Понимаю,кошки скребут(
Зачем ставить пароль на телефоне,значит есть что скрывать,переписку не показывал до сегодняшнего дня,от её я офигела
Сообщение было удалено
Да у меня тоже(( Сочувствую, хорошо поплачьте, нельзя держать обиду в себе.
Сообщение было удалено
Я такой человек что держу в себе,не плачу а потом как нахлынет(
Сообщение было удалено
Давайте общаться,вы есть в соц сети?может поможем друг другу
Сообщение было удалено
Не хочу рассекречивать себя, извините))
Сообщение было удалено
Не подумайте ничего плохого, я очень хочу общаться, просто мне стыдно((( Простите, пожалуйста, меня.
Сообщение было удалено
Давайте в инсте если есть вы есть там
У меня закрытый профиль
Про телефон. Я никогда не даю парню свой телефон. И дело не в том, что я что-то скрываю - это только мой телефон. И парня телефон никогда не смотрю и не прошу. 1. Должно быть доверие 2. Телефон -это личная вещь. 3. Если парень изменяет и не дурак, то вы там ничего не найдёте.
Про уход. Зачем вы уехали? Надо не убегать, а решать проблему. И почему вы себя так не любите? Это Ваш муж. Надо бороться. Мало ли какая бабонька позарилась на него.
Сообщение было удалено
Меня нет в инсте((
Сообщение было удалено
Позарилась,но по нему видео что сам не прочь гулять,он же признавался на днях хочу свободы
Кто то пишет мне живи с мамой и забудь его,кто то что зря убежала от туда не решая проблему,уже не знаю права ли была что собрала вещи и уехала
Сообщение было удалено
Ну рассуждать правильно ли сделали смысла нет) уже сделали, оставьте это) Вы его любите? По идее к маме вы всегда вернуться сможете. Если честно, ощущение, что вы уже сдались.
Сообщение было удалено
Люблю
Тогда не надо раскисать и жалеть себя. Тем более это не он вас выгнал. Вам сейчас голова для другого нужна. Вы его хорошо знаете. Думайте. Думайте как возвращать отношения. Что лучше сделать - молчать и ждать пока он очнётся и как-то будет налаживать, или самой предпринимать какие-то шаги.
Нужна свобода. Она всем нужна время от времени. Это же не обязательно подразумевает гульки постоянные. Может вам съездить куда-нибудь вместе?
И вообще надо разговаривать. Попытаться услышать чего ему не хватает или наоборот может от чего-то устал. Главное ведь понимание, уважение.
Написала ему,ничего толкового не ответил
Брат на него плохо влияет после той встречи,как он мне вчера сказал я запутался
Ты же сама всё решила
И ещё один не приятный момент,когда он там был ему брат сказал,может ты к нам в город поедешь жить?мол найдешь себе нормальную,это говорит человек который знает что уже женат,у которого самого брак не ахти
Даже мать звонила тому сказала отстань от их,не лезь к ним сами разберутся,зачем все эти сводничества с этой
Я вообще сейчас боюсь ту ситуацию если он вдруг к ним поедет,тем более завтра брат его работает последний день,конечно та семья странная с ними и живёт та девченка в квартире,та то к себе уезжает в другой город то возвращаться,вот уехала в сентябре и в субботу эту снова приехала,тот и дернул к ним
Мне уже через час начало казаться что нет там никакого парня,как чувствовала что приехала,может за тот вечер было у них что то,но не факт,дома была их дочь мелкая
Когда переписывались оправдывался как-то?
Он говорил,а тебе то что?потом отвали
Такого не было вообще до субботы,потом пароль поставил
Просто мозги там промыли хорошо
И ещё,когда я звонила кто то поднял трубку и молчал,кто то включил видео и был детский голос,слова были иди в ***
Я вообще считаю такое поведение не нормальным,этого я маме не говорила,не хочу чтоб знала
Реально мозги промыли... Брат г****к настоящий. Что значит отвали? Он всегда так разговаривает?
Сегодня еще до того как уехала говрила,убери ее из друзей,то нет
Нет
Только сейчас доходит,что там меня грязью поливали,бог его знает то было там
Он поехал в 7 вечера приехал в час,и то хотел остаться до утра у них,то есть брат,его жена,эта девка и дочь
Короче я не знаю что делать
Не звоните и не пишите больше, а то он в себя поверил. Что за неуважение? Вы жена или кто? У меня было подобное. 2 года с парнем общались. А потом его друг с какой-то *** познакомил. Мы в тот день поругались. Я решила, что глупо молчать. Позвонила. А он был с ней и на громкую поставил пока разговаривали - это было унизительно как-то. У меня как-будто мир рухнул. Нож в спину и прокрутили. Держитесь. Это очень неприятно. Любите себя и не давайте в обиду.
Сейчас как разбитая,мне не кому обратиться,высказаться,моя лучшая подруга уехала и приедет только летом,сама понимаю что нельзя замыкаться в себе
Надо разводиться ,написала вк он не сидит