Гость
Статьи
бороться за мужа

бороться за мужа

стоит ли бороться за мужа. если он общается с бывшей девушкой? стоит бояться потерять ? если не дай бог к ней пойдет? что вообще делать. подскажите.

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всплакнула даже. Честно. Правильно сделали, что ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,домой к матери(

Гость

Я вижу ему пофиг,сообщения от него так и нет

Гость

Спасибо его брату огромное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже скоро к ней поеду. Только ей нужны((

автор

Сообщение было удалено

Если будете об этом думать, то все время будет плохое настроение и будете выносить мозг - от чего устанете оба. Почему он начал с ней вдруг общаться? Мне кажется, что сейчас надо вести себя так, как-будто все прекрасно и он самый лучший) Чтобы у него не возникало ощущение, что с ней легко, а с вами ссоры. Займитесь собой и тем что принесёт хорошее настроение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я захожу на его страницу,он не сидит,может поехал к ним

Гость

Даже егл отец сказал ,зачем надо было женится если он хочет свободы и гулять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо постараться подумать о себе и своей будущей жизни. Оставайтесь с мамой и забывайте его потихоньку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю,кошки скребут(

Гость

Зачем ставить пароль на телефоне,значит есть что скрывать,переписку не показывал до сегодняшнего дня,от её я офигела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже(( Сочувствую, хорошо поплачьте, нельзя держать обиду в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такой человек что держу в себе,не плачу а потом как нахлынет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте общаться,вы есть в соц сети?может поможем друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу рассекречивать себя, извините))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подумайте ничего плохого, я очень хочу общаться, просто мне стыдно((( Простите, пожалуйста, меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте в инсте если есть вы есть там

Гость

У меня закрытый профиль

Про телефон. Я никогда не даю парню свой телефон. И дело не в том, что я что-то скрываю - это только мой телефон. И парня телефон никогда не смотрю и не прошу. 1. Должно быть доверие 2. Телефон -это личная вещь. 3. Если парень изменяет и не дурак, то вы там ничего не найдёте.
Про уход. Зачем вы уехали? Надо не убегать, а решать проблему. И почему вы себя так не любите? Это Ваш муж. Надо бороться. Мало ли какая бабонька позарилась на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня нет в инсте((

Гость
Mallvin

Сообщение было удалено

Позарилась,но по нему видео что сам не прочь гулять,он же признавался на днях хочу свободы

Гость

Кто то пишет мне живи с мамой и забудь его,кто то что зря убежала от туда не решая проблему,уже не знаю права ли была что собрала вещи и уехала

Гость

Сообщение было удалено

Ну рассуждать правильно ли сделали смысла нет) уже сделали, оставьте это) Вы его любите? По идее к маме вы всегда вернуться сможете. Если честно, ощущение, что вы уже сдались.

Гость
Mallvin

Сообщение было удалено

Люблю

Тогда не надо раскисать и жалеть себя. Тем более это не он вас выгнал. Вам сейчас голова для другого нужна. Вы его хорошо знаете. Думайте. Думайте как возвращать отношения. Что лучше сделать - молчать и ждать пока он очнётся и как-то будет налаживать, или самой предпринимать какие-то шаги.

Нужна свобода. Она всем нужна время от времени. Это же не обязательно подразумевает гульки постоянные. Может вам съездить куда-нибудь вместе?

И вообще надо разговаривать. Попытаться услышать чего ему не хватает или наоборот может от чего-то устал. Главное ведь понимание, уважение.

Гость

Написала ему,ничего толкового не ответил

Что написал?

Гость

Брат на него плохо влияет после той встречи,как он мне вчера сказал я запутался

Гость

Ты же сама всё решила

Гость

И ещё один не приятный момент,когда он там был ему брат сказал,может ты к нам в город поедешь жить?мол найдешь себе нормальную,это говорит человек который знает что уже женат,у которого самого брак не ахти

Гость

Даже мать звонила тому сказала отстань от их,не лезь к ним сами разберутся,зачем все эти сводничества с этой

Гость

Я вообще сейчас боюсь ту ситуацию если он вдруг к ним поедет,тем более завтра брат его работает последний день,конечно та семья странная с ними и живёт та девченка в квартире,та то к себе уезжает в другой город то возвращаться,вот уехала в сентябре и в субботу эту снова приехала,тот и дернул к ним

Гость

Мне уже через час начало казаться что нет там никакого парня,как чувствовала что приехала,может за тот вечер было у них что то,но не факт,дома была их дочь мелкая

Когда переписывались оправдывался как-то?

Гость

Он говорил,а тебе то что?потом отвали

Гость

Такого не было вообще до субботы,потом пароль поставил

Гость

Просто мозги там промыли хорошо

Гость

И ещё,когда я звонила кто то поднял трубку и молчал,кто то включил видео и был детский голос,слова были иди в ***

Гость

Я вообще считаю такое поведение не нормальным,этого я маме не говорила,не хочу чтоб знала

Реально мозги промыли... Брат г****к настоящий. Что значит отвали? Он всегда так разговаривает?

Гость

Сегодня еще до того как уехала говрила,убери ее из друзей,то нет

Гость

Нет

Гость

Только сейчас доходит,что там меня грязью поливали,бог его знает то было там

Гость

Он поехал в 7 вечера приехал в час,и то хотел остаться до утра у них,то есть брат,его жена,эта девка и дочь

Гость

Короче я не знаю что делать

Не звоните и не пишите больше, а то он в себя поверил. Что за неуважение? Вы жена или кто? У меня было подобное. 2 года с парнем общались. А потом его друг с какой-то *** познакомил. Мы в тот день поругались. Я решила, что глупо молчать. Позвонила. А он был с ней и на громкую поставил пока разговаривали - это было унизительно как-то. У меня как-будто мир рухнул. Нож в спину и прокрутили. Держитесь. Это очень неприятно. Любите себя и не давайте в обиду.

Гость

Сейчас как разбитая,мне не кому обратиться,высказаться,моя лучшая подруга уехала и приедет только летом,сама понимаю что нельзя замыкаться в себе

Гость

Надо разводиться ,написала вк он не сидит