стоит ли бороться за мужа. если он общается с бывшей девушкой? стоит бояться потерять ? если не дай бог к ней пойдет? что вообще делать. подскажите.
так и хочется вам сказать - обратитесь к маме за советом. Ей богу, как маленькая.
Не знаю автор,но у меня ситуация хуже,хреново на душе
Дорогие женщины,все в жизни мы создаём САМИ своими мыслями,словами,страхами.Представьте себе новую жизнь,живите ею и наслаждайтесь,и все изменится)Свияш,Правдина,Хей вам в помощь!)
Сочувствую, что вам приходится это переживать. Если бывшую очень любит, то вполне возможно захочет к ней уйти. А у нее, может, жизнь не задалась, и она поняла, кого потеряла. Тут только один совет - не делать ничего с горяча. Сеть и подумать холодной головой, как лучше себя вести.
Девушки можно ваш совет? я просто не знаю что делать
В эту субботу сидим с мужем дома,вдруг ему пишет его брат и зовёт к себе в гости,якобы с ним сидит парень и они хотят выпить пиво,он ему пишет приедем вдвоем тот нет хочу посидеть в мужской компании без баб,ну он собрался и поехал,время 10 вечера,звоню,трубку не берёт,потом дозвонилась сказал останусь до следующего дня,еле говорила приехать домой,а в этот понедельник узнаю что не было там парня а была общая подруга их семьи,ей 25 лет есть сын она свободна,к слову она с июня интересуется мужем,всё спрашивала у брата когда мы увидимся с ним,ну тот вечер настал,я была в шоке(( сегодня утром собрала вещи и уехала домой,не знаю правильно ли поступила((
А вчера ее вообще добавил в друзья
В браке совсем недавно
Меня сейчас мучает совесть,ведь в любой момент он может поехать к ним
Сообщение было удалено
pidarasi и муж, и брат его. мой такой же фигней занимался за моей спиной, полгада по гостям ходил с подругой новой и друзей своих с ее подругами пытался свести, чтобы веселей было. пока я дома с ума сходила от его холодности и безразличия. и никто не сказал что не во мне дело, а вон оно что творится. расстались 2 года назад, а жо сих пор ненавижу их всех
стоит бороться. с *** ли баба лезет к женатому мужику.
Сообщение было удалено
Брат меня терпеть не может,не знаю почему,я совсем молодая а уже развод
Он как уехал к ним,так изменился,как он мне вчера сказал я запутался
Я уехала еще в 12 часов,от него ни звонка ни смс
а брату все высказать не стесняясь.. в открытую, что у вас семья и все такое.. ну там если брат му.д.а.к и для него это нормально, то дело дрянь.. у моего мужа такие друзья были, которые будучи женатыми тянули мужа к ***... причем при мне, подбуханные были.. с тех пор этих друзей нет в нашей жизни
Девченки,мне всего 22 года а уже такое
автор, подключите свекровь и расскажите как есть про брата и про бабу. не вздумайте опустить руки.. повоюйте, а там посмотрите
Все было прекрасно до того дня,его после того дня как подменили,подхожу целовать он не хочет,говорю давай поговорим он отстань
Сообщение было удалено
Я не автор,моя история 7 мать его звонила ему ,сказала не лезь в их семью и не знанимайся сводничеством
Кстати он ещё и пароль поставил на телефон
Сейчас сижу дома,не знаю куда себя деть
Сообщение было удалено
девушка пост себе создайте !!! у меня своя проблема !!! имейте совесть !!!!!!
И когда говорила ему,удали её а он нет не буду
что то вы тут запутали совсем.. автор, не автор... короч, девушки, гоните всех баб подальше от своей семьи.. не опускайте руки..
за него не бороться надо, а браться за его воспитание)
Сообщение было удалено
Дак вот надо. а если он этого не хочет ?
Есть мнение,зачем нужен такой мужик котрого тянет на гульки,он признавался что хочет погулять ещё,меня в эту компанию не взяли
А как Вы собираетесь бороться за мужа? Как известно, отношения зависят от двоих и если муж любит другую (а если еще и детей нет), то его уход-это дело времени.
Телефон руки не даёт,наверное боится что увижу лишнее,хотя если нечего скрывать то пароль не ставят
И еще девченки,я вообще хотела уехать еще позавчера,собрала вещи,жду такси,приезжает таксист и говорит мне,сколько у вас сумок,спросил что случилось,я мол так и так,он как понес да вы такие молодые еще а уже такое,начал отговаривать меня остаться с ним,сказал что нам надо ребенка
Сообщение было удалено
Дак я беременна на 7 месяце ребенок будет
Сообщение было удалено
да заткнись ты уже. достала ей богу. тупая ты. пост свой создай !!!
как бороться.. могу посоветовать почитать какое нибудь психологическое чтиво про отношения мужа и жены мож чего умного для себя почерпнете.. и обязательно ставить свекровь в известность..
Сообщение было удалено
Так она всё знает
Сообщение было удалено
гормоны у вас
Сообщение было удалено
А вы что делали в тот период?когда он гулял
а зачем бороться, вы в себе не уверенны? другого мужа не найдете что ли. ну уйдет дак уйдет, на планете 7 млрд жителей) в конце то концов, не цепляйтесь за него, будто он последний шанс
Сообщение было удалено
Даже ее знаю что вам сказать
гость 7 а сколько вам лет,и ему?
Сообщение было удалено
мне 22 ему 24
Сообщение было удалено
дак я беременна (( вот что беспокоит. а так бы нахрен послала прямой дорогой
Сообщение было удалено
Дак он Вас послал раньше, хоть вы и беременны. Готовьте документы на развод, алименты и все остальные прелести. За оставшиеся месяцы до родов подготовьте себе "базу" - где, на что и как вы будете жить с ребенком.
Проза жизни, автор.
Сообщение было удалено
Дак он Вас послал раньше, хоть вы и беременны. Готовьте документы на развод, алименты и все остальные прелести. За оставшиеся месяцы до родов подготовьте себе "базу" - где, на что и как вы будете жить с ребенком.
Проза жизни, автор.
куда он меня послал ??? он со мной и не куда он менч не посылал.
Сообщение было удалено
А при чем тогда ваша борьба, если "он с вами"?
Сообщение было удалено
я же написала. не дай бог уйдёт . стоит ли бороться.
Сообщение было удалено
я же написала не дай бог уйдёт. стоит ли бороться
Сообщение было удалено
Если он уйдет от беременной или только что родившей жены, то тем более не стоит бороться. Бороться за ЧТО? За вот это г-но?
Сообщение было удалено
Грустно становится, кажется что нет нормальных отношений уже((( Сочувствую, автор. Муж - урод.
Сообщение было удалено
Грустно становится, кажется что нет нормальных отношений уже((( Сочувствую, автор. Муж - урод. Думаете?даже прощения не попоросил
Сообщение было удалено
Если он уйдет от беременной или только что родившей жены, то тем более не стоит борот. ься. Бороться за ЧТО? За вот это г-но?
вы правы