Вопрос к тем,у кого отношения на расстоянии
Как часто вы созваниваетесь с любимым в течении дня?
И как часто видитесь?
а каком именно расстояние идёт речь, хотя бы уточните! Вы в разных странах, в разных городах
или в разных районах Москвы Что за манера спрашивать не уточняя о чём речь
первое время с утра до ночи,сейчас раз в 2месяца обьявляется мозг поипет и пропадает.но это уже бывший
отношения на расстоянии... им срок максимум полгода. и то, если вынужденно. потом нужно кому-то переезжать и строить реальные отношения.
иначе чистой воды м о з г о е б ст во
Сообщение было удалено
в натуре!
Раз в два дня. Между нами 3, 5 тыс километров
Вот я с мужем вижусь на 2 недели раз в 2! Месяца , это жестко конечно но я жду когда уже уеду к нему в страну вопрос в документах и тд. Но это конечно не супер , но мы любим друг друга очень , 24/7 общаемся , иногда я усталую даже от этого . А был парень из Голландии там я с ним пол года в таком формате встреч раз в 1.5 месяца устала и охладела быстро . Надоело к нему кататься но все зависит от человека , мужа я люблю очень .
Ха! У меня водитель был, виделись 2 раза в неделю, хотя жили друг от друга в 15 минутах пешком, он работал много очень, типа уезжал, хз?, я не выдержала.
Не бывает отношений на расстоянии. Это просто виртуальный флирт.
В течениЕ
Я в отношениях на расстоянии уже 4ый год из которых 2 года мы абсолютно не виделись в реале. Общаемся в течении дня в чате, созваниваемся и говорим в скайп каждый день. Живем в разных странах, но сейчас находимся относительно ближе друг к другу, т.к. оба в Европе и тут легче видеться. Видемся раз в два месяца, но с каждым разом все сложнее расставаться и ждать следующей встречи. Но мы любим друг друга и наверное в этом секрет, почему эти отношения все еще длятся.