Многие девушки хотят себе богатого мужчину, но при общении выясняется, что для осуществления этой цели/мечты мало кто из них что-то предпринимает.
Вопрос к тем девушкам, которые уже удачно вышли замуж, ЧТО Вы для этого сделали?
Я считаю, что быть женой обеспеченного человека - это ежедневный труд и работа над собой и отношениями, и чтобы стать женой такого человека, нужно приложить гораздо больше усилий, чем если выскочить замуж за простого васю.
Нужно оказаться в нужное время в нужном месте!
видосики смотрю про АС и ОС 😋
детка,
каждый мужчина хочет быть любимым, а не кассой, из которой гребут его деньги.
Мужчины не идиотыичувствуют, когда меркантильные особы интересуются только деньгами мужчины.
Я вышла замуж за обычного парня, который работал менеджером-консультантом в магазине и не очень много получал. В итоге через несколько лет этот парень удачно нашел работу и сейчас он на высокой должности, так еще и партнер в крупной фирме. Живем очень обеспеченно.
Большинство баб почему-то считает, что для этого надо заштукатурить лицо "по шаблону" до неузнаваемости, нацепить нелепые брендовые шмотки и ошиваться на последние деньги в "дорогих" местах. Цирк.
если Вы так считаете, Автор, то это отнюдь не значит, что так и есть в реалии
Просто родиться под счастливой звездой.
И еще) если он богатый это не значит, что он щедрый. Этот богач в случае чего может оставить Вас в одних кружевных трусах.
Сообщение было удалено
и еще рот насиликонить
Станьте сама обеспеченной женщиной. Тогда и будете с ними ровня. Деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
Согласна) Это судьба, некоторым деньги через мужей приходят, некоторым через работу, а некоторым всю жизнь нужда, и никуда от этого не деться, как ни барахтайся.
Нужно выходить за муж за ЧЕЛОВЕКА, а не за кошелек.
Вышла замуж за "простого Васю", который впоследствии стал очень обеспеченным и высокооплачиваемым. Счастливы в браке 8 лет.
Сначала сама стала обеспеченной, появился определенный круг общения, связанный с моей работой. Этот мир принадлежит мужчинам, поэтому вокруг были одни мужчины. Дальше оставалось только выбирать из тех, кто вился вокруг. Но это невозможно в 20 лет. Это возможно только в том возрасте, который на Вумен считается старческим. )))
Терпела и помалкивала, когда он вкладывал деньги в рисковые предприятия, не пилила, когда такие риски не оправдывались. Поддерживала морально, если случались обманы, а то и подлости со стороны партнеров. Терпеливо выслушивала рассказы о его прожектах, и очень деликатно высказывала свое мнение. Если случались периоды, когда надо было попридержать свои желания, не ныла, а включала свое ЧЮ. В особо напряженные моменты брала на себя полностью дом, детей и родителей.
Это дело случая. Лично я, утешаясь от страданий по поводу несчастной любви, согласилась на предложение поехать со знакомыми в клуб попьянствовать. Напившись до чёртиков, я переспала с братом мужика моей приятельницы. В итоге через год я вышла за него замуж. Ни о какой работе над собой не шло и речи. Я вела себя как в голову взбредёт. Он просто влюбился, химия, вот и все. До этого жил с женщиной в гражданском браке 8 лет. Не знаю, над чем она работала, но сложилось как сложилось
Мой муж резко разбогател только в 35 лет, вложил деньги в дело которое не пошло, а попёрло. А мы с ним вместе с 20 лет, выходила замуж за бедного студента. Зато сейчас у нас огромный дом, 3 квартиры которые сдаются, мы путешествуем по самым дорогим курортам в мире, а дочка учится в Швейцарии. Если бы мне тогда сказали что я буду от мужа в месяц получать 20 тыс $ на мелкие расходы, я бы не поверила
Да, еще забыла, + к п. 14. Пришлось учиться принимать нужных гостей, устраивать праздники, соответствовать статусу, многому учиться, о чем раньше понятия не имела. Это, пожалуй, для меня было самым трудным.
Я тоже вышла замуж за обычного неработающего парня. Взрастила его, можно сказать. Сделала из солдата генерала. За что он меня заслужил мне непонятно.
Речь в теме наверное про эскортниц и давалок за деньгу, и про их папиков(престарелые молодящиеся мужички готовые приплачивать за молодую дырку). И то чего там заслуживать: старый хрыч платит за молодость. Все равноценно. Хочет молоденькую или гламурную - плати баблосики, делулька.
Сообщение было удалено
Ну ок. А что надо делать?
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не надо всех под одну гребенку)
Лично мне не только и не столько деньги нужны от мужчины. В первую очередь смотрю на адекватность и воспитание, отношение ко мне и к жизни вообще, мировоззрение и понимание прежде всего. Смысл от денег обеспеченного, но неприятного тебе человека?
Некоторым муd@kам никакие их деньги не помогут создать семью с уважающей себя девушкой.
Все зависит не только от того, какие трусы на вас надеты и каким лаком накрашены ногти. Я больше склоняюсь к тому, что у каждого своя судьба. Здесь многие женщины пишут, что прошли с мужьями через многое, помогли им стать успешными. Хорошо, что мужики человечные и не ищут замену старым женам. А часто бывает так, что старую жену заменяют более красивой и молодой. Нет рецептов в этом деле, просто нет!
Сообщение было удалено
Ого! Браво!
Сообщение было удалено
Интересно, расскажите, пожалуйста, чему именно Вы учились?
Сообщение было удалено
Отлично, а что делали ВЫ, пока Ваш муж богател? Вы его как-то мотивировали, поддерживали? Кстати, характер у него из-за больших денег не поменялся?
Вопрос к тем девушкам, которые уже удачно вышли замуж, ЧТО Вы для этого сделали?
Надо иметь внешность, приличную семью, быть не пустышкой, а образованной и интересной. Т.е. очень и очень непросто) Именно сделать что-то вряд ли получиться, с этим надо родиться.
Поэтому, автор, выше головы не прыгнешь. Если вы соответствуете васе, то что не делай, а шансов мало. Где родился - там и пригодился, каждый сверчок - знай шесток и т.д. Ну, вы поняли)
Сообщение было удалено
Марина, Вы в фразе "Каждый сверчок - знай свой шесток" слово "свой" пропустили...
Сообщение было удалено
Если бы все так думали, то никого бы в Москве не было, все б сидели по своим селам еще с прошлого века.))
И "звездами" никто не работал, да и олигархов почти всех не было бы, все на заводах пахали бы в тех рабочих городках, где родились.
Поэтому ваш коммент как-то уж совсем из позапрошлого века.😅😞
А уровень васи мне не грозил с рождения, так что успокойтесь со своими шестками))
у меня тоже муж был обычным , познакомились молодыми в 19 лет и период встречались и поженились и постоянно рос по работе. все вместе решали и покупали. а так был бы один не решился на многое. можно сказать я подтолкнула на многое..
Сообщение было удалено
И они правы. Практика это подтверждает
Сообщение было удалено
Лотерея. Один шанс на миллион
Сообщение было удалено
а что на самом деле нужно сделать?
Сообщение было удалено
купить мозги, чтобы быть на уровне мужчины.
Сообщение было удалено
Принимать сначала дома партнеров по бизнесу. И это еще осложнялось тем, что часто такие визиты были неожиданными. Звонит муж, что через час приедет домой не один, называет, сколько человек. Мне было сложно, т.к. в нашей семье званых обедов никогда не устраивали, только родню принимали. И я не умела заказы оформлять, людей нанимать для домашних дел вообще стеснялась.
Да, еще на первом этапе вела бухгалтерию и делопроизводство. По специальности я не бухгалтер, а программист, но пришлось освоить. Потом с этим легче стало, фирма выросла, нанимать стали работников.
Сообщение было удалено
Все бы сделали. Даже сексом бы занялись) хотя секс это стресс для женского организма. Каждый ПА отнимает у женщины 1 час жизни) чисто по времени)
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете?
Сообщение было удалено
и не только рот )))))
Встречаюсь с обеспеченным мужчиной уже давно. Делаю минет несколько часов подряд, лижу попу и ещё кое-что делаю.. это его желания в сексе. Очень капризный, эгоист во всем и в сексе тоже. Сама образованная, трудоголик), при деньгах. Детей нет. Он не делает подарков, не помогает материально, вообще не помогает... У него несколько бывших жён, дети. Все деньги, имущество, машины, внимание и свободное время им. А мне ничего не остается..Вот мотаю слезы на кулак уже третий год... собираюсь уходить от него, хотя и не разлюбила ещё..
Вот это я согласна. Была секретарем одного олигарха (ОАО Газпром), он же был депутатом, потом личным юристом другого (тоже ОАО Газпром). Знавала их вкусы и предпочтения, ну ничего обычного в райдере нет. Первый любил ярких, маленького роста, поумнее среднего, но не больно умных. Второй любил крупных обязательно с животом, ум его не интересовал, при этом сам был депутатом был вхож в высшие круги власти, и зараза красив до чертиков. В период моей работы одному было 48, второму 44. При деньгах, да при охране мужчины выглядят моложе...
Я вышла замуж за обычного парня, который работал менеджером-консультантом в магазине и не очень много получал. В итоге через несколько лет этот парень удачно нашел работу и сейчас он на высокой должности, так еще и партнер в крупной фирме. Живем очень обеспеченно.
Тут речь не про обеспечено, а богато! Это разные вещи. Это когда водители, охрана, няни, повар. А иногда и оператор свой. Но Ваш вариант, самый лучший. Для своей бы дочери хотела бы именно такой вариант.