Незнаю что делать,помогите. у меня такая ситуация,у меня чувства к одному человеку уже 15 лет...мы с этим человеком с 10 лет учились вместе мне казалось он проявлял ко мне симпатию выделял меня из толпы других девченок,помогал мне,а я только спустя пару лет учась с ним поняла что я к нему испытываю сильные чувства но не в коем случае нехотела призноватся ему в этом и общалась с ним но вела с ним себя очень холодно а иногда даже грубо,боялась спалится) била его царапалась,это уже потом когда повзрослела поменялась и начала просто нормально общатся и принимать его помощь. После учобы когда все разошлись по своим путям жизни я иногда видела его на улице и мы всегда разговаривали,делились событиями и парой даже ходили под ручку ''типо как друзья''слушали вместе музыку. Потом так вышло что я переехала и мы больше не виделись,но недавно я написала ему на *** и спросила как дела и мы сново начали общатся,он уже развелся даже а у меня парень есть,и после встречи с ним я поняла что чувства никуда не делись...но я незнаю как он ко мне относится может ли у нас что то получится? и вообще у него то есть ко мне что то? что мне делать в этой ситуации? у меня сложилось впечатление что как буд-то с выше мне дали второй шанс поскольку в молодости я к нему относилась холодно...(сейчас он со мной хорошо общается делится так же всем и интересуется моими делами,но может это всего лишь дружеское отношение???)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Извеняюсь за ошибки пишу на эмоциях(((
чем мы помочь можем?
Сообщение было удалено
дать совет наверно...чужим людям лучше же видно всю картину
А здесь только один совет может быть - поговорить с ним откровенно, чтобы не жить всю жизнь в воздушных замках.
Сообщение было удалено
сейчас не вариант говорить с ним об этом...как он мне сказал что рад что развелся и хочет погулять "по бабам" и говорит готов будет женится спустя только пару лет,но это он сказал уже после того как я сказала что у меня есть парень с которым мы уже давно,я его прекрасно понимаю что ему сейчас хочется отдохнуть после брака,но я никак не могу понять нужна ли я ему вообще...
Сообщение было удалено
У вас мышление идёт по типу жертвы. Его надо пожалеть, бедненького... а сама я перетерплю ещё пару лет. Если вам это нужно садо-мазо, терпите. Если хотите закрыть гештальт - идите и разговаривайте. За эти пару лет он может встретить новую женщину - у вас ещё больше не будет шанса поговорить.
Вы боитесь, что сможете наконец-то освободиться от любви и жить спокойно с парнем, даже замуж выйти? Ведь вы прекрасно понимаете, что он может сказать "нет" - но дело в том, если он сейчас скажет "нет", то и потом будет ровно то же, только вы свои мучения продлите. Конечно, это всё вы сама должны решать, говорить или не говорить.
А парень ваш нынешний любит вас?а вы его?
Сообщение было удалено
Это невроз, а не любовь. Оно лечится, ищите психолога.
Сообщение было удалено
Мысли о человеке это невроз?
Сообщение было удалено
ну я с парнем уже 6 лет поначалу были очень влюблены в друг друга стали жить вместе потом притерлись к друг другу поднадоели а потом начали постоянно ругатся и раздражать друг друга,я уехала к себе жить что бы кое как наладить отношения вроде получше но все равно как то уже нет чувств больше привычка..
Сообщение было удалено
Если вы годами загоняетесь, а в реальности с ним нет отношений, то да, он самый - невроз.
Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в Апп Цент
Скачай приложение по этой ссылке: takecent.com/p/TVS, введи промо-код: TVS и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!
Глупо строить воздушные замки. Поиграет в любовь ваш дружок, да и свалит в даль туманную.Женился, развелся...несерьезно как-то.
Не надо ходить и спрашивать. Для начала напишите ему, что с парнем живёте по привычке. Посмотрите реакцию. Если не сработает, заведите переписку и ведите её так, чтобы он почувствовал симпатию, попробуйте закрутить роман. Для этого не обязательна любовь из прошлого. Начните с чистого листа.
У меня были чувства к человеку 10 лет. Вы не представляете какое это огромное разочарвоание в жизни. ЛУчше не делайте ошибку, хотя пока не разочаруетесь в этой 15-летней любви вряд ли вас отпустит
П пц,какая вы неграмотная.Даже стыдно за вас.
Автор, я вам сейчас расскажу свою историю. Встретились мы с ним 20 лет назад, он был женат, я не замужем. Я влюбилась в него с первого взгляда, но головой понимала что женатый нафиг мне не нужен,он не давал прохода, и лет 7-8 не выходил у меня из головы, попутно я встречалась с другими , но каждую ночь я мечтала только о нем. Потом я решила хватит страдать, и мы начали встречаться, где-то через год он плавно слился, я умирала от тоски. Через пару месяцев встретила другого, полюбила и вышла замуж, вместе мы 10 лет, но временами так накатывает эта старая любовь, что прям задыхаюсь(, стали переписываться с бывшим, недавно встретились. Ну что я хочу сказать, разочарование полнейшее, рухнуло все что я себе рисовала все это время , вроде и человек тот, а не тот уже. Короче я рада что мы встретились , я поняла, что муж мой лучше и красивее, и глубже и душевней, и что такая глупость столько лет угробить на эту "любовь". А он прям как с катушек и давай вспоминать как хорошо нам было вместе, и приглашать в дом отдыха и поездку на море. А у меня отвращение, еле дождалась конца этой встречи. А в душе пустота... нет больше мечты..
Автор, встретьтесь обязательно и все обсудите, думаю многое изменится по отношению к этому мужчине.
Сообщение было удалено
я поняла о чем вы,но я пару недель назад с ним уже втретилась и мы хорошо пообщались он все так же со мной делится своими делами и интересуется моими,в общем он не изменился,мы с ним в сети иногда общаемся.