Вот будет передо мной стоять два одинаковых парня( внешность, характер), один из них будет бабник ,второй нет, я выберу бабника, хотя понимаю, что это неправильно. Но эмоции просыпаются только рядом с кобелем каким нибудь. Как то допекли меня совсем измены их, начала встречаться с нормальным парнем ( симпатичный, состоятельный), через месяц уже через силу терпела , думала слюбится- стерпится, через полтора- ушла. Рядом с бабником, который поглядывает на других я всегда стараюсь делать себя лучше, держать в форме. Страсть сильная к ним , особенно после того как изменил . Как бы чувства тоски и разочарования вызывают эту страсть. Вот как бы я должна его послать, но от таких мыслей еще больше тянет!!!!! Почему??? Еще я в глубине души боюсь тесного контакта ( душевного) и сближения с парнем, меня душит как будто это состояние, всегда держу дистанцию, а с бабником я понимаю, что эта дистанция всегда будет, так как он не только со мной. Если кто то понимает меня, подскажите как от этого избавиться. Почему так происходит? У меня есть знакомые, им нравятся к примеру только недоступные парни, которые не обращают на них внимание, а добившись их, девушки сразу бросают парней. Откуда такие сценарии???
Это от преобладания животной сущности. Среди животных так - бабник это как правило альфа-самец, вожак.
Но когда преобладает разум и сознание, то выбор будет иным. А если душа, то животный страсти кажутся низкими, примитивными и порочными, и с таким кабелём уже невозможно даже находиться рядом!
Сообщение было удалено
Как же вытащить этот разум и душу включить)
Одно дело будучи подростком так считать. Если создавать семью, на одних эмоциях далеко не уедете. Вам со временем надоест этот кобель и его измены, да и вообще я не понимаю, как можно хотеть такого мужика себе в мужья. Каждый день жить с ним и думать о его ненадежности. Вы наверное очень молодая и не нагулялись ещё, не в упрек вам конечно)
Сообщение было удалено
Может быть кстати, спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Никак) Это эволюционный процесс. Занимайтесь больше саморазвитием, читайте, медитируйте, пойте мантры)))
Так ду.ра.ки никогда не ищут легких путей, им всегда надо с ветряными мельницами воевать. Это дурь и избалованность. Как избавиться? Да оч. просто: когда бросит такой бабник с дитем или пузом - тогда и поумнеешь.
сто процентов. все, кому я изменял направо и налево, просто по-животному вокруг меня вились толпами. каждый раз, когда я был занят или отвлекался, народ вокруг рассасывался
Сообщение было удалено
Вот вообще концовка вашего сообщения - это был мой самый распространенный сценарий. С этой моей недоступностью, девушки до того опускались, что сами просили секса при том, что я никакой не кабель, но достаточно привлекательной внешности. Вот на данный момент я таких девушек обхожу стороной, у кого преобладают животные инстинкты и которые текут от Альфа-самцов. Правильно говорили выше, на одних эмоциях отношения не построишь и семью не заведешь. Я считаю, что в данной ситуации нужно, чтобы вас конкретно предал именно ваш любимый, а не любовник, чтобы вы прочувствовали на себе, насколько ненадёжны альфы и вот тогда вы начнёте оценивать парней, обращая внимание на надёжность.
А мне кажется,что все подобные сценарии из детства и семьи...Родители часто заняты работой и своей жизнью,на детей нет времени или очень мало,в результате вырастают недолюбленные люди,которым такое отношение вполне норма.У многих отцы глядуны и матеря с ними жили...