У кого-то был парень айтишник? Как вам с ним?
Встретила недавно молодого человека, 26 лет, начальник отдела. На удивление не скромный и довольно веселый, но все равно типичный ботаник. (Даже ходит как ботаник, если понимаете о чем я) А таких у меня никогда не было, да и подружки подшучивают. (Мне 22).Стоит за такого держаться?
Компьютерщики все такие. Вокруг них всю жизнь было мало женщин, поэтому у них заниженная самооценка, они даже на страшных женщин кидаются с голодухи) Плюс в том, что такой мужичок никогда не будет вам изменять и все деньги будет нести в семью.
Повстречайтесь,узнайте его получше,там и решите.Он то наверно все про вас узнал,давно залез в комп и телефон,знает на каких сайтах бываете,что пишите,если есть вебкамера,то наверняка наблюдает за вами.Это легко сделать.
мне кажется тyпее автора и гостя 1 на вумане не существовало за всю историю
Кстати среди айтишников много возрастных девственников. Я не удивлюсь, если ваш ботан тоже девственник)
))) о! я тащусь от них на самом деле) моему айти-начальнику который мне понравился (и не только мне) было 33 - сейчас уже 35. Умный мужчина на ты с любой техникой) Но как он шарахался от девушек - это прикол. Так в коллективе на 100% социализирован. руководит, по телефону болтает, грамотная колбаса. Только ему чутиь ля-ля. От сбегал, сваливал, не отвечал на сообщения вконтакте. Он 10 лет в организации той работал. Множество девушек пытались его добиться и силой и лаской - сбегал, причем в прямом смысле. Некоторые из принцыпа добивались и гулять звали, бесполезняк все, большие глаза, чушь невпапад и сбегает...зарплата большая...мужчина укомплектован и опрятен, где справедливость?
урод
Ботан айтишник будет всю жизнь считать вас подарком судьбы, потому что женщины таким мужикам дают очень редко
а что страшного в тетеньках-то, не могу понять?😐
Я что-то ни разу не видела скромных айтишников, наоборот болтливые и веселые, либо истеричные как бaбы. причем тут "ботаник" не поняла...
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете какие у этих айтишников комплексы бывают при общении с женщинами) Не удивлюсь, если этот мужчина еще и девственник)
Программери и айтишники есть нелюдимые, их надо хватать! Зарабатывают неплохо скромные.
Сообщение было удалено
Может он ***,как раз *** боятся внимания от женщин и шарахаются от них.
Сообщение было удалено
Да. Зарабатывают они прилично и по бабам из-за своих комплексов ходить не будут.
Сообщение было удалено
Вот дуры сами бегают за мужиками!!!бугагагашка
Сообщение было удалено
отлично, заверните мне одного ботаника
э
До меня было 4 девушки! Он совсем не скромный. Просто на вид такой
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз. Не скромный и довольно веселый.
Сообщение было удалено
Нет, *** они как раз не сильно стесняются женщин. А с таким мужиком надо брать инициативу с свои руки. Прямо скажите ему, что онт вам нравится и пригласите на свидание)
Айфон, мохито, ***, айтишник, селфи, пуки пуки, мимими.
(мозг современной женщины)
Сообщение было удалено
не поняла...
Сообщение было удалено
Нет, *** они как раз не сильно стесняются женщин. А с таким мужиком надо брать инициативу с свои руки. Прямо скажите ему, что онт вам нравится и пригласите на свидание)
на свидании положите руку на грудь
Сообщение было удалено
да и гость 2 тоже не шибко..
Сообщение было удалено
не поняла...
почему они так боятся женщин?
Сообщение было удалено
При чем здесь это?
Сообщение было удалено
Страшно, что они ему откажут и его самооценка вообще упадет ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Сами прочитайте еще раз, автора почему это удивляет, что айтишник нескромный и веселый, но "все равно типичный ботаник", якобы айтишники все скромные ботаники. У меня на работе в большом айти отделе что-то ни одного скромного ботаника нет, это какой-то миф
Сообщение было удалено
комплексы?
на свидании сесть нужно так, чтобы он оказался у стены
иначе сбежит
во время разговора постепенно пододвигаться, но не совсем впритык
а то тоже сбежит
Сообщение было удалено
да уж конечно! Поэтому уже и сайты специальные создаются, где женщины могут познакомиться с айтишником. Потому что они зарабатывают сейчас хорошо, у меня несколько знакомых просто охоту на айтишников ведут
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
комплексы?
неуверенность:
"что с ней дальше делать?"😯
Сообщение было удалено
Большинство компьютерщиков интроверты. Это не значит, что они скромные. Только немного запуганные.
Сообщение было удалено
Опыта у них нет в общении с женщинами. Они всю жизнь учились и работали в мужских коллективах
Сообщение было удалено
трижды восемь а?
Мой айтишник хорошо зарабатывает
Обожаю )
Сообщение было удалено
Свидание было и не одно. И это он меня зажимает.
Конечно! Курочки думаю, что банкиры и топ манагеры богатые, а на самом деле айтишники сейчас больше в цене, но они невзрачнее. Будущее за программерами
Сообщение было удалено
Какая разница сколько он зарабатывает?
Сообщение было удалено
Свидание было и не одно. И это он меня зажимает.
значит они все разные!!
какое неожиданное открытие!!!😮😊
ну и вот, кому ж не хочется жить как у Христа за пазухой
тем более стесняться он будет от силы первые пару месяцев
Сообщение было удалено
Вам надо брать все активные действия на себя)
Сообщение было удалено
Неужели все должно сводится к деньгам?
Работаю в ИТ, все веселые, постоянно шутки, никто ничего не стесняется и над такими ТП что отписались ржут.
Сообщение было удалено
Не думаю.
Как девушка, сама работающая в IT, имеющая мужа-айтишника и 80% айтишного круга общения, читаю тему и ухахатываюсь... Это же надо жить такими дремучими стереотипами времен "записок невесты программиста" и фидо.
Сообщение было удалено
Вот скажи, они все с странностями? Даже если маленькими.
Сообщение было удалено
Неужели все должно сводится к деньгам?
нет, пиарю мужчину просто.
как бы они не отмахивались, но для них важен размер их достоинства и дохода😊
Сообщение было удалено
Он ***, вот и вся справедливость.
и вот смотрите, у человека нет проблем ни с внешностью, ни с размерами обоих параметров, ни с интеллектом и ч/ю, но он не может подпустить к себе ни одну женщину.
это только вам кажется, что у него комплексы/проблемы
а его просто придерживают для.....😌