Короче мы лежали на диване. Смотрели телек. Потом закипел чайник и я пошла сделать чай. Я налила чай в чашку и понесла её к парню. Когда осталось меньше метра я наступила на что то колючие, и я случайно вылета чай на живот своему парню, и упала когтем прямо туда (. Он резко сключился, и стал тяжело дышать. Я стала просить прошение(хотя я этого никогда не делала перед ним, обычно он просит прошения если даже я виновата ) а вот тут такая ситуация, я плюнула на гордость и стала жилеть. Потом вроде бы всё прошло. И он сделал вид что не обижается на меня, но всё ровно какой-то он не такой был, сейчас он на работе. А это самое колючее был гвоздь, мы не давно делали ремонт и видимо не убрали его.
Предложите что-нибудь сделать чтоб он забыл про это ? Я понимаю я дура. И это не разводка
тю фигня,я своему мужу постоянно даю между ног ,что тут такого?,он не сердится и не ругается
Когти отстригите. Бедный парень.
Автор, ну вы отожгли)))) А че ж вы второй рукой глаз-то ему не вышибли заодно!))) Что теперь делать? Ничего! Он же адекватный, с кем не бывает! Посмеялись бы лучше вместе, когда у бедолаги боль прошла в интимном месте.
Пococи место удара.
Какая неуклюжая разводка, просто диву даешься...
Ну да, не разводка - в реальности ваш парень бы по скорой бы давно скатался. не из-за когтя, а из-за горячего чая.
Сообщение было удалено
Что за коготь то был? как у орла что ли?
"что то колючие
вылета чай
просить прошение
и стала жилеть"
Мои глаза, боже..
Протрезвейте уже пожалуйста.
Сообщение было удалено
У орла - нос.
Сообщение было удалено
Нет, у него клюв.
Сообщение было удалено
И коготь! Ну, в смысле, когти! Тема, блин!
А мы недавно с моим лежали,, рн на спине, а я сверху, целовались, потом я вставала и случайно его сокровище придавила, он начал сразу, аккуратно, мне больно, тебе не понять, у тебя такого нет. Так жалко сало моего мальчика, ему наверное и вправду было очень больно
Сообщение было удалено
Да хоть х/уй!
Вспомнила еще случай, я своему милому минет делала и яички ласкала рукой, случайно попала пальцем в попку ему, как так получилось сама не заметила
Сообщение было удалено
че, он перданул с подливой потом?
Сообщение было удалено
Пельмени с жoпы полезли.
Сообщение было удалено
че, он перданул с подливой потом?
Нет, потом вытащила палец и все, хотя хотелось поглубже вставить
Я там даже простату почти нащупала
Я так понимаю чай был кипяток? На живот кипяток? Серьёзно? У него ожог третьей степени.
в задницу ему коготь вставь