Гость
Статьи
Мне 21. А я хочу …

Мне 21. А я хочу замуж.

Мне 21. Работаю на очень хорошей должности. И учусь на экономиста(заочн 3 курс).Моему парню 20. И он учиться на инженера (дневн 3 курс).Понимаю я сама то, что нужно сперва выучиться, а потом уже заводить детей и семью. Но и не хочу рожать в 30 (не хочу обидеть других женщин, просто у моей семьи по жен.линии проблемы с зачатием и рождением детей, по этому хотелось бы раньше). Но парень говорит, что женится не раньше его 25 лет, то есть мне будет 26, я если забеременею и рожу 27.. А хотелось бы узнать просто семейной жизни вдвоём. (мы не живём вместе).

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщины, которые хотят замуж, неполноценны по определению. Зависимы, примитивны, движимы инстинктами и очень простыми программами - найти, оседлать, расплодиться. Ваша должность выдумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё,замуж не берут???

Гость

Автор,как тебя обучают и держат на должности,ты с такими ошибками пишешь,аж стыдно за тебя. В том,чтоб хотеть замуж,нет ничего плохого,я наоборот за!

Гость

Ваш парень вас не любит. Это же очевидно. Зачем вы продолжаете возле него сидеть и скулить, как собаченка проситесь замуж. Вы у него проходной вариант.

Не красотка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100, что значит хотеть замуж, рожать детей и жить только этим, когда перед глазами целый мир?
Но нет же, им интереснее варить борщи и рожать, и тогда они считают себя состоявшимися. У самих же ни кола, ни двора, ни опыта, ни ума, ничего из того, что можно было бы передать своему потомству.
Потом разводятся и ноют, муж ушёл, а уходят, потому что пустышки.

Гость
Не красотка

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь - они не планируют варить борщи и что-то передавать. Им важно к кому-то прибиться, заткнуть дырку во всех смыслах, чтобы хоть как-то себя уважать. Еще ни один человек не полез в брак с потребностью отдавать, только брать.

Гость

Мне вообще непонятно, что такое хотеть замуж... Что там можно хотеть? Хотеть можно поездки по миру, машину, недвижимость... Как можно хотеть быть у мужика в услужении? Или вы, автор, в сказки верите? Ваш парень не работает, учится, вы его ещё и содержать собираетесь? А где? Съемное жилье?

Гость

все люди разные и у всех разные желания и ценности , каждому свое, Я рано вышла замуж и родила и никогда об этом не пожалела , у некоторых в моем возрасте еще дети в школу ходят или только поступили в вуз , а у меня это все позади, дети взрослые имеют свои семьи и живут в своем жилье, а я могу жить для себя

Гость

Ищите мужика 25+. Ваш парень это детсад штаны на лямках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тебе к работе и учебе хочется добавить еще и семейной жизни? Готовить-стирать-убирать за двоих (только не надо писать, что это будет делать 20-летний парень). А потом прибавить к этому еще и прелести беременности, родов и ухода за ребенком? Мда...Вы из тех женщин, кто "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может поэтому семьи разваливаются и дети растут без отца. Семья-это прежде всего труд и еще раз труд, если один ленится, второму вдвойне тяжелей.

Гость

ищите другого! если есть цель замуж и рожать, то надо искать подходящего мужчину и это точно не должен быть 20летний сопляк. Знакомьтесь с теми кто постарше

Правда твоя

ЩА ЗАМУЖ СЛОЖНО ВЫЙТИ.

Гость

Какие же вы мерзкие продажные бабёнки. Тошно от вас. Ну и что что ему 20? Всё у них будет, только нужно немного сил и желание преодолеть все трудности!

Гость

чтобы родить обязательно парня 20 лет тянуть взамуж? Понятно, что он пока не хочет. Он и не виноват, что у вас проблемы со здоровьем. Хочется-родите для себя, тем более должность у вас хорошая, значит обеспечите себя и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет дальше обеспечивать себя и ребенка сама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают такие трудности которые мужчине преодолеть удается только годам к 35. И тогда он найдёт себе кого посвежее а автор останется у разбитого корыта. Потому что ей 35 а ему 34 это небо и земля. Он молодой мужчина а она "тётя под 40"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет дальше обеспечивать себя и ребенка сама!

ну да. А это плохо?

Гость

А чего ради парню преодолевать какие-то трудности? Ему сейчас по возрасту- учиться и развлекаться с беззаботностью молодости. Больше ничего ему не нужно. Мой племянник с парой друзей в это лето объехал пол Европы: спланировали маршрут, узнали где и как купить билеты или как на попутную машину зарегистрироваться, забронировали номера в дешевых молодежных гостиницах и путешествовали целый месяц. Воспоминания на всю жизнь, вот для подобных мероприятий и даны молодые годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любишь кататься, люби и саночки возить!
до 18 лет она ОБЯЗАНА обеспечивать ребёнка, по закону! лечить, кормить, одевать, и всё остальное! или вы думали она только родит и всё? дальше ей кто-то должен?

Гость
Правда твоя

Сообщение было удалено

20-летней не сложно. Сложно перезревшим теткам которые в этой теме орут про борщи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец так же обязан.

Алиса

Стоит ли выходить в 20 лет?не рано ли?

Аня

Мальчику в 20 лет жениться насмешила, они в 25 себя детьми чувствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? это не отменяет её обязанностей. Отец может уйти, пропасть, умереть, жениться на другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мать может уйти, умереть и повторно выйти замуж. Закон отца от отвественности не освобождает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема отца это дело десятое. Может его и лишат вообще родительских прав, авторше от этого легче не станет. если она хочет рожать то должна рассчитывать только на себя

Гость

Мой старший сын женился в 22 года, младший - в 23. Живут оба хорошо. Карьеру сделали будучи в браке. Жены то же. Им интересно друг с другом. Я довольна, что наконец то сплю по ночам, а не стою у окна в ожидании сыновей после свиданий. Гражданским браком не жили. Оба сходились после свадьбы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это мало вообще. Я замуж вышла, когда парню только 26 исполнилось. Да и то я считаю, что это рано. Но вот муж в этом возрасте имел квартиру и прямые руки. Смотришь на некоторых ребят и диву даешься, - просверлить дырку в стене не могут. Какой уж там брак.

Гость

несчастному студенту придётся учёбу бросить, чтобы семью прокормить

Я в школе тоже мечтала о скором замужестве, насмотревшись сказок о принце и золушке, а все 20-летние девушки казались взрослыми тетками, но время шло, и представления менялись..))) Не торопитесь, студенческие браки часто заканчиваются разводом.)

Гость

Я вышла замуж в 20. Живу с мужем уже 40 лет. Не жалею ни о чем. Но вашему парню слишком мало лет. Все же очень важно самим себя обеспечивать. Я согласилась выйти замуж только при условии, что мы все сами будем, без родительской помощи, и что детей заведем после окончания моей учебы. Муж уже учебу к тому времени закончил и как моряк загранплавания имел и доходы неплохие и возможности.

Тошка
Гость

Сообщение было удалено

++
Согласна на все 100%.
Я вышла замуж рано. Есть дети.Но при этом я успеваю и работать и учиться + имею интересное хобби .
Да у меня нет бизнесса , который я смогу передать детям, но жить моим детям будет где.
Работаем над тем , чтобы оплатить им в будущем институт .
Так что нефиг гнать , что те кто замуж рано вышли , никому не интересные, примитивные дурочки.

Гость

Вспоминаю себя в 20 лет. Столько интересных людей вокруг, столько общения, развлечений, целый мир на ладони. Я и не думала о замужестве. Замужество и дети казались чем-то таким далеким, когда-нибудь, но не сейчас. Не было в том возрасте осознанного понимания зачем семья, для чего, не было желания растить детей, потому что сама ребенком была. Материнский инстинкт у меня стал пробуждаться где-то в 27-28, тогда я поняла, что готова выйти замуж, создать семью и родить детей.
Я понимаю, что возможно у кого-то этот момент созревания наступает не в 27, а в 20. Но мне все таки не понять этого.
Автор, ну а вам нужно искать парня постарше. Ваш учится на очке, еще 2-3 года ему учиться, не работать.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем