Всем привет! Мне 27, у меня есть давний.... назовем поклонник) На 6 лет старше. Раньше работали вместе. Он был женат и растил маленького сына. За мной таскался, обедать водил, на свидания звал - я отказывала. Хотя оч нравился и поговаривали, что с женой у них не лады. В офисе все оказывается думали, что у нас что-то есть,а не было ничего! Типа как он нежно к ней относится блабла… Три года назад его проект прикрыли. Через какое-то время от общих знакомых (которые его в наш офис и привели) узнаю,что жене предложили новую работу, они разругались,она уехала в Питер с их сыном,а он в Эстонию к своим гонщикам. Мне периодически звонил - просто поболтать, с днем рождения поздравлял. Звал в гости. Я продолжала динамить. Тут он опять объявился летом в Москве! Встретились старой компанией, после чего он повез меня домой, тк расходились поздно на другом конце Москвы. Сначала было неловкое молчание,потом мы как-то оказались на МГУ)) Полночи просто гуляли, всё прилично. Отвез домой. Стал позванивать,болтать. Через 3 недели позвонил и сказал,что вспоминает как мы гуляли тогда и хочет снова «смотреть со мной на звезды». Я зачем-то согласилась, хотя конечно озвучила, что едем как друзья, но сама уже особо в это не верила))) В итоге получила нормальное такое свидание – прекрасно отужинали, он весь из себя заботливый, а потом реально потащил меня к звездам!!!! И под конец нас чето снесло, мы уже не могли рядом друг с другом находится. Я еле сдерживалась, он тоже просто проедал глазами. Под конец попытался поцеловать,я перевела в дружеский поцелуй в щеку. После чего состоялся разговор,что да мы друг другу нравимся,нам хорошо и он предложил встречаться,но! "По-плохому". Ну то есть просто приятно проводить время,т.к. типа у него есть жена и всё такое и руку и сердце он всё равно предложить не может,но ко мне типа тянет,таки типа чего время терять ))) Я взяла паузу,он сказал ну ты подумай пока типа меня рядом нет и эмоции не зашкаливают надо ли оно тебе. На том и распрощались.
Следующая неделя была последней перед отпуском и я носилась в мыле, вообще ни до чего было. В пятницу вспомнила и осознала, что он сам не перезвонил.
Улетела.У него как раз был ДР Я отправила поздравительное видео, на что получила в ответ благодарность и усё.Снова тишина.
Весь отпуск я его вспоминала.Сейчас вот уже месяц прошел с нашей последней встречи - с его стороны тишина. А я только больше про него думаю!!!Незадолго до его появления я подумала, что вот бы после развода влюбиться и провести осень красиво, ходить на свидания и просто кайфовать - и он появляется в моей жизни с таким предложением.
Я понимаю, что после такого вопроса наверное не перезванивают, самой нужно как-то проявится и я уже несколько раз заносила руку над его номером, но не могу набрать!Во-первых, тормозит жена, сынишка - ну зачем туда лезть!Хотя меня озадачивает, что он так настойчиво говорит про наличие жены, тогда как общие знакомые давно махнули рукой, что они вместе не живут и он ездит к сыну.Может он просто осторжничает?! Или не уверен, что нравится мне и прочая такая оправдательная фигня…А во-вторых, меня смущает, что мы вместе работали. Если на работе кто-то узнает о нас, моей годами отработанной репутации конец! А так хочется к нему, просто жесть!!! Везде его имя, повсюду такая же машина как у него, невозможно просто.
да тут все ясно.он четко сказал ты ему нужна просто для траха.а женой просто прикрывается.мужчины народ прямолинейный.он тебе ясно дал понять в жены ты ему не годишься
Ему нужен безплатный трах, помотросить и айдаааа!
Ты себе напридумывала это всё сама. Он так наверняка за кучей девок таскается, сразу ставя границы. Тебе оно надо?
Он прямо Вам все сказал. Ни на что не рассчитывайте. Хотите секса- напишите или позвоните. А иначе- не стоит.
Это подонок, изменяющий своей жене. А вы, стало быть, подониха!
Господи, вы все такими красивыми словами прикрываете. А по факту женатый мужик, иногда проявлял внимание. Потом предложил трахаться без обязательств. Причем, вы должны были за ним бегать и выражать свое желание. И он четко видит, что ты уже поплыла от него), отсюда слова про эмоции. Эмоций у него нет. Он тупо был не прочь переспать раз баба сама готова набросится. Автор, все конечно понятно, развод и прочее. Ну хотя бы выберите того, который не женат и не только хочет переспать. Неужели никто не позарился больше? Надо срочно собой заняться. И главное, перестать витать в голубых облачках и обманывать себя. Ты влюбишься, уже накрутила себя. А он то нет.
Дадада, со всем согласна. Понимаю мозгами, что это всё фигня и подругам всегда говорила сама, что на таких не надо вестись, а как сама попала в такую ситуацию - потерялась!! По натуре я в принципе никогда не понимала подобных интриг, а тут знаете навалился развод, было сложно и захотелось чего-то легкого, ненадолго, просто свиданий, чтобы внимание и всё такое.... Ну вы понимаете) И тут он опять возник! И меня переклинило. Что так-то вариант под мой запрос всё. Но риск с работой и общими знакомыми меня пугает.
автор дурочка наивная мужик воспринимает ее как спермослив.а она думает у него великая любовь.умора.по ходу за всю жизнь это твой единственный поклонник
Ну и напрягает конечно, что он исчез. То есть типа захочет сек са - прибежит сама, так что ли?! У меня никогда таких отношений не было, поэтому я в ступоре что происходит. Хотя мне кажется даже для такого формата могло быть и как-то иначе с его стороны.... А серьезное что-то строить не хочу. Просто не хочу. Как подумаю, что это опять начнется вот это ты меня любишь я тебя нет и мозговынос, а потом опять мне сердце разобьет - ну нафига....
Сообщение было удалено
Блин, читать научитесь сначала. Какая нафиг великая любовь, пишу же, что этого нет!
Сообщение было удалено
автор дурында.какие свидания.он четко намекнул ему нужен секс.или ты думаешь он вечно за тобой бегать будет.как 15летний мальчик.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу начинаются унижения.... Позарился не позарился... А на вас кто позарился?!
И никто на него не набрасывался, всю жизнь общались как друзья, каждый раз я ему это повторяю, кто набрасывается-то?!
Да, нравится он мне, интересный, но мутный, вот и начался ступор.
Ну нафиг ещё тут писать, послушала подруг. По ходу люди сюда приходят на других посамоутверждаться, нормально ответить - не вариант.
автор ты вообще что ли с башкой не дружишь.ты хоть почитай свою писанину.если у тебя любви нет.и он тоже не горит желанием быть с тобой.в чем проблема то.че ты скулишь что он пропал.значит нужен тебе этот мужик а ты ему нет.
автор мораль такова по ходу ты никому особо не нужна.хотела цветочков романтики и тут обломалась.по ходу мужику для секса то и особо не нужна раз он пропал
Вдвойне должно быть обидно, Автор, что он при Вас о жене говорит. Я как-то в молодости тоже после развода встречалась с женатым, хотелось романтики и несерьезности. Но я ему сразу сказала - хоть слово при мне о жене, хоть один звонок или напоминание, сразу до свидания.
Вы будете любовницей, запасным вариантом. Жена - это №1, а вы - № 2 или 6, кто знает? Так вам и надо)
Автор, послушайте человека с опытом отношений с женатым: не связывайтесь с этим, не нужно! Я понимаю ваши чувства: это ожидание, предвкушение, эйфория и пр. Но, всё это однажды пройдёт и наступит тяжёлое похмелье или чувство вины от осознания, что вы куда-то не туда свернули, связавшись с этим мужчиной.. Я уверена, что вы интересная девушка и он не единственный поклонник в вашем окружении, лучше найдите свободного парня и совесть ваша будет чиста. тем более, что дорожите профессиональной репутацией...