Встречаемся 2 месяца , из них месяц живу у молодого человека. Познакомил меня с семьей, я его нет. Он вначале хотел , я не хотела. А теперь я предлагала а он отказался. Стал охладевать ко мне, когда спит не обнимает а наоборот спит на краюшке далеко от меня. Разница в возрасте 1 год . Он старше. Он красивый состоятельный . А я нет, я бедная, старая и полноватая . Нам обоим к 30 годам уже . Нет детей. Оба в разводе. Познакомились в интернете. Отношения очень стремительные, меня это очень пугало поначалу , а сейчас понимаю что начинаю влюбляться в него, хочется чтобы он писал мне , а он уже как раньше не пишет, а до этого меня напрягало что он писал вечно, уже не говорит что любит , а раньше по нескольку раз на дню. Что делать? Может уйти до момента , когда он сам скажет мне что пора съезжать от него( инициатива переезда была его) или попробовать подождать и ничего не предпринимать ?
подожди-подожди, он выберет самый неподходящий для тебя момент, выпнет с чемоданами на ночь глядя и помоями польет. Что ты ждать собралась? Момента, когда он начнет на тебе срываться?
Сообщение было удалено
Да уж как две недели назад было пора.
ну какая любовь может быть за такое короткое время возникнуть, ну не 15 же вам лет, в конце концов. пустые все его слова были, наигрался мальчик.
Сообщение было удалено
Автор, вам точно к 30 годам уже? Это же детский сад. Скажите ему спасибо, что потратили только 2 месяца. С вещами - на выход.
Оденьте красивое платье, устроите ему романтический ужин и страстную ночь) может проснется))