Гость
Статьи
Навязали, что не люблю …

Навязали, что не люблю парня

Встречаюсь с парнем около года, всё хорошо, но в последнее время мое окружение всячески пытается доказать, что я с ним из-за чувства жалости, или благодарности, или от скуки и всё, что угодно! Это повторяется довольно часто : коллеги, подруги, семья. Не понимаю, с чего они сделали такой вывод. У каждого своя аргументация. При чем на отношения никогда не жаловалась, и вообще всё тихо. Из-за этого я действительно начала верить в то, что это чувство я себе просто навязала, от этого ссоры.
Как понять, любишь ли ты человека, или это просто навязанные мысли?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Анна
Извращенка

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно обычные отношения, парень тоже нормальный, девушки знакомятся

Гость

Ну тогда завидуют,что хороший парень у вас,сейчас это редкость.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В одной подруге я уверена, она не будет делать на зло, а вот вторая активно это мне внушает, но это абсолютно не её типаж, так что тоже смысла так говорить нет

Гость

Не могу представить, чтобы мне кто-то советовал менять парня, если я на него не жалуюсь. Выносите сор из избы, жалуетесь, вот подруги и поддерживают.
Не бывает так, что все хорошо, а прям все говорят "бросай его, ты с ним из жалости!" Обсуждаете отношения? И в том ключе, что вас в них не все устраивает. Я понимаю, что и пртрындеть и обсудить и совета спросить хочется и иногда нужно. Но тогда будьте готовы и к таким вот советам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не обсуждаю! Я думала уже, может они отталкиваются от моего прошлого опыта? Там грешила: обсуждала, всё рассказывала, изменяла даже

Гость

Вам не должно быть никакого дела до того, что вам там говорят подруги.
Если вы их слушаете-значит, вы не самостоятельны, не можете иметь своего мнения.
С такими людьми вообще нельзя иметь никаких отношений.
Они, как флюгер-куда ветер подует-туда и идут.

Кто ты по гороскопу?
Анна

Сообщение было удалено

Анна
Кто ты по гороскопу?

Сообщение было удалено

рыба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, если считаете, что парень хорош и подходит вам во всем, забейте просто. Особо рьяных вообще можно попросить не совать свой длинный нос в чужие отношения, сами разберетесь.

Гость

Автор, а что семья и подруги говорят по поводу цвета вашего белья? И - да, что думают коллеги насчёт впитываемости купленных вами вчера прокладок? А климакс вашей мамы вы с ними уже обсудили?

Подруги часто желают не добра, а ровно обратного. Не доверяйте их мнению беспрекословно.

Гость

А он?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дева

Гость

Вы очень влюбчевы и доверчивые, но пологайтесь на интуицию, она редко вас подводит

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 216 тем
Популярные темы за неделю: 245 720 тем