Встречаюсь с парнем около года, всё хорошо, но в последнее время мое окружение всячески пытается доказать, что я с ним из-за чувства жалости, или благодарности, или от скуки и всё, что угодно! Это повторяется довольно часто : коллеги, подруги, семья. Не понимаю, с чего они сделали такой вывод. У каждого своя аргументация. При чем на отношения никогда не жаловалась, и вообще всё тихо. Из-за этого я действительно начала верить в то, что это чувство я себе просто навязала, от этого ссоры.
Как понять, любишь ли ты человека, или это просто навязанные мысли?
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно обычные отношения, парень тоже нормальный, девушки знакомятся
Ну тогда завидуют,что хороший парень у вас,сейчас это редкость.
Сообщение было удалено
В одной подруге я уверена, она не будет делать на зло, а вот вторая активно это мне внушает, но это абсолютно не её типаж, так что тоже смысла так говорить нет
Не могу представить, чтобы мне кто-то советовал менять парня, если я на него не жалуюсь. Выносите сор из избы, жалуетесь, вот подруги и поддерживают.
Не бывает так, что все хорошо, а прям все говорят "бросай его, ты с ним из жалости!" Обсуждаете отношения? И в том ключе, что вас в них не все устраивает. Я понимаю, что и пртрындеть и обсудить и совета спросить хочется и иногда нужно. Но тогда будьте готовы и к таким вот советам.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не обсуждаю! Я думала уже, может они отталкиваются от моего прошлого опыта? Там грешила: обсуждала, всё рассказывала, изменяла даже
Вам не должно быть никакого дела до того, что вам там говорят подруги.
Если вы их слушаете-значит, вы не самостоятельны, не можете иметь своего мнения.
С такими людьми вообще нельзя иметь никаких отношений.
Они, как флюгер-куда ветер подует-туда и идут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рыба
Сообщение было удалено
Тогда, если считаете, что парень хорош и подходит вам во всем, забейте просто. Особо рьяных вообще можно попросить не совать свой длинный нос в чужие отношения, сами разберетесь.
Автор, а что семья и подруги говорят по поводу цвета вашего белья? И - да, что думают коллеги насчёт впитываемости купленных вами вчера прокладок? А климакс вашей мамы вы с ними уже обсудили?
Подруги часто желают не добра, а ровно обратного. Не доверяйте их мнению беспрекословно.
А он?
Сообщение было удалено
Дева
Вы очень влюбчевы и доверчивые, но пологайтесь на интуицию, она редко вас подводит