Отец у молодого человека есть , но они по каким -то причинам с ним толком не общаются ,редко созвонятся и все,хотя родители живут вместе ,отец один работает и всех кроме моего мч содержит .И получается мч общается с одними женщинами (мама,сестра,бабушка ,тетя) ,влияния там предостаточно ,да и разговоры уже о маме и сестре достали .Никогда его мама когда звонит не поинтересуется как у меня дела ,хотя мч уже предложение мне сделал и возможно весной распишемся ,зато вечно о сестре(дочке) :надо ей то, надо ей это ,надо костюм пошить ,надо кофту купить .Понятно ,что ей до меня дела нет и родная дочь будет всегда самая-самая ,но говорить же вечно о дочери тоже не есть нормальным .Мама получается внушает сыну ,что сестра самое прекрасное создание и надо о ней заботиться и вообще много чего ей надо купить (так как зп папы на все не хватит ) а уверенна ни разу мать не сказала,что о будущей жене надо заботиться .Я не чувствую этой заботы ,получается все уходит на сестру у которой и родители есть и брат и потом мужчина будет .Даже вот недавно ,когда собирал посылку им отправить ,я отдала некоторые вещи которые носить не буду ,лаки для ногтей ,а он:"А косметику никакую не будешь отдавать сестре ?Может у тебя шампуни какие есть ненужные ?" а у меня на полке 2 шампуня стоят которые заканчиваются и я себе и так самое необходимое покупаю ...Или вот в магазине,мне ничего не предложит купить ,даже маску самую простую ,зато сестре сразу же смотрит если зайдем на канцелярию ..Скажите ну вот со стороны как это все смотрится ?
Я просто устала об этом уже говорить ему ,хочется быть самой любимой ,а не на 10 м месте ..
Как это можно сказать?Или здесь только уходить ?
Замуж выйдите и резко всё обрубите,будет вашей дочке покупать.
Автор,такие вещи надо чётко оговаривать ДО брака,иначе потом скандалы-скандалы...Сядьте спокойно вдвоём и рассчитайте совместный бюджет ( я лично полагаю,что в браке он совместный,у нас с мужем так) Сестре и маме он помогать скорее всего не перестанет и уж точно "резко не обрубит" Он привык,что ТАК НАДО и в общем винить мужчину в этом тоже не правильно. Надо просто разумно все просчитать,сколько уже ваша с ним семья сможет выделять. Учесть все- деньги на жильё,КУ,еду,обязательное откладывание в копилку ( на будущий декрет например) .Учитесь договариваться и находить компромисс- в жизни это всегда пригодится
Че там за нищая сестра ,что шампунь купить не может
Сообщение было удалено
Вот именно. Он все равно не сможет обеспечивать две семьи. Свою зарплату не отдавайте, а себе надо покупать по максимуму. Если вы его сейчас приучите к тому что на себе любимой можно экономить, то так дальше и будет. И даже если родится ребенок, все равно все будет уходить туда. Поэтому проучите его пару раз, оставьте без хлеба и потихоньку на мозг капайте, что денег на две семьи не хватает
у тебя есть твоя мама вот она пусть о тебе и заботится
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали....А муж тогда зачем?
Так вы, автор, попросите ченить себе в магазине, сестра с мамой не стесняются - просят. И кукуйте, ночная кукушка должна победить) А так - это бред, конечно, сестра - не сирота. Мамаша там просто бессовестная.
Автор тоже начните резко о своей маме заботится.
Автор, у меня такой же муж - очень любит маму и сестру. Это всё идет из детства, вдолблено родителями в голову, и ничего с этим уже не сделаешь по большому счету. Если вам прямо совсем такое невыносимо, лучше замуж не выходить. Потому что это всё будет и позже тоже, в большей или меньшей степени. Ищите тогда себе мужчину-сироту.
Я вот замуж вышла, но пришлось научиться не париться этой темой вообще. Ну вот честно, не трогает меня уже ни мама его, ни сестра. Хотя я представляю, как это может раздражать. Почти каждые выходные он собирается на дачу ехать маме помогать или к сестре ехать компьютер ей ремонтировать и т.п.
Сообщение было удалено
Он женат на своей семье и так будет всегда. Вас могут только использовать на благо ЕГО семьи. Вы - как еще одно средство, на большее не рассчитывайте.
Пока вы не женаты, вы не имеете никакого отношения к тому, как он тратит свои деньги. Но, судя по тому как вы собирали ей посылку, он непротив залезть в ваш карман. Прогноз неблагоприятный.
Только уходить. Дело тут не в дамах-родственницах, а в мужчине. Жена для таких - персонаж второстепенный. Тут без разницы мама-сестра, друзья, машина и гараж, футбол и танки, дети от прошлых и текущих браков - есть и будет куча всего более важного, чем вы. Дело не в покупке копеечной косметики, такой мужчина может все что угодно покупать-дарить (если деньги есть), но свою второстепенность вы будете остро ощущать все равно.
Сообщение было удалено
Нет, лучше о папе, и чтобы МЧ ему свои пенки и станки для бритья дарил.
Сообщение было удалено
я б не была так категорична. Мой тоже сестре, за бедного рабочего замуж вышедшей, деньги подкидывал и компьютеры дарил. Как замуж вышла за него и родила, тоже поначалу так было. А потом мы купили квартиру и денег лишних не стало. Он все еще дарит сестре на д.р. хорлшие подарки и маме делает ремонт иногда раз в пару лет. Но до него дошло, что у него теппрь саоя семья. И ч ему всегда в пример привожу общего знакомого, который не женат в 40 лет и растит детей сестры, сидит с ними, деньгами помогает..получается, что его ресурсы уходят чужому самцу и его потомству, пусть от сестры. Любой мужик хочет свлих детей обеспечивать. А так это классика, конечно. Неженатого парня доят мать и сестры. Золовки многие за это невесток люто ненавидят, подсознательно понимают, что вы у них пажа отняли.