Вопрос к девушкам, что Вы скажите.Привет всем форумчанам! У меня такая проблема, мне сейчас 28 лет, произошла травма глаза, три года назад. Зрение частично сохранили, глаз на месте, но зрачек стал не стандартной формы и глаз часто стал краснеть, вообщем отличается от не травмированного.Не страшно, не омерзительно. До травмы, было много знакомых, часто обращали внимание девушки.Сейчас я занимаюсь спортом, подкаченный, не тусовщик, свой не большой бизнес, машина, квартира. Перестал общаться со своими знакомыми, стесняюсь девушек, не могу смотреть людям в глаза.Понимаю, что это не правильно и начал бороться с этим. Хотел бы спросить у девушек, смогли бы вы познакомиться с человеком у которого косметическая проблема, не оттолкнуло бы Вас это на первом свидании или при первом знакомстве? Может быть дадите совет как себя перебороть? Хочется просто общения, семью и жить нормальной жизнью. Заранее спасибо:)
Да
Мне было бы спокойнее, если бы новый знакомыц сам сказал о наличии такой травмы в прошлом) Спрашивать вроде как бестактно, но в то же время боязно - вдруг что-то заразное (ну всегда же так, сначала глаза краснеют, потом начинают хрипло рычать, отпускают клыки..))
Меня бы не смутило,а так,придумай себе новый стиль и ходи в солнечных очках часто ,если стесняешься
Сообщение было удалено
.
Нисколечко не смутила бы меня ваша травма. У вас много других достоинств. Как говорится шрамы украшают мужчину
Не страшно. Но если вам так уж стыдно то спросите доктора или можете носить косметическую линзу. Я например ношу аудифоны и они некрасивые, но мужчин это как то не отталкивает
Вообще ерунда. Чтобы меньше париться об этом, постарайтесь концентрироваться на собеседнике, помните, что собеседник, особенно, если это женщина, тоже переживает, что может вам не понравиться, не меньше, чем вы, у женщин вообще куча комплексов и заморочек, старайтесь показать свое расположение, если человек вам нравиться, чтобы ему/ ей было комфортно, улыбайтесь, смотрите в глаза, называйте по имени. Потренируйтесь на тех, кто не очень нравится, кто безразличен, на соседках, любого возраста, продавщицах в магазинах и т.д. Здоровайтесь, улыбайтесь, спрашивайте, как дела мимоходом. Должно помочь