Гость
Статьи
Как поговорить с мамой

Как поговорить с мамой

Мне 22. Встречемся с парнем чуть больше года, живем пока раздельно, каждый со своими родителями. Позвал отдохнуть вместе, но сказал, что только за его счет. Долго не соглашалась, думала как то некрасиво, что он платит, ведь мы не в браке и даже не живем вместе, но в итоге согласилась. Теперь не знаю как маме сказать, боюсь не поймет, скажет что это неправильно и тому подобное. Не хочу ссор и скандалов

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

22, здоровая дылда не первой молодости. Ты в своем уме?

Лето👁

Спокойно поговорите с мамой, объясните ей ситуацию, скажите, что очень любите его и хотите вместе провести время) А то, что за его счет-нормально, если у Вас серьёзные отношения и тем более, если он работает. Конечно, мама может бояться Вас отпустить, вроде взрослая уже, но мамы всегда за дочерей волнуются) Мне 20, отпроситься у мамы на отдых очень проблематично, переживает, звонит каждые 5 минут

Гость

А ноги раздвигать за бесплатно это нормально? Мужик должен платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы на вменяемость проверились, что ли.
Автору всего 22, это еще ранняя юность

верона

22 года,это даже не 18.вы же совершеннолетняя давно,чтоб у мамы спрашивать...

Лиза

[quote="верона"]22 года,это даже не 18.вы же совершеннолетняя давно,чтоб у мамы спрашивать...[/quote
И что ? Мене мама до 20 лет гулять до 10 вечера разрешала ! Это на даче при том, что подруги гуляли до 3-4утра.

Мария

Сообщение было удалено

А чё так? Да пусть маман чутка повизжит.

Кристина

Знакомо. Только у меня ещё был суровый папа) Первый раз поехала в отпуск с мч в 24 года. Скандал был трындец!!!! Не разговаривали со мной. Но для меня было главное, что я сама определилась, не могла же я до пенсии спрашивать с кем идти на свидание, а с кем нет. Так им и сказала, что они не смогут мне везде соломки подстелить и пора научиться меня отпускать и доверять мне. ВСё-таки моя жизнь-то. В мягкой форме само собой) Оч долго дулись. Щас норм, признают, что неправы были)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: