Гость
Статьи
моей жизнью правит …

моей жизнью правит жаба

как только мой мч становится комуто нужен и его уводят из под носа тогда он и мне становится нужен,так я в первый раз замуж вышла,он мне не был нужен ,как только его бросила он начал встречаться с другой и я его вернула,потом все равно разбежались.сейчас та же фигня,бросила одного,ну явно не мое по характеру,жадный...так нет же зашла на его страницу просто из любопытства,там следы присутствия другой...и я уже задумалась...у кого так же?

явно
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и каму ты плохо делаешь верни себе ужасного жадину и будь счастлива.всем пох на твою жабу

Гость

К счастью, я не такая дура. Я нахожусь только с теми, кто мне нравится.

явно

[quote="Гость"]К счастью, я не такая дура. Я нахожусь только с теми, кто мне нравится.[/quotтак мне он нравится внешне,но как чел он г...

Гость

Меня только в финансовом плане жаба душит регулярно. Зато какая!

Гость
явно

Сообщение было удалено

Ну и зачем оно Вам надо?

Анна

Много твоих постов читала,автор.Мерзопакостных.Так что тебя бог наказывает.Кстати,ты так ненавидешь Россию...Почему ты околачиваешься тогда здесь целыми днями, а не на сальном каком нибудь своем форуме?

явно
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем оно Вам надо?
[/quo отож ,думаю лучше перетерпеть,само пройдет

Гость

Т

явно

[quote="Анна"]Много твоих постов читала,автор.Мерзопакостных.Так что тебя бог наказывает.Кстати,ты так ненавидешь Россию...Почему ты околачиваешься тогда здесь целыми днями, а не на сальном каком нибудь своем форуме?[/quot ты меня с кемто путаешь,что за ***

Гормон роста

Фильм "Собака на сене" - старый, советский, но просто обалденный. Искренне рекомендую к просмотру

явно

[quote="Гормон роста"]Фильм "Собака на сене" - старый, советский, но просто обалденный. Искренне рекомендую к просмотру[/quot да ,это про меня

Гость

Просто вы не умеете любить и ценить то, что имеете, для вас большую ценность представляет не то, что имеете вы сами, а то что есть у других.
У вас такой щелчок, фигасе он кому-то нужен, значит для кого-то ценен, может это я чего то не поняла, далее начинаете необъективно давать оценку, вспоминать что в нём есть хорошее и хотите это возвратить, ведь хорошее вам нужно ж. Но вместе с этим хорошим возвращается и овно из-за которого вы собственно говоря и расстаётесь. У вас нет личной чёткой позиции, но есть оглядка на других, странно, что это в других сферах не проявляется или вы это не замечаете. У меня была знакомая, например ей не нравился определённый стиль в одежде, а я вдруг выбираю именно этот стиль, она начинает присматриваться, видит, что это красиво на мне, выгляжу очень стильно и она начинает покупать вещи в этом стиле, но это не её и она чувствует себя в этих вещах не уютно, так помучавшись возвращается к своим привычным вещам.
Понимаете о чём я говорю? Девушка рядом с вашими бывшими не вы, ЕЙ может быть хорошо с ними, но НЕ ВАМ.

явно

[quote="Гость"]Просто вы не умеете любить и ценить то, что имеете, для вас большую ценность представляет не то, что имеете вы сами, а то что есть у других.
У вас такой щелчок, фигасе он кому-то нужен, значит для кого-то ценен, может это я чего то не поняла, далее начинаете необъективно давать оценку, вспоминать что в нём есть хорошее и хотите это возвратить, ведь хорошее вам нужно ж. Но вместе с этим хорошим возвращается и овно из-за которого вы собственно говоря и расстаётесь. У вас нет личной чёткой позиции, но есть оглядка на других, странно, что это в других сферах не проявляется или вы это не замечаете. У меня была знакомая, например ей не нравился определённый стиль в одежде, а я вдруг выбираю именно этот стиль, она начинает присматриваться, видит, что это красиво на мне, выгляжу очень стильно и она начинает покупать вещи в этом стиле, но это не её и она чувствует себя в этих вещах не уютно, так помучавшись возвращается к своим привычным вещам.
Понимаете о чём я говорю? Девушка рядом с вашими бывшими не вы, ЕЙ может быть хорошо с ними, но НЕ ВАМ. [/quoда,хорошо понимаю

no name
явно

Сообщение было удалено

ты овца, я презираю таких как ты

явно

[quote="no name "][quote="явно"] ты овца, я презираю таких как ты [/quot обоснуй

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: