Мне кажется, что свекровь хочет расставания нашей пары. Что делать? Муж погладил мне рубашку, пока я мыла посуду и свекрови это не понравилось. Она считает, что это унизительно для мужчины. Она постоянно говорит, что мы не пара и что я не смогу дать ее сыну счастья в виде идеальной семьи. Это уже играет важную роль в наших отношениях. Она просто не может понять, что у меня не хватило времени на выполнение чего-либо. она сидит дома, работа на дому. Помогите пожалуйста советами как избежать конфликтых моментов в дальнейшем.
Не жить в её доме.Её дом - её правила.
А Васька слушает ,да ест Помогите пожалуйста советами как избежать конфликтых моментов в дальнейшем
Если хотите сохранить брак, живите отдельно от свекрови. Свекровь конечно передергивает, так нельзя лезть в отношения.
Съезжайте от свекрови.
жить отдельно
даже не мечтай что она что то когда то поймет-вот свкровь говорит что вы не пара - а ты в ответ - одному богу известно-муж рубашку погладил а ты ей какой увас сын -ясно ж кто воспитывал - ну и такое попробуй-помощи проси больше - я своей свекрови спрашиваю как то или это готовить - а она мне что тебя мать ненаучила -говорю научила но хочу по вашему рецепту чтоб мужу привычнее -ну все в этом духе
Лучше съехать от свекрови. Жить надо отдельно. По мне, уж лучше в коммуналке или всю зарплату отдавать за квартиру, но только отдельно. А так она все время будет лезть в ваши отношения с мужем. А, кстати, как муж реагирует? Рот своей матери не хочет закрыть?
нельзя жить с родителями! всегда всё будет через ж...
Никак не избежать. Мамаша моего мужа так рассорила его и первую жену, когда временно жили у нее, столько лет прошло до сих пор друг друга ненавидят. Потом за меня взялась, хоть и далеко. Сейчас и мы враги. Совет один: БЕЖАТЬ. Всячески ищите способы переехать, любые, тогда шанс продлить семейную жизнь есть.