Прожили с парнем много лет, с самого начала завели хорька, которого оба очень полюбили. Где-то около года назад парень меня бросил, хорек остался у него, т.к. к себе у меня возможности не было забрать, да и он бы на вряд ли отдал. Каждый день думаю, как там он, хорошо ли за ним ухаживают, не болеет (болезненное животное). Как, блин, принять, что это теперь не мой питомец? Я вот сильно полюбила его и привязалась, все-таки 6,5 лет вместе. С бывшим не общаемся вообще, расстались плохо. Сама сейчас влюблена, так что не ищу повода для общения с бывшим, нафиг не нужен. Но блин, почти семь лет жизни с хорьком - это многооо! Он для меня родной. У нового парня свои животные, на которых мне все равно. Как отпустить ситуацию и не скучать? Конечно, вроде смешно, но я тоскую.
Зачем ему хорька отдала??? иди и забери,скажи на неделю,но потом не отдавай.
Нужно попытаться договориться с бывшим,если не получится,то заведите себе нового щенка-хорька,со временем в заботах так же привыкнете и полюбите его....
Парень ваш бывший за хорьком хорошо ухаживает, раньше же тоже любил его и ухаживал? Так что не мучайтесь. То что привязываешься к ним, это факт. Время пройдет и вы уже не так остро будете это переживать.
Ну либо заведите нового. У меня морские свинки почти 6 лет жили, тоже тосковала ужасно.
Мой бывший,
который меня не любил
Он бросил меня
И хорьков прихватил
Квартира моя
Уж не пахнет хорьками
В ней бывшего нет,
Не воняет носками
Стихи-нескладушки —
Стихия моя
Как жалко, что нету
Хорьков у меня
Хорьки в хороших условиях живут около 8 лет.