Встречались с молодым человеком почти год. В общем, сказал мне, что чувств нет, отношения приелись. Принял решение уйти, тяжело ему далось решение, но вот. Сказал, что всегда будет помнить наше чудесное начало и плакать, я была самым лучшим в его жизни. Это были его самые продолжительные и яркие отношения. Как пережить расставание? Слезами захлёбываюсь третьи сутки. Может просто страсть угасла?
Была б у тебя своя квартира,сразу бы его чувства воскресли.
Наверное,вы себя просто исчерпали во всех позициях,он просто насытился.Были бы недоступней и сохраняли бы дистанцию,то не приелись бы так быстро.
Реветь нет смысла,делайте выводы из ошибок на будущее.
Бывает так, или просто чувства остыли, или другую встретил, не важно. Вы, главное, порыдав пару дней, живите дальше с надеждой на новую встречу.
Вот и я сейчас в такой же ситуации. Тоже год в отношениях, тоже почти аналогичное сказал. До этого у нас уже было подобное, на неделю расставались и потом снова он же начинал и писать и звонить.
Автор, не переживай. Наверное это не тот человек ведь настоящая любовь не может вот так вот угаснуть. Я и сама это понимаю. Нужно собраться силами и отпустить человека, а время лечит, все забудется и пройдёт. Я тоже сейчас в депрессии и тоже обидно, больно но ведь не можем же мы заставить человека испытывать чувства которых в нем нет.
вам наверное очень мало лет .