Привет девочки! Внутри все кипит от возмущения. Рассказываю по порядку. Встречались несколько лет, собирались жениться. За 2 месяца до свадьбы ушел к другой, потом приполз. Не срослось в итоге, я его отправила. Сейчас опять с ней. Моя несостоявшаяся свекровь рассказывает знакомым, что я глупая и еще пожалею, что отвергла его. Он загулял, а я - глупая и должна жалеть!!!! Понимаю, что выяснять отношения, доказывать что-либо не имеет смысла. Но все это очень неприятно. Кто был в подобной ситуации? Как быть?
да никак. Вас-то каким боком это касается, если ни с ним, ни уж тем более с его мамой, вы жить не собираетесь?
Ну да, зачем нервничать, кошку разве волнует, что о ней думают мышки))
не переживайте, вы никогда не пожалеете о том ,что не с ним,вот если бы вы были гуленой,то вы бы пожалели ,что отнеслись к своему молодому человеку подобным образом.. а родители всегда будут жалеть свое дитя и обвинять всех вокруг
То есть для несостоявшейся свекрови измена перед свадьбой - это нормально? Не выйдешь за такого замуж - пожалеешь? Опыт ее личный, видать...
А как быть... да никак! Зачем вам как-то быть в этой ситуации?
Мнение свекрови вас почему волнует?Засомневались в своем уме? Не надо.Он первый виноват,он то как раз и глупый.Пусть теперь сидит и думает.Маман готова оправдывать любые сволочные поступки сына.Вы ьы все равно не ужились втроем.Хотя...может вы сами накосячили перед свадьбой и парень вас проучить решил? Почему он после нескольких совместных лет да еще перед свадьбой вас бросил?
Вы больше пожалеете если вам достанется такая свекровь, так что шлите её лесом
Ваши отношения исчерпали себя...Такое и в браке происходит и повсеместно,так что радуйтесь,что не поженились и не испортили себе жизнь очередным глядуном,еще и деньги сэкономили!А свекровь хочет рядом с сыном видеть не жену,а маму!Которая будет принимать и прощать все его выходки,нарожает детей и займет позицию жертвы,а сынок будет жить в свое удовольствие.Пусть ищут другую дурочку!Правильно делаете,что не прощаете,большинство давно бы уже под ЗАГСом торчали,запланировали же!!!Вот мамашку это и выбесило...
Сообщение было удалено
Как быть? Забить!
Там что парень, что его мамаша - одна сатана.
Моя свекровь тоже мне сказала : скажи спасибо, что мы с золовкой тебя не гнобили после того, как я узнала, что муж мне изменяет и я дала ему пощечину, а он меня связал и оставил лежать на каменном полу всю ночь. Я просто опешила. Жизнь их всех наказала.