Мне 30 лет,разведена , есть ребенок. Красивая, умная да и характер ничего.В жизни не повезло с мужем,попался дебошир.В финансовом плане трудно,одна моя зарплата,алименты наш папа не платит.Замуж не …
Нашел я тот Ситизен. Оказывается еще выпускают.
Мелкие брюлики на циферблате.
https://m.watchtown.ru/catalog/citizen/EM0313-54A/
много наверно потеряла
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4878213/
© Woman.ru
Не знаю. Может быть и нашла.
На мне свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
От богатого попробуй роди, они использованные гандоны прячут)
Сообщение было удалено
ну так не за пару встреч же, имеется ввиду вторая семья, многолетние отношения.
Сообщение было удалено
нам то это для чего?
как это конкретной цифры нет??? ну давай я тебе 1000 рублей в мес буду платить. Устроит?)))
или это из разряда - оплата по требованию? типа дай сюда 10000, сюда 20000 и вообще любую сумму когда попрошу? Так не пойдет - это называется разводилово если грубо. Ты называешь сумму - я соглашаюсь либо нет.
Но если согласие достигнуто - будь добра свои обязательства выполняй - не менее 45 полноценных половых актов в месяц, длительностью не менее 20 мин.[/quote]
Нет у меня не такие запросы,10-20000плюс подарки меня бы устроили😂
Сообщение было удалено
как это конкретной цифры нет??? ну давай я тебе 1000 рублей в мес буду платить. Устроит?)))
или это из разряда - оплата по требованию? типа дай сюда 10000, сюда 20000 и вообще любую сумму когда попрошу? Так не пойдет - это называется разводилово если грубо. Ты называешь сумму - я соглашаюсь либо нет.
Но если согласие достигнуто - будь добра свои обязательства выполняй - не менее 45 полноценных половых актов в месяц, длительностью не менее 20 мин.
Охренеть, хватайте мужика! Мне муж столько не предлагает даже! Была бы свободная, с удовольствием бы! Даже не думайте!
нам то это для чего?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4878213/2/
© Woman.ru
Для эстетического наслаждения.
Ну нельзя же все сводить к сексу за деньги.
:-)
Любой нормальный мужик видит,что от него хотят... и мало кто из них хочет, чтоб их использовали... спонсировать за секс, по мне, готов только мужик давно за 40, у которого есть ненормальная жена и всегда выписывает нет... а другим тоже хочется тепла и ласки) найди работу с зп повыше... и ищи мужика для души, а там и деньги найдутся у него для тебя и твоего ребёнка.) [/quote]
Хороший совет,но для души был,но тратить на меня не хотел ,свои проблемы решал,бывшей семье отстегивал,а мне максимум цветочки и кино.Он мне пел про серьезные намерения,но я не хочу больше замуж .Понимаете.Они все хотят свои штаны пристроить ,опять готовка уборка,раздвигание ног а взамен что?Зарплата ,минус алименты.Да еще бывшая позвонит ,туда сюда ребенку надо.Нет не хочу больше
Сообщение было удалено
мы его получили (наслаждение)
вы очень добры и великодушны ко всем женщинам, которым никогда не дарили
Надоело каждую копейку считать,хочется ребенка отдыхать возить,одевать хорошо,в школу английского записать .Все ради ребенка если честно.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4878213/#m62071362
© Woman.ru
Понимаю. Но ведь и вы поймите. Ребенка сколько еще на ноги ставить надо, а содержатель скоротечен, да и вы с возрастом не улучшитесь.[/quote]
Да понимаю,но я так обожглась что больше мужчин на постоянное жительство не приемлю.Нервы бм помотал очень сильно,поэтому мужчинам больше доверять свою жизнь не хочу.
вы очень добры и великодушны ко всем женщинам, которым никогда не дарили
© Woman.ru
На самом деле я злой, ревнивый, меркантильный и вообще противный. Но старательно работаю над собой. Душу свою жабу.
Да понимаю,но я так обожглась что больше мужчин на постоянное жительство не приемлю.Нервы бм помотал очень сильно,поэтому мужчинам больше доверять свою жизнь не хочу.
© Woman.ru
Только время лечит (во всяком случае так говорили древние).
Выхода не остается. Приходиться верить древним и и надеется на излечение.
Сообщение было удалено
Ужас...🤤🤤😵😵😱 она совсем глупая и нашла себя на помойке?
Только на вумане такие страшилки читаю, как девушки на что угодно согласны за деньги... в реале такого даже не слышала ни разу.
Нормальным девушкам мужчины старше лет на 10-20 и без всяких избращений помогают финансово. И относятся хорошо.
Автор, странно, что вас саму еще не нашел подходящий мужчина из вашей целевой аудитории. Обычно красивых девушек сами находят и остается только выбрать лучшего из поклонников. Представьте, где может отдыхать и бывать потенциальный любовник и вперед, бывайте в тех местах, сами заметят-подойдут, если красивая и умная.
Сообщение было удалено
Хорошо. меня такой расклад устроит. Если это Мск/область - готов к сделке. адрес pypichtemp@inbox.ru. Через час будет удален. На этот адрес отправляешь пустое письмо с номером сессии своего поста на этом форуме (правый верхний угол сообщения)
ак это конкретной цифры нет??? ну давай я тебе 1000 рублей в мес буду платить. Устроит?)))
Но если согласие достигнуто - будь добра свои обязательства выполняй - не менее 45 полноценных половых актов в месяц, длительностью не менее 20 мин.
Нет у меня не такие запросы,10-20000плюс подарки меня бы устроили😂[/quote]
Хорошо. меня такой расклад устроит. Если это Мск/область - готов к сделке. адрес pypichtemp@inbox.ru. Через час будет удален. На этот адрес отправляешь пустое письмо с номером сессии своего поста на этом форуме (правый верхний угол сообщения)[/quote]
не Москва и не область .....увы
Сообщение было удалено
Умная, на хорошей работе, модельной внешности...ну напивается конечно перед этим, а он еще виагры нажрется неугомонный.....это не как с обычным 5 минут и все! Да я тоже не знала, многие просто не говорят...я как узнала и поняла за что такие бабки дает
Только на вумане такие страшилки читаю, как девушки на что угодно согласны за деньги... в реале такого даже не слышала ни разу.
Нормальным девушкам мужчины старше лет на 10-20 и без всяких избращений помогают финансово. И относятся хорошо.
Автор, странно, что вас саму еще не нашел подходящий мужчина из вашей целевой аудитории. Обычно красивых девушек сами находят и остается только выбрать лучшего из поклонников. Представьте, где может отдыхать и бывать потенциальный любовник и вперед, бывайте в тех местах, сами заметят-подойдут, если красивая и умная.[/quote]
Вот представляете не хотят мужчины помогать,все думают я вся такая самостоятельная ,не могу прибеднятся.Ну не совсем же нищебродка с помойки.Вот я спросила где могут обитать такие мужчины???В рестораны я не хожу,возможности нет.
Автор, странно, что вас саму еще не нашел подходящий мужчина из вашей целевой аудитории. Обычно красивых девушек сами находят и остается только выбрать лучшего из поклонников. Представьте, где может отдыхать и бывать потенциальный любовник и вперед, бывайте в тех местах, сами заметят-подойдут, если красивая и умная.[/quote]
Вот представляете не хотят мужчины помогать,все думают я вся такая самостоятельная ,не могу прибеднятся.Ну не совсем же нищебродка с помойки.Вот я спросила где могут обитать такие мужчины???В рестораны я не хожу,возможности нет.[/quote]
Кстати на все что угодно не согласна.Совет спросила где такие мужчины могут обитать?
Сообщение было удалено
Молодая, 30 лет, ага. Почему он должен вам платить? Если только он хуже вас, а так не за что.
Кстати на все что угодно не согласна.Совет спросила где такие мужчины могут обитать?[/quote]
А на АС согласитесь или свинг? Это тоже просят ...у знакомой обеспеченный муж она все терпит тоже....толпы к ним ходят, а она сидит смотрит и такое бывает
Еще могут на камеру снимать! Будьте осторожны!
72,73 не вейте жути, половина то классический секс еле тянет
Сообщение было удалено
Ну и какие "такие бабки"? Что купил ей квартиру в элитном комплексе в центре Москвы??? Или хотя бы машину за 10 млн руб?
дура автор сейчас мужики за ах не платят.хочешь денег влюби в себя богатого это посложнее будет чем просто ноги раздвинуть
Сообщение было удалено
бросают еще как и не вспоминают
Сообщение было удалено
Вот представляете не хотят мужчины помогать,все думают я вся такая самостоятельная ,не могу прибеднятся.Ну не совсем же нищебродка с помойки.Вот я спросила где могут обитать такие мужчины???В рестораны я не хожу,возможности нет.
Кстати на все что угодно не согласна.Совет спросила где такие мужчины могут обитать?
1. А зачем прибедняться? Можно просто намекнуть о своих мечтах, если не жлоб и обеспечен, то поймет. Не поймет, ну не судьба, ищите другого.
2. Если нет возможности на ресторан, то значит и про другие места для знакомства нет речи (в путешествии, в аэропорту, в приличном баре или магазине...)
Ну и как вы собираетесь тогда пересечься со спонсором, если нет средств даже прийти в места их обитания???
Сообщение было удалено
В реале о таком говорить страшно и стыдно, а потому молчат и играют роли позитивных, успешных и востребованных мужчинами женщин. И откуда вам так уж доподлинно известно, что мужчины обходятся с девушками младше себя настолько уж хорошо и обходятся без извращений? На слово верите?
Сообщение было удалено
Да не по 100 за раз! И просто так кидает по 50 без секса, подарки,цветы шлет, путевки оплачивает ! Я знаю любовницу реально богатого , он миллиардер...так вот он ей кв купил 2ку в провинции в хрущевке и машину поддержанную!!это ппц, он такой дед!так что вот так!
Сообщение было удалено
Такую машину он подарил дочери) я думаю она у него не одна такая любовница, всем не надариш) так как к эскорту относится
бред. очередная *** с короной на голове
трахнуть простигосподи стоит примерно 2000 руб.
вы в месяц сколько себе содержания хотите?
предполагаю что за сумму которая вам потребна нормальный мужик оприходует десяток -другой простигосподи
Сообщение было удалено
Многие хотят приличных)
Сообщение было удалено
меня тоже возбуждают "приличные"
но мне раза -другого будет достаточно
а приличность -это почти как девственность
ее 100 раз подряд не продать
есть специализированные сайты, автор. ставка от 1500 в час. для 30 летних может чуть меньше. вперед.
бред. очередная *** с короной на голове
трахнуть простигосподи стоит примерно 2000 руб.
вы в месяц сколько себе содержания хотите?
предполагаю что за сумму которая вам потребна нормальный мужик оприходует десяток -другой простигосподи [/quote]
Ну и оприходывайте сколько хотите прости....к .Короны нет.Вы мужики ничего делать не хотите ,вам бы все без заморочек и красиво ,нежно и ласково.А как же раньше ,мужчина женщину содержал,был добытчиком.А сейчас половина из вас альфонсы и лентяи.Ищут женщину которая хорошо зарабатывает,чтобы самим особо не напрягаться .
есть специализированные сайты, автор. ставка от 1500 в час. для 30 летних может чуть меньше. вперед. [/quote]
спасибо я не то имела ввиду
Мне моя мастер по маникюру (на тот момент 39-летняя) объясняла ситуацию так: "Не надо мужчин за нос водить, разыгрывая из себя бессребренницу! Сразу озвучиваешь свои ожидания, и жлобы сами отваливаются, а из тех, кто останется - выбираешь приятного тебе мужчину." Самое интересное - тот женатик, которого она выбрала, оказался очень приятным, в общении, человеком, заботливым по отношению к ней (своими глазами видела!), помог устроить сына на хорошо оплачиваемую работу, да ещё и дачу ей построил!
Сообщение было удалено
чисто ради любопытства, он дачу строил в счет озвученных ожиданий или сверху, так сказать в качестве бонуса? ))) думаю, где-нибудь в СМУ дядька начальником работал)))
Знакомая устроилась на новую работу, там и познакомилась со спонсором, еще и зп в 2 раза больше! И многие парни к ней подкатывали , можно было и серьезно встречатся! Так что я думаю вам работу сменить, новые знакомства и зп побольше
Сообщение было удалено
реально хороший вариант для автора ))) только че мелочиться с з/п в 2 раза больше текущей? пусть сразу идет на з/п в 10 раз больше
Жалко не в мск диву
Живу
Сообщение было удалено
ну да...в вашем же городе сайтов мамба и содержанка.ру нет ))))
или вы в том смысле, что , мол, жалко , что я такой нищеброд с отнюдь не московской з/п? ))))
Сообщение было удалено
Нет, насколько я знаю - он военный пенсионер, просто руки растут откуда надо. Дачу построил, потому что хотел исполнить её мечту, а не по предварительному заказу. Они довольно долго были вместе, и у меня сложилось впечатление,что любили друг друга, несмотря на её, изначально заявленные, претензии.
хорошо нынче военные пенсионеры получают. Хватает на свою семью, и еще на лакшери для молодых и красивых любовниц и английские школы для их детей. Хотя может это просто обоюдная бескорыстная любовь? Ну там...прогулки в парке, иногда ресторан, работа на даче в свободное время )))
Сообщение было удалено
Не правда, не нужно за всех говорить! Мне например, вполне достаточно красивого, чтобы когда его видела все переворачивалось внутри от радости и когда он ко мне прикасался аж мурашки шли по коже и мне не нужна семья или сожительство и время даже не хочу с ним проводить кино, кафе вообще не нужно,это я делаю с подругами, сейчас не 19 й век и любовник ради денег это удел бедных женщин, кот не хватает на жизнь. Но знаете в чем проблема? В России оч мало красивых мч(((
Сообщение было удалено
Зато в Турции много))) Хотите расскажу почему? Потому что обязательную проверку на девственность для старшеклассниц в Турции отменили только в 2002 году.)))
Мне 30 лет и есть ребёнок.........
Спасибо идите нах*й дальше можно не продолжать ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
Сообщение было удалено
Не правда, не нужно за всех говорить! Мне например, вполне достаточно красивого, чтобы когда его видела все переворачивалось внутри от радости и когда он ко мне прикасался аж мурашки шли по коже и мне не нужна семья или сожительство и время даже не хочу с ним проводить кино, кафе вообще не нужно,это я делаю с подругами, сейчас не 19 й век и любовник ради денег это удел бедных женщин, кот не хватает на жизнь. Но знаете в чем проблема? В России оч мало красивых мч(((
Я очень красивый и высокий рост 192
Девочки с ума сходят я им затираю киски и трахаю в машине романтика, а платят за секс одни уеб*ны