Добрый день! Женщины, не судите строго. Никогда не думал, что буду писать на женские форумы. Но мне нужны женские мнения, спросить не у кого. Итак, полгода назад к нам на работу пришла новая …
Сообщение было удалено
Так ей и скажите, что согласны на пару счастливых лет с ней. Но смотрите, все деньги на нее не потратьте, Вам они тоже на старости пригодятся. А Вы случайно не из Санкт-Петербурга?
Дамы, что-то вы пессимистично настроены. У них и разница-то небольшая, всего 18 лет. А вообще, присоединяюсь к комментаторам, которые считают это разводкой. В реальной ситуации, если дама 36 лет берет в подарок ролекс и айфон, то она явно готова не только на дружбу. Либо просто крутит его на деньги. В обоих случаях страдания автора "как покорить королеву" просто смешны. И, кстати, успешный 54-летний пластический хирург, скорее всего, посчитал бы ее слишком старой.
Автору: хотите быть с ней, озвучьте прайс.
Автору: хотите быть с ней, озвучьте прайс.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4878149/2/
© Woman.ru
Оказывается ларчик открывается просто.
А я тут втираю автору про любовь-морковь.
Сообщение было удалено
А тут и нет ничего сложного. Допустим, это не разводка. Дама приходит к автору домой, спит с ним, потом говорит "нет, я не такая". Но ролекс и айфон берет. И говорит: спать с тобой больше не буду, давай лучше дружить. Если автор ей машину по дружбе подарит, она, скорее всего, тоже не откажется. И будет дальше считать, что она настоящая женщина, загадочная и сложная. Короче, автору пора снимать розовые очки и беседовать с ней более предметно.
Короче, автору пора снимать розовые очки и беседовать с ней более предметно.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4878149/2/
© Woman.ru
Автор конечно же одел розовые очки. Не без этого.
Но я его понимаю. Это его очки.
Так хочется надеть их в его возрасте.
А ролекс и айфон это так, фоном пошло.
Насколько я понял, для автора это не значительные траты, а вот для противоположной стороны особый знак внимания.
Вот он его и проявил, что бы испытать удовольствие от того, что противоположная сторона довольна.
В его возрасте можно создавать полноценные отношения, рано еще закрывать глаза на очевидные косяки в поведении дамы.
Я вот что скажу Вам, дядя. Я сейчас поуши втюхалась вдядькуна 20 лет меня старше. Готова бросить все и ехать за ним в тундру. Для сравнения мой сожитель старше меня на три года, и чувств к нему ноль. Даже не целуемся. Полтора года я жду от того дядьки действий. И как вы говорите готова хоть любовницей, но он в разводе и симпатия взаимная, общение умопомрачительное, ни на что большее не решается. Не берите с него пример. И да, так бывает. Молодой под боком, а вот такая вот внезапность.
Тут ещё адекватные комменты, а на предыдущей страницы прям желчь прет. Человеку и так плохо, а его добить решили. Хотя склоняюсь, что из_за материальной зависти. Сами бы хотели любовника богатого, да ещё и пластику любую может бесплатно сделать. Я не знаю, кто там говорил про импотенцию у автора через 3 года, но вот например моему отцу 68 лет и моя мама не знает, куда деться от него в этом смысле. У нее уже давно климакс и ей не хочется, она сама мне жаловалась. Папа преподает в университете так вот и за ним бегают не стаи конечно, но некоторые студентки, аспирантки. Откуда знаю? Да я в этом же университете французский преподаю. Поэтому все что там происходит мне известно. При чем это никакие то девочки, которые слабо учатся и им это надо за зачёт. Нет, у которых все хорошо. Многих женщин возбуждает ум, опыт, шарм возрастной. Мой папа 2 р в неделю ходит в бассейн, не курит, выпить да-может. Высокий, подтянутый, хорошо и элегантно одетый выглядит на 10 л моложе. Я также знаю, что у него и на стороне случаются иногда связи. За маму обидно, но речь сейчас о другом. Так что у автора, есть все шансы я думаю. Никакой катастрофической разницы в возрасте у них не вижу. При спортивном образе жизни, правильном питании и систематичным уходом за собой мужскую силу и молодость можно продлить на долгие годы. Певцов, например в свои 55 прекрасно выглядит. Может и автор не хуже его.
Александр, а теперь для Вас отдельно. Измены после ссор с мужьями, женами самое распространенное явление. У самой тоже было, когда с мужем был кризис и частые скандалы. У внука Э. Пьехи есть песня, где есть такие слова:" Она не твоя, хоть с тобой она иногда и бывает. Как глоток вина она тебя выпивает". Мы женщины тоже хотим забыться, привести нервы в покое. Поэтому и у нас иногда случается на стороне. Но это не значит, что мы собрались все координатной менять и уходить от мужей. Понравившийся Вам объект похоже тоже не хочет уходить от мужа. Перечитайте сами свой пост, там есть ответ на причину такой страсти. Секс... Она просто идеально вам подошла как партнёр, возможно перекрыла даже по этому критерию всех прошлых любовниц. Но, не факт что вы ей также идеально подошли в этом плане. Ведь у нее сознание не поплыло после вашей ночи. И если будет она с вами, то из_ за выгоды. Этого хотите? Мой вам совет, переболейте и оставьте ее. Ищите другую. С этой работы ее уберите, найдите для нее другое место аналогичное. Кстати, вы не в Питере живёте? Я бы с вами с удовольствием встретилась. Судя по постам, вы искренний, интересный человек. Оставьте свою ел почту, спишемся. Я кстати не замужем, в разводе. И разница в возрасте у нас с вами всего 9 лет:)
Автор, сколько Жигули не тюнингуй Мерседеса не получится. Это я про то, что вы считаете себя молодым и не выглядите на свои года. Вам 54 (подозреваю даже, что больше, просто вам стыдно в этом признаться) А ей 36, почти как мне, мне 35. Знаете какие мужчины меня интересуют: подтянутые спортивные молодые мальчики, даже моложе меня или лет 40 серьезные, с легкой сединой. Знаете что я чувствую когда на меня смотрит, просто смотрит, не касается такой дедушка как вы? Отвращение! В голове сразу мысль: "Че пялишься, Ко?зел старый!" Даже мысли не допускаю, чтобы такой вот как вы хоть пальцем ко мне прикоснулся. Будь вы даже с идеальными вставными зубами, идеально прокрашенной шевелюрой, будь вы даже на вертолете, в жизни бы к вам не подошла. Вы не обижайтесь, я с вами не знакома, поэтому говорю не лично о вас а вообще примерив на себя вашу ситуацию. А девушка ваша молодец: померковала, прикинула все за и против и, дернув винца, преодолевая отвращение при виде вашего дряблого тела, легла с вами в постель, потому как понимает, что муж все ее материальные хотелки не удовлетворит. Помаявшись с ним годик другой, она сделает ноги. Любовь-любовью, но ролекс, айфон и остальные бриллианты, которые вы ей подарите в надежде компенсировать издержки собственного возраста, останутся при ней. Еще раз прошу не обижаться на мои слова, но вам нужно критичнее смотреть на свой возраст и уже понять что вам позволено, а что увы, нет. Престарелые, бегающие за молоденькими девочками выглядят СМЕШНЫМИ. Не становитесь с ними в одну шеренгу.
Сообщение было удалено
Начинается, если есть бабло он и 25+ найдет!
Сообщение было удалено
Мне 35 как вам, но я для себя отмечу что бы протыкать телок нужно быть смешным старпером с айфоном и ролексом. То что льешь мне как елей в уши, но к сожалению дедушка ее проткнул и мне и вам придется с этим смирится.
Сообщение было удалено
Многих женщин интересуют старпёры? Так уж и пиши многих побирушек И насчёт потенции я искала для секса 50-летние не годятся, и среди 40+ в основном прблемные. Насчёт вашей мамы вы настолько глупы,что не знаете,что климакс не помеха сексуальному желанию?
это неликвидище.*** не стоит, яйца по полу волочатся отвисшие, вонюч и толст этот хрряк, такого только зарубить топором.А оно ждет минетов, говорит яж жаних, у меня есть *** и два яичка.Сиди бобиль неликвидный и жри свою мастурбу
Мариночка, большое Вам спасибо за поддержку и объективные мнения. Мне есть о чем подумать после Ваших комментариев. Я живу в столице, не в Питере. Ещё раз убедился, сколько озлобленных женщин у нас в стране. Неужели нельзя обойтись без оскорблений, высказывая своё мнение? Уверен на все 100, что это не от хорошей, счастливой жизни. Каждый день в своём кабинете сталкиваюсь с такими. Все хотят, изменив что-то во внешности исправить обстоятельства своей жизни, в нужную им сторону. Цепляются за это как за соломинку. А своё внутреннее содержание их мало заботит. Женщину украшает доброта, мудрость, отзывчивость. Удачи Вам дамы!
Марина, напишите лучше адрес своей почты. Если нужна будет моя проф помощь, я с удовольствием сделаю Вам хорошую скидку в благодаоность
Сообщение было удалено
Это кто так неприлично выражается под моим ником? Я так написать на смогу, даже если очень захочу!))))
Те кто выплеснул столько негатива в сторону автора, брезгливо плморщив нос в сторону его ровесников, просто малолетние дurы! Привыкли видеть вокруг себя уже с 45 летнего возраста мужиков с пузами, отвислой кожей лица. А есть и другие от 45-60 лет! Сестра работает тренером по спорт танцем, в соседнем зале в тренажерке приезжают мужики этого возраста на таких машинах, состоявшиеся и с такими телами что некоторым 35 летним не мешало бы так поработать над собой! Работаю во франшизе, в филиале нашего города ген директор как раз такой! Походка, осанка, красивый баритон голоса, шикарный шлейф парфюма и итальянские комтюмы, на теле где нет лишних кг! Многие наши девочки от 23-40 л, дали бы ему не задумываясь. А если и мат помощь ещё оказывал бы, то это же просто супер! Вот у этой фам фаталь молодой муж, а семью содержать не может. Дать ей ничего в будущем тоже. Ни денег, ни связей. Да и ей в 36 л работать регистраторша в поликлинике-стремно. Надо думать о будущем, детях в конце концов. Она скорее всего из-за нищеты не рожает. Так что автор, ее счастливый проходной билет в нормальную жизнь! Если она не dura , то примет правильное решение!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, для обычной женщины разница в возрасте огромна, я в 40 лет строго до 47 лет включительно рассматривала. Но знаю примеры. когда вот так же замужняя женщина 28 лет замутила с моим знакомым 48 лет, и даже родила от него, а муж еще старше на пару лет. Ну вот любит постарше. Но оба мужчины ну очень обеспеченные, так что может быть просто любит деньги :) Но на самом деле бывает же у женщин вот этот Эдипов комплекс, и даже геронтофилия, когда нужен пожилой мужчина.
Сообщение было удалено
Какие плохие женщины,за соломинку цепляются. В вам в голову не приходит,что порядочным женщинам неприятны такие давалки за айфоны? Я думаю,если бы вам жена наставила рога, вы бы совсем по-другому о ней отзывались
На счёт автора: у вас кризис среднего возраста , давайте все называть своими именами, а не любовь , вы ещё что то можете , но скоро уже нет . Дальше про нее, думаю в браке ее все устраивает , что она женщина замужняя со штампом в паспорте, возможно и деток она не хочет либо не может иметь, муж возможно ей изменяет и это было в отместку ему, либо ей в этом браке не хватает секса поэтому она пошла на сторону. Думаю вы ей того что она хочет дать не сможете не тот возраст, поэтому успокойтесь и успокойте своё эго и перестаньте бегать любовь , здоровье за деньги не купишь и подарков и бегания не надо, захочет она сама к вам придет. И что бы не зацикливаться на ней найдите себе любовницу, а то скоро в ней надобности у вас больше не будет .
Мне 33 будет, а мужу 23 поэтому я знаю о чем пишу у нас прелестная дочка и это мой второй брак. На счёт озлобленных женщин у каждого своё мнение вот все и высказываются
Большая разница в возрасте очень сказывается, мне уже не до музыки, устаю, спать хочется и не всегда хочется того что хочет он и у вас разница ого го, вы в эйфории, 90 % семьи и отношений это секс, 10 % это моральный аспект уважение дружба любовь слушание друг друга
Александр,желаю вам терпения и дождаться таки ее,думаю,что она будет с вами,все-таки)
Сообщение было удалено
Мдааа........Каких-то полтора года назад я слышала то же самое каждый день, и вот точно так же такой же влюбленный лез в мою жизнь и в мою семью. Александр, страсть пройдет, розовые очки разобьются стеклами внутрь, и что? Окажется, что есть и моложе и интереснее, и умнее. Начнутся новые переписки, новая дрожь в коленках. А ее жизнь уже не склеить.
Мой совет только один - подождать пока химия пройдет, а потом принимать какие-то более решительные действия, убедившись, что это действительно ТА САМАЯ женщина и она одна и на всю жизнь....
Сообщение было удалено
Ой блин, накачайте свои мозги, хирург. Или другие, от хорошего донора, трансплантируйте. Попробовала старпёра, сравнила и поняла, что второй раз ей эта феерия на фиг не нужна. Ой, просто тошниловка, извините за прямоту и резкость.
Если они вместе работают, так пластику она при желании может сделать со скидкой.))))))А вообще очень смахивает на звездёж.
[quote="Лися"]фу гадость какая, дед тебе на пенсию через 3 года а ты тут сиськи мнешь фу[/quote
Ну и зря вы так! У меня любовнику 54 мне 36! У меня семья 2 детей! Много отдала бы что бы быть с ним! Он порядочный человек, жену не бросит, хотя и детей нет! И меня не обижает! Все у них в 54 нормально, а молодые некоторые и в 30 импотенты
Напишите лучше на б17. Тут нету мудрых женщин - один шл@коотвальник и ограниченные малолетки.
А у вас жена есть?
Здравствуйте, Александр. Прежде чем написать Вам ответ на просьбу драть совет, прочитала, что пишут остальные по этому поводу. Разочарование полнейшее в деградации общества, но не суть.
Моему мужу 58, мне ещё нет 30. Вы знаете, многие скажут, что дело в деньгах, статусе, подарках и прочее. Скажу сразу - Нет! Это просто достойный человек, который не словами и не подростковыми в постели "чих-пыхами", заслужил моего признания, любви и уважения, а делами. Нам - женщинам, важно чувствовать себя как "за каменной спиной", а не жить пустыми обещаниями. Если вы любите, уважаете, цените эту женщину, то она должна знать об этом. Не останавливайтесь на достигнутом и смело двигайтесь к своей цели. К сожалению, женщины не любят пассивных мужчин, только делами и поступками можно показать , что Вы не очередной разовый кавалер, а серьезный мужчина, который не бросает слов на ветер. Удачи Вам!
Здравствуйте, Александр. Прежде чем написать Вам ответ на просьбу драть совет, прочитала, что пишут остальные по этому поводу. Разочарование полнейшее в деградации общества, но не суть.
Моему мужу 58, мне ещё нет 30. Вы знаете, многие скажут, что дело в деньгах, статусе, подарках и прочее. Скажу сразу - Нет! Это просто достойный человек, который не словами и не подростковыми в постели "чих-пыхами", заслужил моего признания, любви и уважения, а делами. Нам - женщинам, важно чувствовать себя как "за каменной спиной", а не жить пустыми обещаниями. Если вы любите, уважаете, цените эту женщину, то она должна знать об этом. Не останавливайтесь на достигнутом и смело двигайтесь к своей цели. К сожалению, женщины не любят пассивных мужчин, только делами и поступками можно показать , что Вы не очередной разовый кавалер, а серьезный мужчина, который не бросает слов на ветер. Удачи Вам!
За всех женщин не расписывайтесь.
Сложно сказать. Переписываемся, перезваниваемся. Она говорит, что готова на дружбу. Но какая может быть дружба между мужчиной и женщиной, которые спали пусть даже однажды? Сами понимаете абсурдность такой инициативы. Хотя, я так влюблен что готов просто быть где-то рядом или около. Только бы видеть ее. Никогда при взгляде на женщину у меня так не дрожали ноги и не билось сердце. Я все думаю, почему раньше не встретились все сложилось бы иначе. Никогда не был романтиком и таким уязвимым. А тут ещё конечно комплекс возраста давит. Но надежда все равно есть. Пусть бы мы 5-7 лет прожили вместе и конечно, она ушла от меня через это время. Но это было бы самое счастливое время в моей жизни. Ей, в отличие от ее инфантильного мужа, я мог бы много дать. Любую работу, или собственное дело. Мир бы весь объездила, жила в комфорте. Ходит в бюджетной одежде, я хочу одеть ее в качественные вещи, проф уход за собой, личный автомобиль, нужные связи в нашем городе. Я понимаю, не в деньгах дело, просто я готов последнее ей отдать только бы засыпать и просыпаться рядом. Слушать запах ее волос, кожи и дыхание.
На «проф.уход» спалилась, тетя. Влажные фантазии.
Не очкуй. У меня таже *** только хуже.
Чем дело кончилось?) Статья 17 г.
Вы поженились, стали любовниками? 😂
Я выгляжу лучше многих сверстников, скажу без ложной скромности. К постоянному вниманию к лицу и тела, обязывает специальность. Я- пластический хирург. И если я буду выглядеть как типичный мужик за 50, то буду терять потенциальных пациентов. Женским вниманием не обделен, поверьте.
Ой, пластический хирург зашел 😁😁😁😁😁. Часом профессию не перепутал? Санитар?