Девочки хелп!!! Ситуация такая: Я встречаюсь с мужчиной, у него двое детей от прошлого брака. У меня тоже есть ребенок. Он хорошо общается со своей бывшей женой, с ее мамой и т.д. В данный момент он уехал работать в другой город. Каждый день звонит, говорит что скучает. Но проблема не в этом, а в том что он просит чтобы я его детей возила на плавание, хотя у детей есть мама.Почему должна я это делать? У меня свой ребенок, которого я вожу на секции и никого не прошу. Я ему отказала, и он обиделся! Теперь не знаю, что делать и как быть! Еще дети между собой всегда ругаются и деруться, и я не могу их поругать, так как я им чужая тетя. В общем много нюансов.
Настоящая женщина полюбит не только мужчину, но и его ребенка. Не так ли? )))
Автор, у моего мужа трое детей от первого брака и у меня один ребёнок. Но ониникогда не вешал своих детей на меня, вас просто пытаются использовать, дальше только хуже будет это наглость с его стороны
Что за бред. Мать доверяет детей чужой тетке с которой спит их папаня? Вранье.
Сообщение было удалено
Значит женщине можно вешать на шею своих детей от другого мужика, а мужчине так делать низа?
Познакомилась с мужиком на 9 лет меня старше, на первой встречи вывалил что был женат, развелся, ребенку 5 лет. Говорит, хочу, чтоб ты приняла его,будем гулять вместе...На кой черт мне другой ребенок, которому нужно помогать деньгами,зачем мне прицеп? Я слишком молода для такого, студентка еще
Мне такие мужчины неинтересны, но я бездетна. А у вас ребёнок, так что странны ваши возмущения.
Сообщение было удалено
Всё правильно, ни к чему вам б/ушный дядька.
Сообщение было удалено
Это всё так, но почему я должна возить, водить их на различные секции, когда есть родная мама которая может это делать. В крайнем случаи пусть бросает свою работу в другом городе и будем вместе водить их. Просто мальчишки все балованные, большая редкость встретить спокойного мальчика, а так как это не мои дети я не смогу их поругать и т.д, если они себя будут плохо вести. Если поругаю, то буду плохая и будут говорить : " Да кто ты такая"та же мать их скажет так!
Сообщение было удалено
Если создали семью, то все проблемы и заботы поровну, это нормально. А тут люди просто встречаются. Разницу не видишь, мальчик?
Нормальная женщина не уедет работать в другой город повесив своих детей на случайного йопорька
А самое обидное, что после того как я отказалась везти его детей, он обиделся....что за ***....
Сообщение было удалено
Как вариант родная мама вам их специально сбагрила, чтобы жизнь медом не казалась и вы разбежались побыстрее. Лучше без детей поищите.
Сообщение было удалено
Ну так как родная мама смотрит на то что ее детьми вместо отца занимается какая то левая тетя? Вреш ты, Светлана)
Сообщение было удалено
Я бы хотела посмотреть на мужчину, которому дама с которой он только начал встречаться оставит детей по кружкам возить, когда сама свалит в командировку. Ну разве что она ему платит хорошо и он живет на всём готовом у нее, но это уже усатый нянь получается
Автор, у меня взрослый сын, живет отдельно. Познакомилась с мужчиной, у него от брака двое несовершеннолетних, которых он стал таскать ко мне в квартиру. Сказала твердое нет. На что тоже обиделся, типа нутысамажемать. Я его проблемами никакими не напрягаю, и сама напрягаться не хочу из-за его проблем, все логично. Расстались.
Сообщение было удалено
У меня обратная ситуация.У мужа двое детей от прошлого брака.Я хотела бы их принять и воспитывать.Однако БЖ не дает детей вообще.И мне и мужу.
Считает ,что он их предал.Он уже два года не видит их и я тоже.
Вообще вакуум.
мужика с ребенком от бж можно терпеть, если он не общается с этим реьенком, как и с бж.
Дети его не живут со мной!Дети живут на два дома,пол недели у своей матери, а пол недели у его родителей.А с его бывшей женой я даже не знакома.С его слов она против, чтобы я их водила на секции, и она сказала, что сама в состоянии водить их, но так и не стала водить. Теперь он просит меня! а меня бесит, что его мать не в состоянии воспитывать детей, только слова!
Сообщение было удалено
Так же и бабу можно терпеть,только если она со своими детьми не общается и бм.
Не удивительно что автор брошенка с прицепом. Наверное в спермодоноре ее дитяка тоже все бесило, все не так было, вот он и сбежал. И этот сбежит.
Сообщение было удалено
некоторые мужики вполне терпят, а к своим родным детишкам ни ногой! 😂
Сообщение было удалено
поздравляю, ваш муж долбаеп!😃
У меня обратная ситуация.У мужа двое детей от прошлого брака.Я хотела бы их принять и воспитывать.Однако БЖ не дает детей вообще.И мне и мужу.
Считает ,что он их предал.Он уже два года не видит их и я тоже.
Вообще вакуум.
--------------------------------------------------------------------------
Вам больше заняться в жизни нечем, чем тосковать по чужим детям. Заведите своих. С чего Вы взяли, что чужая женщина должна давать Вам воспитывать своих детей. То, что она не дает их отцу- это их отношения, Вас это не касается. Странная Вы, ищете проблемы там, где их нет. Нормальная НЖ бы радовалась,что БЖ и ее дети не отсвечивают в ее жизни.
Сообщение было удалено
идиотты вот и терпят...бабы не хотят видеть детей мужа,а сами своих высеров вешают на чужих мужиков
Сообщение было удалено
дети - приложение к матери, так что тупое сравнение! *** и разведенный мужик две БОЛЬШИЕ разницы!
Автор, а при чем здесь вы? У детей есть мама, бабушки, дедушки, вот пусть они и водят. Вы по факту этим детям вообще чужая тетя.
Ну если вы со стороны мужчины не ожидаете совершенно никаких дейтсвий по отношению к вашему ребёнку тоже, то, в общем-то, можете и отказать.
Если вы планируете, что в результате вы будете жить вместе (включая вашего ребёнка) и он как-то будет участвовать в жизни вашего ребёнка, то нефиг лицемерить.