Гость
Статьи
Муж и любимый человек

Муж и любимый человек

Здравствуйте все. С мужем 11 лет, 7 лет в браке, 2 детей. Он не плохой, не пьет, зарабатывает не плохие деньги. Но в семейной жизни никакой. Как родился ребенок, началось. Никакой помощи, ребенка не воспринимал, не играл, не занимался, приезжал с работы (работа месяц через месяц) и ложился на диван. Ночью сидел за компьютером, просыпался в 3 дня и под всеми предлогами уходил из дома, якобы по делам. В сексе, все еще хуже. Стал круглым эгоистом, на мои желания плевать, секс как долг, без эмоций, без всего. Год назад, мне все надоело и во мне что-то щёлкнуло. Попросту разлюбила. Пыталась с ним поговорить, думала расстаться на время, он не соглашался. За все время не разу не изменяла, муж был единственный во всем. 7 месяцев назад познакомилась с парнем. Моложе меня, без жены и детей. Сначала хотела просто пообщаться, получить внимание мужского. Но со временем поняла что полюбила. И это взаимно. Он другой, не ленивый, нежный. Познакомил меня с друзьями, сестрой, мамой. Занимались мы именно любовью, такого никогда и не с кем не было. Решила расстаться с мужем, но он не захотел уходить, а зачем, его все устраивало. Тогда я ему созналась, что у меня другой и я его люблю. Думала ударит, уйдет, накричит. Но нет, его как поменяли. Стал плакать, на коленях стоять, просить чтобы не уходила. На меня насела мама, чтобы думала о детях и я решила дать мужу второй шанс, а вдруг получится. Об этом сказала любимому. Он меня поддержал, хотя ему было очень больно. Сказал будет меня ждать. Первую неделю было ужасно, постоянно плакала, потом мне стало легче. Муж стал помогать, похудел на 15кг, а весил 110. Общались и проводили время отлично. Но как только он хотел меня поцеловать или что ближе, меня выворачивало. Я поняла чувства только дружеские. Сейчас муж уехал на работу, а на следующий день, мой любимый меня нашел. При встречи обнялись и 5 минут друг друга не отпускали. Чувства еще сильнее стали.. Кто бы как поступил? Остались бы с мужем ради детей или попробовали бы с любимым?

Katrinka
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ваш парень моложе не более чем на три года начала бы жизнь с нового листа. Если к мужу физическое отвращение, чего ж тут ждать? Лучше не будет. Зачем насиловать себя? Так и до болезней не далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так было,почти один в один. Долго мы с мужем потом восстанавливали отношения, но у нас получилось, просто не сразу так все наладится,потому что свежы эти новые чувства с тем парнем, эмоции ,влюблённость . Но если муж ваш продолжит и дальше все делать для сохранения вашей семьи ,вы попробуйте пойти на встречу и со временем все должно получиться

lres

А что дети? Папа у них так и останется папой, если он нормальный. А у вас жизнь одна. Если хотите прожить ее без любви, но ради детей-так дерзайте, слушайте маму. Дети через некоторое время от гнезда оторвутся и будете вы с нелюбимым мужчиной, злой и больной женщиной. Если ваш мужчина готов на серьезные отношения с вами и детьми, то я не вижу повода оставаться с мужем

lres

Сообщение было удалено

согласна. Скоро в постель с ним лечь не сможете. Противно будет. Сама в такой примерно ситуации

Anastasia

Здравствуйте.Поделюсь своей историей,она очень похожа на вашу.Было это примерно 2-3 года назад,хотя это сейчас и не важно.После того как муж все узнал,его как подменили.Он начал относится к детям совсем по другому,заботится,помогать мне с ними.Со мной стал нежнее,заботливее,изменился внешне,хотя раньше он был неряшлив и не сильно чистоплотен.Я посмотрела на него по другому и во мне что то изменилось,хотя до этого я была точно уверенна что это все и мы с ним расстанемся.Шло время и мы проводили его в месте и с детьми,скажу было очень здорово и я чувствовала себя комфортно,но как дело доходило до интима,меня попросту не тянуло к нему,он это чувствовал и намекал мне на это.Мне в этом плане было тяжело, а ему вообще не представляю как,мы решили расстаться.В то время когда были с мужем,думала о любимом и со временем начала понимать что он вовсе и не любимый,думала о нем,да классно было,но понимала и видела изменения мужа и приходила к тому что муж после того как изменился намного лучше,этого моего любимого.Поняла что он просто выполнил функцию того,чего мне не хватало и не давал мой муж.Прошло буквально пару дней и я поняла как я скучаю по своему мужу,он в своё время не звонил и не писал,я не находила себе место.Хотела его видеть и слышать.Начало приходить понимание,кто мне нужен.В какой то из вечеров я все поняла и даже не знаю кому за это сказать спасибо.Примерно через пару недель мы увиделись с мужем и я обомлела.Я его увидела и не могла от него отвести глаз,я его обняла и сильно прижалась к нему,он робко меня обнял и сильно сжал.И тут я окончательно поняла что это мой любимый муж,вот кто мне по настоящему нужен.Я поняла как же я его люблю.
Продолжение ниже.

Anastasia

Все сидит у нас в головах,в моем понимание любовь это наше взаимопонимание,уважение к друг другу,забота о детях,тяга к человеку и постоянные мысли о второй половинке.Я поняла что тоже многое ему не дадавала в своё время,и ласку и заботу и понимание.Сейчас он делает что то а я ему отдаю вдвойне и наоборот,это так классно.Мы отдыхаем и занимаемся делами вместе,гуляем с детьми и вообще все делаем вместе,это так здорово,я такая счастливая это не передать словами.В сексе стало все волшебно,я расслабилась и душевно и физически,захотела своего любимого мужа,мы позволяем друг другу делать все что хотим и от этого и у него все начало получатся,я получаю непередаваемое удовольствие,он изменился и стал думать о о бомне в постели.У нас полная гармония в любовных утехах и скажу больше,раньше он этого хотел а сейчас я очень сильно его хочу,он стал мне давать и делать то чего я раньше не испытывала.После того как он изменился я на него смотрю и он внешне физически и внутри меня тянет к себе,он стал другим,тем моим любимым мужем которого я хотела всегда.Сейчас мы очень счастливые,и мне кажется от этого у нас и проблем стало меньше и мы практически не ругаемся и не выясняем отношения,все стало решатся само собой.Еще раз скажу все сидит у нас в голове,и мы стали относится друг к другу с уважение и пониманием.Сейчас даже не могу представить свою жизнь без своего любимого мужа,и чтобы было если я тогда не поняла что он для меня значит.Благодарю его что он мне простил измену и боролся до конца за нашу семью,он большой молодец и его большая заслуга в том что мы в месте и счастливы.Вообще очень тяжело простить такое,я очень ценю его любовь и отношение ко мне.Сейчас мы вместе вспоминаем моего того любимого и понимаем,если бы не та ситуация скорее всего он бы нечего не понял и я бы не изменилась по отношению к нему и мы бы просто расстались.
Надеюсь как то вам помогла.

Настя

Здравствуйте!
А у меня все получилось ровно на оборот.Муж меня добивался хотел все вернуть и все мне простил.Я уперлась и думала что разлюбила его. Мы развелись и я начала жить с этим любимым.Спустя месяца 3 я понела что он мне не любимый, появилась бытовуха и он в ней был намного хуже чем мой родной муж.И как выяснялось что не так он и заботлив оказался к тетям, и мне не столько внимания стал уделять.Еще через 2 месяца мы расстались и он ушёл от меня а я с сыном приехала к маме.Как я потом понела ему просто было комфортно быть сомной когда я жила с мужем, встречались не часто его это устраивало а как жить начали ему все стало не интересно, он просто получил от меня опыт.Сейчас я одно вернее с сыном и все мысли о муже.Скажу ещё что когда жила с любимым постоянно думала о муже, понемала что допустила ошибку уйдя к любимому.Пыталась вернуть мужа но все четно, он говарил что у него новые отношения и его все устраивает.В общем упустила своё счастье а сейчас понимаю что люблю его а сделать нечего не могу.
Завидую предыдущему отзыву, вы малодец что разобрались в своей голове, в отличие от меня.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем