Всем здравствуйте! Добрые люди, помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая: живу с парнем уже года полтора как, встречаемся уже около двух лет. Мне 21, ему 23. Вчера состоялся крайне интересный разговор, на выхлопе которого мне доступно объяснили, что в семье не должен иметь место глава, а все обязанности и ответственность поровну. А я, уж простите, не феминистка. Если я собираюсь замуж, то хочу быть за Мужем. За мощным плечом, стеной и знать, что я в трудной ситуации всегда могу полностью положиться на человека. Эту позицию объяснила молодому человеку. Также отметив, что не собираюсь ни в коем случае останавливаться в развитии и сидеть дома на шее мужа. У меня своё небольшое дело, пока ещё приносящее скромный, но все же доход. Я заканчиваю вышку и уже работаю по специальности, в которой намерена добиться успеха и гордого звания профессионала. Помимо этого много интересов:я достаточно много читаю, пишу рассказы, рисую, люблю зимний каток и занимаюсь волонтерством по возможности. Свои женские обязанности я исполняю по дому:уборка, и готовка, в сексе не отказываю. У него ни вышки, ни более менее четкого представления о том, кем хочет быть в жизни. Кроме вейпинга и просмотров роликов на Ютуб особых интересов и хобби нет. Кроме всего этого уживается вроде неплохо, не конфликтуем особо. Вот знаете, чувства есть, но есть ли вообще смысл продолжать эти отношения при настолько разных взглядах на институт семьи и распределение обязанностей и ответственности? Или я действительно не права и мои требования от мужика быть мужиком это просто признак того, что харя должна треснуть?
Если обязанности и ответственность поровну, то и готовка-уборка поровну, а вовсе это не "женские обязанности". Рожать он не может опять же? Пусть тогда в декрет готовится уходить: вы обеспечиваете беременность и роды, а он декрет. И в декрете его нефиг содержать, если он не будет полностью содержать вас во время беременности.
я бы такого одними пельменями кормила ...магазинными
А зачем вам необразованный любитель вейпа и ютуба ? да еще пополамщик ? Поищите мужчину своего круга, а этого просто держите как запасной аэродром
Вот тетки у нас опускают сами себя и себя не любят.
Он ей поет о пополамстве, а она в одиночку драит хату.
НИЧЕГО странного не видите?
23 года ,кроме всего прочего, вообще не тот возраст,когда пора зохомутывать кого-то и быть за каменной стеной за ним!
Что-то непонятно, а в чем тогда проблема, если уже сейчас вы и так вроде все делаете на равных? В чем его претензия?
Автор заканчиваете вышку? А мозги где? Хватит этих сказок про "за каменной стеной". За всё в жизни нужно платить. За каменной стеной чаще находятся рабыни. Видела я таких. И убираются, и зарабатывают. Полностью мужика на себя повесили. А он этакий король. Сидит, свысока посматривает и на женушку поплевывает. Заболеет - не пожалеет. Будет требовать дальше его облизывать. А что вы хотели от мужчины - доминанта? Только вот это каменная стена или многотонная обуза? Такие как вы женщины очень сильно презирают более домашних мужчин. Которые и по хозяйству помогут, и с детьми, и за лекарством сбегают. И, кстати, в большинстве своем неплохие деньги заработают. Поэтому то и получаете в результате нахлебников и моральных уродов. Мужчина прежде всего должен уважать свою женщину. Во вторую очередь любить и заботиться о вас. Остальное пыль и пустая болтовня.
Сообщение было удалено
В том, что я прошу решить какие-либо вопросы. А он считает, что решать он это вообще не обязан. Либо обещает мне, что решит все, а в итоге я сама все дела делаю. Вчера конкретно полетела бытовая техника. Попросила решить, смотрит растерянными глазами и говорит, что как-то образуется. Ни "давай, милая, займу денег и решу вопрос", ни "давай вызовем ремонтника, финансовую сторону возьму на себя". Ничего. Живём, к слову, в моей квартире. Не считает себя обязанным ничего в ней делать, живя при этом на всем готовом, пользуясь всей техникой и мебелью. Кран течёт второй месяц-решить вопрос не можем. А скорее просто не хотим. Само ж все образуется, зачем сокращать мышцы ягодиц.
Сообщение было удалено
Что-то непонятно, а в чем тогда проблема, если уже сейчас вы и так вроде все делаете на равных? В чем его претензия?
Да не на равных . Она и по дому всё делает. Она и зарабатывает. А он в инете висит. Самое интересное - это её устраивало. Пока он не заговорил о равенстве обязанностей :) Нет милый, сиди дальше бездельничай - я сама всё сделаю. ... :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что тут можно сказать. Вас всё устраивает. С таким удовольствием мозги выносите и парню, и нам. Он действительно вам ничего не должен. Как и вы ему. Не нравится - расставайтесь. В ваших словах нет ни капли любви и нежности. Одни бытовые разборки. Когда нет любви остается скучная бытовуха.
Сообщение было удалено
Зачем вы к себе его привели, если за каменной стеной хотите быть? Стена приводит женщину в свой дом. А ваша мущщинка примак и захребетник. Живет на всем готовом. Не понятно почему вы подорвались его готовить/гладить/убирать, если он вас не обеспечивает? Если мужчина женщину содержит полностью, только тогда имеет право на обслуживание. А вы прислуга бесплатная, да еще и на своей же территории.
Странное у вас понятие о равенстве. Вы сейчас, как я поняла, делаете всю работу по дому, решаете какие-то дела и при этом зарабатываете. И где ж тут обязанности пополам? Предложив это, он видимо не подумал даже что ему после этого придется выполнять ту половину обязанностей, которую он не выполняет вообще. Соглашайтесь на равные обязанности, от этого вы только выиграете, сейчас то вы выполняете все или почти все. Только договаривайтесь сразу о том, кто что будет выполнять и кто за что отвечает. А вообще, стоит ли заводить серьезные отношения с любителем ютюба? Если сейчас такие заявления, то позже вы заимеете себе диванного жителя и будете продолжать строить карьеру в то время как он будет пялиться в экран компа. К сожалению девушки в таком юном возрасте редко об этом задумываются, а вы молодец, уже сейчас начали размышлять
Девушка, позвольте себе такое удовольствие, как дать ему сладкого пенделя в направлении маминого дома. Там пусть царем выступает и требует системы.
Сейчас на вашей территории паразит, удобно устроившийся на диване. Когда дело касается женских обязанностей, так он мужик, претензии не к нету. Как мужских - так то же самое получается. Вам какой профит от этого хомо диваникуса?
Про любовь не надо, пройдет. Такое у...жище никто долго не пролюбит.
Скажите что согласны,для начала быт поровну, и понаблюдайте за ним.недели две хотябы.
Еще и живет у вас. НИКА! Пока не поздно - этому пендаля и ищите мужчину со своим жильем, чтобы одуплял, что к чему.
Если обязанности поровну, то пусть готовит, стирает и убирает наравне с вами.
Сейчас многие мужчины по многим объективным и субъективным причинам не могут перерасти стадию подростка. Утрате рационального сознания способствовала организация советского быта, когда мужчина не мог заработать себе на жилье, жилье худо-бедно выдавалось. Но в то же время даже у подростка мужской мозг и также он способен обеспечить функцию размножения. Предполагается, что выход из сложившегося хаоса должна найти такая же инфантильная женщина, на худой конец ее родители. Найдут ли, вот вопрос?